Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-26 01:09:47

Отзыв к стихотворению: БЫЛ СНЕГ , КАК МЕЛ ...

Один итальянский писатель сказал: "Все мы ангелы с одним крылом, но летать можем только обняв друг друга.."

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-26 01:06:40

Отзыв к стихотворению: КОВАЛИ СЧАСТЬЕ АНГЕЛЫ УМЕЛО ...

интересные сравнения, ВИКА!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-26 00:43:46

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОМНЫЙ НОВЫЙ ГОД .

Очень хрошо получилось! Очень близка эта тема... Спасибо, Виктори!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-25 23:20:14

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Виктория, надо уходить, когда назначат срок...
Если говорить о памяти потомков, то все мы не уйдем...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-25 23:09:15

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Реинкарнация-что за бред.Тьфу.Реальный гон для любителей фантастики.Есть смерть, конец всему.Единственная реинкарнация -дети. И главное-воспитать их настоящими людьми.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-25 23:06:31

Отзыв к стихотворению: А МИР СОШЕЛ С УМА . (предновогоднее ).

хотелось бы, чтобы еще и на "блюдечке с золотой каемочкой"...
Понравилось, ВИКТОРИЯ!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-12-25 22:17:42

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

"Простите , что обратно не вернусь ..."? - Вы не верите в реинкарнацию? - Напрасно.

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2010-12-25 22:12:08

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Поэты не умирают. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-25 21:56:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Возвращайтесь, Виктория! Как всегда здорово!

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-25 13:32:15

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ВЕЧНЫЕ " НЕТ ".

Понравилось.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-25 12:49:08

Отзыв к стихотворению: КОФЕ РАССТАВАНЬЯ .

Класс!

Отзыв добавил(а): Гребенникова  Наталия
Дата: 2010-12-25 07:54:58

Отзыв к стихотворению: КОФЕ РАССТАВАНЬЯ .

Красиво...очень!

Отзыв добавил(а): Гребенникова  Наталия
Дата: 2010-12-25 07:43:45

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ВЕЧНЫЕ " НЕТ ".

"А захочешь любить , не забудь , что я есть , ".....
да... (задумалась)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-24 23:33:46

Отзыв к стихотворению: Я Б ПИСАЛА ТЕБЕ СОНЕТЫ ...

а он так ничего и не понял....:)
Отлично, ВИКА!!!!

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-24 23:33:14

Отзыв к стихотворению: Я Б ПИСАЛА ТЕБЕ СОНЕТЫ ...

ЗдОрово. А по сути - "он" прав. Любить такого "капризного" - плохо, быть послушной - действитльно на мужиков скуку наводит... И при таком раскладе быть любовниками - на самом деле пошло.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-12-24 23:06:52

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР ТЕНЕЙ ............

Мне нравится, интересный стих.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-24 22:35:29

Отзыв к стихотворению: ТВОИ ЧЕРТЫ УЖЕ РАЗМЫЛО ВРЕМЯ .

Да, в общем, пожалуйста. Просто хороших стихов ведь не много, это правда. А Вы вообще плохие стихи писали когда-нибудь? :)

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-24 22:30:16

Отзыв к стихотворению: Я Б ПИСАЛА ТЕБЕ СОНЕТЫ ...

!!!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-24 22:29:12

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР ТЕНЕЙ ............

Так талантливо! В который раз спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-24 22:27:04

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР ТЕНЕЙ ............

А мне Ваш стих зато очень хорошим показался))))

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-24 22:24:32

Отзыв к стихотворению: ТВОИ ЧЕРТЫ УЖЕ РАЗМЫЛО ВРЕМЯ .

Моя любимая поэтесса! Рад снова читать Вас!

Отзыв добавил(а): Резенов  Евгений
Дата: 2010-12-24 21:33:38

Отзыв к стихотворению: ТЕКИЛА С УТРА .

сердце и печень...обожаю творчество Самойловых.Стих оооочень хорош.спасибо

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-24 20:48:20

Отзыв к стихотворению: ТЕКИЛА С УТРА .

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-24 20:35:58

Отзыв к стихотворению: ТЕКИЛА С УТРА .

Очень слаженно и достойно,спасибо!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2010-12-24 20:05:47

Отзыв к стихотворению: Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

"В огонь бросаю ворох жизни" - интересная находка. Иногда просто необходимо освободиться от прошлого, которое связывает по рукам и ногам. Пусть оно горит огнём, о нём не стоит жалеть. Так мне кажется. Стих Ваш лёг на душу.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-24 19:55:29

Отзыв к стихотворению: ТЕКИЛА С УТРА .

хорошие строки, Виктория, но мне кажется, это больше философское, чем любовное..:)

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2010-12-24 19:17:40

Отзыв к стихотворению: ЮНЫМ ПОЭТЕССАМ .

Прелесть что такое! Эти блокнотики... Сколько их накопилось с юности! Раннее своё перечитываю редко, но когда читаю, то именно такой и вижу себя, как Вы написали. Просто в 10!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-24 13:13:24

Отзыв к стихотворению: О ЧЕМ ЗИМОЙ НАПИШЕТСЯ ПОЭТУ ?

" А снег хрустит, как чистая страница.
И он на ней - и рифма, и строка..." !!!!!!!!! :-)

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-12-24 11:36:58

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ ОКЕАН БЕСКРАЙНОСТИ ЛЮБВИ .

великолепно написано! по-моему, так как Вы никто о любви не пишет!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-24 11:24:22

Отзыв к стихотворению: МОЯ " СЕЛЕНА ".

Вауваувау! люблю такие!!! Вика пасиб!)

1 ... 356 357 358 359 360 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта