Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-29 09:02:31

Отзыв к стихотворению: АКВАРЕЛЬНЫЕ СТИХИ ...

Вика! Так здорово! Классно.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-29 07:33:21

Отзыв к стихотворению: ТВОИ ПОЛУСФЕРЫ .

Мудрено... 8-))))))))

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-12-29 04:58:43

Отзыв к стихотворению: АКВАРЕЛЬНЫЕ СТИХИ ...

Лучше наоборот - тюбики вскрыть, как вены

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-28 23:16:01

Отзыв к стихотворению: ОБО МНЕ , КАК О " ПОЭТЕ " . ( извинительное ).

Тут все выпрашивают, правда Лукерья?
Но как и у кого - это две большие разницы...)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-28 23:10:46

Отзыв к стихотворению: МОЯ БЕЛИБЕРДА ( романсик ).

Не в красном, а по Гринвичу..
Правда! )))) А так - приятно! ))

Отзыв добавил(а): Шеманская  (Маняша)Мария
Дата: 2010-12-28 22:39:20

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ В НАКАЗАНЬЕ .

Но какая она не есть,она любовь...красиво,понравилось.спасибо:)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-28 22:37:07

Отзыв к стихотворению: ОБО МНЕ , КАК О " ПОЭТЕ " . ( извинительное ).

да хоть и давнишнее,но тема уж больно
личная,создаётся впечатление,что автор
выпрашивает что-ли,положительные эмоции...

Отзыв добавил(а): Шеманская  (Маняша)Мария
Дата: 2010-12-28 22:33:33

Отзыв к стихотворению: МОЯ БЕЛИБЕРДА ( романсик ).

Замечательно,своеобразно...как и в принципе всегда..,Виктория у Вас великолепные стихи:)уважаю вашее творчество...удачи Вам,с наступающим:)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-28 22:27:14

Отзыв к стихотворению: ОБО МНЕ , КАК О " ПОЭТЕ " . ( извинительное ).

как-то не совсем....а аплодисменты сорвёте-уверен...

Отзыв добавил(а): Гатилов  Серый
Дата: 2010-12-28 22:25:17

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ В НАКАЗАНЬЕ .

любовь...любовь печальна ,весела,прекрасна,жестока,нежна,всего неперчислишь

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-12-28 22:14:02

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ В НАКАЗАНЬЕ .

мда.любовь зла.....

Отзыв добавил(а): сафарова  ольга
Дата: 2010-12-28 12:08:29

Отзыв к стихотворению: КОВАЛИ СЧАСТЬЕ АНГЕЛЫ УМЕЛО ...

Какие образы интересные, Виктория, серьёзное стихотворение, с глубоким смыслом. Ольга

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2010-12-27 16:42:41

Отзыв к стихотворению: А МИР СОШЕЛ С УМА . (предновогоднее ).

Либо это такой художественный приём, тогда я не имею право ничего заявить, либо здесь случайные несостыковки в ритме...Они очень незначительны, и при определенной манере прочтения практически незаметны, но вредная придирающаяся Алиска углядела:D
Интересные образы, и грамотно построено в том плане, что стихотворение...морскими волнами, то нахлынет,то ослабевает, отступает, и когда только расслабишься, вновь захлестывает...Это очень грамотный ход, который позволяет читателю не терять интерес к стихотворению, а напротив, заставлять его метаться меж тихой гаванью, и взбунтовавшейся пучиной)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-26 01:09:47

Отзыв к стихотворению: БЫЛ СНЕГ , КАК МЕЛ ...

Один итальянский писатель сказал: "Все мы ангелы с одним крылом, но летать можем только обняв друг друга.."

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-26 01:06:40

Отзыв к стихотворению: КОВАЛИ СЧАСТЬЕ АНГЕЛЫ УМЕЛО ...

интересные сравнения, ВИКА!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-26 00:43:46

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОМНЫЙ НОВЫЙ ГОД .

Очень хрошо получилось! Очень близка эта тема... Спасибо, Виктори!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-25 23:20:14

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Виктория, надо уходить, когда назначат срок...
Если говорить о памяти потомков, то все мы не уйдем...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-25 23:09:15

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Реинкарнация-что за бред.Тьфу.Реальный гон для любителей фантастики.Есть смерть, конец всему.Единственная реинкарнация -дети. И главное-воспитать их настоящими людьми.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-25 23:06:31

Отзыв к стихотворению: А МИР СОШЕЛ С УМА . (предновогоднее ).

хотелось бы, чтобы еще и на "блюдечке с золотой каемочкой"...
Понравилось, ВИКТОРИЯ!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-12-25 22:17:42

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

"Простите , что обратно не вернусь ..."? - Вы не верите в реинкарнацию? - Напрасно.

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2010-12-25 22:12:08

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Поэты не умирают. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-25 21:56:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Возвращайтесь, Виктория! Как всегда здорово!

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-25 13:32:15

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ВЕЧНЫЕ " НЕТ ".

Понравилось.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-25 12:49:08

Отзыв к стихотворению: КОФЕ РАССТАВАНЬЯ .

Класс!

Отзыв добавил(а): Гребенникова  Наталия
Дата: 2010-12-25 07:54:58

Отзыв к стихотворению: КОФЕ РАССТАВАНЬЯ .

Красиво...очень!

Отзыв добавил(а): Гребенникова  Наталия
Дата: 2010-12-25 07:43:45

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ВЕЧНЫЕ " НЕТ ".

"А захочешь любить , не забудь , что я есть , ".....
да... (задумалась)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-24 23:33:46

Отзыв к стихотворению: Я Б ПИСАЛА ТЕБЕ СОНЕТЫ ...

а он так ничего и не понял....:)
Отлично, ВИКА!!!!

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-24 23:33:14

Отзыв к стихотворению: Я Б ПИСАЛА ТЕБЕ СОНЕТЫ ...

ЗдОрово. А по сути - "он" прав. Любить такого "капризного" - плохо, быть послушной - действитльно на мужиков скуку наводит... И при таком раскладе быть любовниками - на самом деле пошло.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-12-24 23:06:52

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР ТЕНЕЙ ............

Мне нравится, интересный стих.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-24 22:35:29

Отзыв к стихотворению: ТВОИ ЧЕРТЫ УЖЕ РАЗМЫЛО ВРЕМЯ .

Да, в общем, пожалуйста. Просто хороших стихов ведь не много, это правда. А Вы вообще плохие стихи писали когда-нибудь? :)

1 ... 356 357 358 359 360 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта