Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-23 11:00:01

Отзыв к стихотворению: ПО ПОЗВОНКАМ УСНУВШЕГО МОСТА ...

Спасибо, Вика. Очень люблю твои стихи, они классные!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-23 10:03:11

Отзыв к стихотворению: ПО ПОЗВОНКАМ УСНУВШЕГО МОСТА ...

очень понравилось, красивое

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-22 22:33:34

Отзыв к стихотворению: ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Наденьте платье завтра новое,
пусть будет цвета оно яркого
и посетите вновь знакомого,
пусть будет встреча Ваша жаркая.
Вика, простите, моя писанина не идёт в сравнене с Вашей, но писал от всей души, для Вас. А Ваш стих мне очень понравился.

Отзыв добавил(а): Пpoкoпoв  Александр
Дата: 2010-12-22 21:43:24

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ - САМ ПО СЕБЕ .

класс!

Отзыв добавил(а): Пpoкoпoв  Александр
Дата: 2010-12-22 21:43:16

Отзыв к стихотворению: Я - НИ О ЧЕМ ...

класс!

Отзыв добавил(а): Пpoкoпoв  Александр
Дата: 2010-12-22 21:43:10

Отзыв к стихотворению: ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

класс!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-22 20:21:54

Отзыв к стихотворению: ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Очень хорошее. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-12-22 19:31:30

Отзыв к стихотворению: Я - НИ О ЧЕМ ...

И вновь чудесно написано.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-12-22 19:30:51

Отзыв к стихотворению: ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Красиво.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-21 21:16:54

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИ МЕНЯ ...

!!!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-21 14:07:16

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ТЕБЯ .

!!!!!!

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-21 12:25:36

Отзыв к стихотворению: МИР ТВОИХ КУКОЛ ...

Что-то далёкое щемящее. То ли детство, то ли сказка.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-21 12:20:28

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ РЫЦАРЮ .

как-то хрустально

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-12-20 18:02:27

Отзыв к стихотворению: ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ...

реально отбрила, Викуля))) Умничка !)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-12-20 17:59:56

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ТЕБЯ .

мне очень понравилось! Только вот сильно споткнулась на последней части, никак не могу попасть в ритм

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-20 14:03:02

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ТЕБЯ .

Здорово...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-20 14:01:41

Отзыв к стихотворению: ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ...

Во отшила...так отшила...8-)))))))))) классно!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-20 13:47:42

Отзыв к стихотворению: ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Хорошо... но почему -то хотелось начать про полутень...
Здесь нет полутеней .
Здесь все - сплошная тень . .... но вам виднее и так звучит

Отзыв добавил(а): сафарова  ольга
Дата: 2010-12-20 11:53:53

Отзыв к стихотворению: ВКРАПЛЕНИЯ ДОЖДЯ .

Виктория, какие образы интересные, очень понравилось.Ольга

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-20 09:53:05

Отзыв к стихотворению: ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Красиво. Аллегорично.
Не очень удобно читается "с временем", Вы, наверное, это и сами знаете, но - по-моему, не надо трогать. Пусть так.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-19 00:44:06

Отзыв к стихотворению: Четверостишья обо мне ...

И ещё о Вас, мой экспромт:
Защитить бы хотел Вашу душу,
Ваши боли, печали разрушить,
кофе с Вами пись, даже без сахара,
чтоб завистники в злобе заахали. Вы дали повод написать мне "Сыграй каприччио..."

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-18 19:30:25

Отзыв к стихотворению: ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Забавно!!! 555+++

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-18 12:20:45

Отзыв к стихотворению: Четверостишья обо мне ...

У меня похожее было:
" Ты любишь за городом жить
И поздно спать ложиться,
А я люблю с утра курить
И аромат корицы".

Молодец. Ярко.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-18 12:17:26

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ РЫЦАРЮ .

Хотелось бы больше Средневековья в этом стихотворении!

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-18 12:16:05

Отзыв к стихотворению: Четверостишья обо мне ...

Мне тоже первая понравилась особенно. Смысл в этой фразе про кофе гораздо более глубокий чем кажется на первый взгляд.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-18 11:48:51

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАНТУ ...

Изящно!
Достойно искусства гитариста!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-18 11:00:49

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ РЫЦАРЮ .

Рыцарь будет несказанно рад такому приёму!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-18 10:15:48

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАНТУ ...

Очень симпатично...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-18 10:14:03

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ РЫЦАРЮ .

предложение против которого трудно устоять 8-))))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-18 08:15:07

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАНТУ ...

Ой, прелесть какая!

1 ... 357 358 359 360 361 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта