Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12298


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-20 13:47:42

Отзыв к стихотворению: ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Хорошо... но почему -то хотелось начать про полутень...
Здесь нет полутеней .
Здесь все - сплошная тень . .... но вам виднее и так звучит

Отзыв добавил(а): сафарова  ольга
Дата: 2010-12-20 11:53:53

Отзыв к стихотворению: ВКРАПЛЕНИЯ ДОЖДЯ .

Виктория, какие образы интересные, очень понравилось.Ольга

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-20 09:53:05

Отзыв к стихотворению: ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Красиво. Аллегорично.
Не очень удобно читается "с временем", Вы, наверное, это и сами знаете, но - по-моему, не надо трогать. Пусть так.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-19 00:44:06

Отзыв к стихотворению: Четверостишья обо мне ...

И ещё о Вас, мой экспромт:
Защитить бы хотел Вашу душу,
Ваши боли, печали разрушить,
кофе с Вами пись, даже без сахара,
чтоб завистники в злобе заахали. Вы дали повод написать мне "Сыграй каприччио..."

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-18 19:30:25

Отзыв к стихотворению: ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Забавно!!! 555+++

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-18 12:20:45

Отзыв к стихотворению: Четверостишья обо мне ...

У меня похожее было:
" Ты любишь за городом жить
И поздно спать ложиться,
А я люблю с утра курить
И аромат корицы".

Молодец. Ярко.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-18 12:17:26

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ РЫЦАРЮ .

Хотелось бы больше Средневековья в этом стихотворении!

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-18 12:16:05

Отзыв к стихотворению: Четверостишья обо мне ...

Мне тоже первая понравилась особенно. Смысл в этой фразе про кофе гораздо более глубокий чем кажется на первый взгляд.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-18 11:48:51

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАНТУ ...

Изящно!
Достойно искусства гитариста!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-18 11:00:49

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ РЫЦАРЮ .

Рыцарь будет несказанно рад такому приёму!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-18 10:15:48

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАНТУ ...

Очень симпатично...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-18 10:14:03

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ РЫЦАРЮ .

предложение против которого трудно устоять 8-))))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-18 08:15:07

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАНТУ ...

Ой, прелесть какая!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-18 08:10:32

Отзыв к стихотворению: Четверостишья обо мне ...

Хорошие зарисовочки. Особливо первая понравилась!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-18 08:05:34

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАНТУ ...

Пальцы птички интересно

Отзыв добавил(а): Руденко  Сергей
Дата: 2010-12-17 13:13:53

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Да понятно, что у женщин женские. Я другое имел ввиду :)

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2010-12-17 12:10:16

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

очень часто так бывает, спасибо за хорошие строки!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 22:35:14

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЕГОДНЯ - МОЙ ...

Вика, у меня бывают такие ляпсусы, что брать меня в соавторы может бытьстыдно. не напрашиваюсь на комплемент. Приняли мю подсказку. для меня это ужу лесть Спасибо.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-16 22:11:16

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

долго в лоб не нацелуешь.буду прямым-попса.не ваш уровень

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-16 22:01:38

Отзыв к стихотворению: НА БЕРЕГУ МОЛЧАЩИХ СКАЛ ... ( мои фантазии ) .

Великолепно. Отправилась в путешествие.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-16 21:59:37

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

Отлично. Про поцелуй тоже было.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-16 21:56:16

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Отлично. Мне тоже нужно позвонить.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:28:36

Отзыв к стихотворению: НА БЕРЕГУ МОЛЧАЩИХ СКАЛ ... ( мои фантазии ) .

И ещёраз. Предпоследний куплет, последняя строка: "Луна была вся из добра". Не обращайте внимание на мою чушь. Да, из такой страны уходить... Хорошая фантазия и хорошо написали. Спасибо.
Может быть и моё подсознание что то украдёт (невольно) и Вашей фантазии.Заране прошу простить.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-16 21:27:04

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

"...И поцелуй твой в лоб запомню навсегда...и знаешь мы дружить не сможем никогда..."у меня такое что то было...надо же...
хороший стих!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:20:05

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

Простите, суну свой пятачок-экспромт. Чтобы ВАм был такой ответ:отпустить я тебя не желаю,
мы от боли с тобой умрём,
мне поверь, я ведь точно знаю,
закрой двери, мы здесь вдвоём.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:12:12

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ НЕ - НЕНАВИЖУ ...

Мысли непослушны, а сердце помнит и любит. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:08:26

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Счастливого Вам полёта, Вика, чтоб приземлившись в глазах горело счастье. Хороший стих.
Сергей, когда у женщины женские стихи, это очень здорово.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-16 21:00:21

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ НЕ - НЕНАВИЖУ ...

знакомо, понравилось...

Отзыв добавил(а): Руденко  Сергей
Дата: 2010-12-16 20:51:18

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Классные стихи у вас. Опять напрашивается слово "женские" )

Отзыв добавил(а): Смирнов  Павел
Дата: 2010-12-16 19:29:03

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

отлично

1 ... 359 360 361 362 363 ... 410

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта