Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-16 21:59:37

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

Отлично. Про поцелуй тоже было.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-16 21:56:16

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Отлично. Мне тоже нужно позвонить.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:28:36

Отзыв к стихотворению: НА БЕРЕГУ МОЛЧАЩИХ СКАЛ ... ( мои фантазии ) .

И ещёраз. Предпоследний куплет, последняя строка: "Луна была вся из добра". Не обращайте внимание на мою чушь. Да, из такой страны уходить... Хорошая фантазия и хорошо написали. Спасибо.
Может быть и моё подсознание что то украдёт (невольно) и Вашей фантазии.Заране прошу простить.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-16 21:27:04

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

"...И поцелуй твой в лоб запомню навсегда...и знаешь мы дружить не сможем никогда..."у меня такое что то было...надо же...
хороший стих!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:20:05

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

Простите, суну свой пятачок-экспромт. Чтобы ВАм был такой ответ:отпустить я тебя не желаю,
мы от боли с тобой умрём,
мне поверь, я ведь точно знаю,
закрой двери, мы здесь вдвоём.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:12:12

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ НЕ - НЕНАВИЖУ ...

Мысли непослушны, а сердце помнит и любит. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:08:26

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Счастливого Вам полёта, Вика, чтоб приземлившись в глазах горело счастье. Хороший стих.
Сергей, когда у женщины женские стихи, это очень здорово.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-16 21:00:21

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ НЕ - НЕНАВИЖУ ...

знакомо, понравилось...

Отзыв добавил(а): Руденко  Сергей
Дата: 2010-12-16 20:51:18

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Классные стихи у вас. Опять напрашивается слово "женские" )

Отзыв добавил(а): Смирнов  Павел
Дата: 2010-12-16 19:29:03

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

отлично

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-16 19:23:54

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Виктория, Ну как всегда!!! Что еще сказать?... )))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-16 19:16:04

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

Отпустить бывает трудней всего...мы все эгоисты, собственники 8-)))))

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-16 18:51:02

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Точно, точно, так оно и есть).

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-16 15:05:23

Отзыв к стихотворению: МИР ТВОИХ КУКОЛ ...

Хорошо, потеплело даже от камина картонного!)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-16 10:12:11

Отзыв к стихотворению: МОЙ ГОРОД , МОЙ КОКОН ...

Здорово... все собираюсь написать про свой... не выходит

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-16 08:34:30

Отзыв к стихотворению: МОЙ ГОРОД , МОЙ КОКОН ...

А читается как незаконченное предложение.. Только понял, что имелось в виду..
А "на пять имнут свободней" - это надо просто развязать шнурки и сильно подпрыгнуть..))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-16 08:31:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЕГОДНЯ - МОЙ ...

Вика, ну до чего же Вы позитивный человек! Как воспринимаете советы и подсказки (а ингода - просто альтернативные варианты)! Молодец!!! Стих хороший! Очень понравились некоторые присутствующие здесь пэтические находки.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-16 08:09:58

Отзыв к стихотворению: МОЙ ГОРОД , МОЙ КОКОН ...

Мой город, как моя шинель,
Из школьных выросла событий
В мой кокон, от Коко Шанель,
И из него уже не выйти.. )))

Нормально "напутано" .. Не понял только "Сегодня себя я на крышу повыше - " - это как? ))))

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-12-15 23:00:06

Отзыв к стихотворению: Я ДЕЛИЛА " ЛЮБЛЮ " НА СЛОГИ ...

Очень понравилось! завидую вашей продуктивности! и одновременно радуюсь тому, что так часто делитесь с нами вашими новыми стихами!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-15 22:35:00

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЕГОДНЯ - МОЙ ...

Вика, прошу прощения, а в третьей строчке не лучше ли оставить одну свечку? А в предпоследнем куплете, третья строчка :"Смротри же, там..."? Ради Бога, извините, может бытья что то не понимаю. Очень хороший стих. Если Вы действующее лицо здесь, то вдвойне рад за Вас.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-15 21:59:11

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА .

А мне понравился!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-12-15 21:43:40

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА .

Интересно, такой что-ли задорный стих

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-15 20:35:43

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

Сильное стихотворение...Зацепило.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-15 20:35:17

Отзыв к стихотворению: Я ДО СИХ ПОР КАК БУДТО БЫ ЛЮБЛЮ .

здорово. Напоминает Ахматову

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-15 20:31:56

Отзыв к стихотворению: Я ДЕЛИЛА " ЛЮБЛЮ " НА СЛОГИ ...

Я делила люблю на слоги...Красиво!Отличное стихотворение! =)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-15 20:05:25

Отзыв к стихотворению: Я ДЕЛИЛА " ЛЮБЛЮ " НА СЛОГИ ...

Ой, хорошо-то как! Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Руденко  Сергей
Дата: 2010-12-15 12:39:38

Отзыв к стихотворению: ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

Так по женски )) Красиво

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-15 10:09:16

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

Восхитительно!!! Впечатлило по полной

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-15 10:08:32

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

Очень понравился стих (прекрасно плачется, легко хохочется)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-15 09:41:53

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

Очень симпатично! А почему - эпиграмма? Ничего ехидного! А глагольная рифма имеет право на красивую жизнь! Лично мне не нравится, когда ломают длинные строки. Но не вешаться же из-за этого.

1 ... 359 360 361 362 363 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта