Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-16 15:05:23

Отзыв к стихотворению: МИР ТВОИХ КУКОЛ ...

Хорошо, потеплело даже от камина картонного!)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-16 10:12:11

Отзыв к стихотворению: МОЙ ГОРОД , МОЙ КОКОН ...

Здорово... все собираюсь написать про свой... не выходит

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-16 08:34:30

Отзыв к стихотворению: МОЙ ГОРОД , МОЙ КОКОН ...

А читается как незаконченное предложение.. Только понял, что имелось в виду..
А "на пять имнут свободней" - это надо просто развязать шнурки и сильно подпрыгнуть..))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-16 08:31:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЕГОДНЯ - МОЙ ...

Вика, ну до чего же Вы позитивный человек! Как воспринимаете советы и подсказки (а ингода - просто альтернативные варианты)! Молодец!!! Стих хороший! Очень понравились некоторые присутствующие здесь пэтические находки.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-16 08:09:58

Отзыв к стихотворению: МОЙ ГОРОД , МОЙ КОКОН ...

Мой город, как моя шинель,
Из школьных выросла событий
В мой кокон, от Коко Шанель,
И из него уже не выйти.. )))

Нормально "напутано" .. Не понял только "Сегодня себя я на крышу повыше - " - это как? ))))

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-12-15 23:00:06

Отзыв к стихотворению: Я ДЕЛИЛА " ЛЮБЛЮ " НА СЛОГИ ...

Очень понравилось! завидую вашей продуктивности! и одновременно радуюсь тому, что так часто делитесь с нами вашими новыми стихами!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-15 22:35:00

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЕГОДНЯ - МОЙ ...

Вика, прошу прощения, а в третьей строчке не лучше ли оставить одну свечку? А в предпоследнем куплете, третья строчка :"Смротри же, там..."? Ради Бога, извините, может бытья что то не понимаю. Очень хороший стих. Если Вы действующее лицо здесь, то вдвойне рад за Вас.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-15 21:59:11

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА .

А мне понравился!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-12-15 21:43:40

Отзыв к стихотворению: НИКОГДА .

Интересно, такой что-ли задорный стих

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-15 20:35:43

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

Сильное стихотворение...Зацепило.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-15 20:35:17

Отзыв к стихотворению: Я ДО СИХ ПОР КАК БУДТО БЫ ЛЮБЛЮ .

здорово. Напоминает Ахматову

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-15 20:31:56

Отзыв к стихотворению: Я ДЕЛИЛА " ЛЮБЛЮ " НА СЛОГИ ...

Я делила люблю на слоги...Красиво!Отличное стихотворение! =)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-15 20:05:25

Отзыв к стихотворению: Я ДЕЛИЛА " ЛЮБЛЮ " НА СЛОГИ ...

Ой, хорошо-то как! Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Руденко  Сергей
Дата: 2010-12-15 12:39:38

Отзыв к стихотворению: ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

Так по женски )) Красиво

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-15 10:09:16

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

Восхитительно!!! Впечатлило по полной

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-15 10:08:32

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

Очень понравился стих (прекрасно плачется, легко хохочется)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-15 09:41:53

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

Очень симпатично! А почему - эпиграмма? Ничего ехидного! А глагольная рифма имеет право на красивую жизнь! Лично мне не нравится, когда ломают длинные строки. Но не вешаться же из-за этого.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-15 09:37:27

Отзыв к стихотворению: ГЛАГОЛЬНАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ ...

"В моих картонных стенах одиночества
прекрасно плачется ,
легко хохочется .... "
Удачное стихотворение, а концовка прямо зацепила.

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-12-14 23:36:13

Отзыв к стихотворению: ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

ммм, еще один Ваш стих. и как всегда прекрасный! так приятно!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-14 22:29:28

Отзыв к стихотворению: ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Класс!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-14 22:21:00

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

Прекрасные стихи. Чувствуется что-то Цветаевское, Ахмадулинское, глубоко женское и талантливое.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-14 21:43:59

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ КОРОЛЮ ...

Очень хорошо. Спасибо. Моё впечатление о Вас:
Я пою и на скрипке играю,
хохломой я Вам всё распишу.
Я добра лишь Вам, люди желаю,
я всегда к Вам с добром поспешу.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-14 21:13:52

Отзыв к стихотворению: ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

Мне кажется, что у Вас не бывает плохих стихов. Не напрасно трудились долго. Хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-14 21:12:11

Отзыв к стихотворению: ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

Великолепно!!!!!!

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-12-14 19:49:21

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ КОРОЛЮ ...

в любимые, однозначно!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-14 19:32:36

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ КОРОЛЮ ...

Очень красивое

Отзыв добавил(а): Руденко  Сергей
Дата: 2010-12-14 19:27:42

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ КОРОЛЮ ...

Красивое сочетание

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-14 19:18:23

Отзыв к стихотворению: ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

Здорово! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2010-12-14 18:48:05

Отзыв к стихотворению: ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

))) действительно красиво))

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2010-12-14 18:37:01

Отзыв к стихотворению: ХРАНЮ - НА ПАМЯТЬ ...

Красиво!

1 ... 359 360 361 362 363 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта