Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-05 18:13:50

Отзыв к стихотворению: ЮНЫМ ПОЭТЕССАМ .

Они оценят

Отзыв добавил(а): Синявская  Альбина
Дата: 2010-12-05 18:05:19

Отзыв к стихотворению: НЕТ , НАМ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НА НЕВСКОМ ...

Красиво и грустно. Но почему нет надежды.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-05 17:52:49

Отзыв к стихотворению: Я ЧУВСТВУЮ .

Класс!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-04 21:54:53

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ , МУЗЫКАНТУ . ( Сергею Ч.)

Чиж рулит, класс!!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-12-04 21:50:44

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Ой...

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-12-04 21:49:24

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

Надо бы цвета поменять,что ли:) цвет безнадежности какой-то печальный:))Возьмите желтый?он радостный!:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-12-04 21:43:23

Отзыв к стихотворению: ТВОИ НОКТЮРНЫ .

О,Виктория,кажется,что я уже вечность не читал ваших стихов!:) очень хорошо!:))

Отзыв добавил(а): Аверьянова  Мария
Дата: 2010-12-04 20:11:25

Отзыв к стихотворению: ТВОЕ ЛИЦО , КАК ЛАБИРИНТ ПОРОКОВ ( из цикла " Королевство кривых "

У нас вся ростовская область кишит такими представителями. Это ужасные люди. Но описали вы их точно и красиво.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-04 19:36:06

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Натворю осмысленные глупости- очень понравилось)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-04 19:34:20

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ МОЙ .

Про незабудку изумительно! Очень хорошее!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-04 19:32:46

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ , МУЗЫКАНТУ . ( Сергею Ч.)

Это значимый человек для вас) И для нас тоже, Спасибо за стихи!

Отзыв добавил(а): Громова  Елена
Дата: 2010-12-04 18:52:13

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ МОЙ .

Очень здорово

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-04 18:40:37

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ , МУЗЫКАНТУ . ( Сергею Ч.)

Воплощенное восхищение!)

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-04 18:37:42

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ , МУЗЫКАНТУ . ( Сергею Ч.)

Хорошее...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-04 18:31:22

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

Вика, вы просто поливаете своим обоянием все живое!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-04 18:29:09

Отзыв к стихотворению: ТВОИ НОКТЮРНЫ .

Чудные сравнения, точные. Очень понравилось!)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-04 14:08:06

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Хорошая лирика. Избыток глаголов в финале, причем через НЕ - отсутствие движения.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-04 14:05:25

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

Отлично. Про подснежник - находка.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-04 14:02:38

Отзыв к стихотворению: ТВОИ НОКТЮРНЫ .

Мне показалось, что как-то натянуто всё.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-04 11:16:39

Отзыв к стихотворению: ТВОИ НОКТЮРНЫ .

Красиво, образно, молодец!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-04 11:12:41

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Душевно, Виктория!

Отзыв добавил(а): Пинчук  Никита
Дата: 2010-12-04 11:03:01

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

Супер, вы как всегда на высоте)))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-04 10:57:38

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

норм!=)

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-04 09:41:59

Отзыв к стихотворению: Седой музыкант . ( авторская песня.)

С удовольствием бы послушала, как звучит эта песня.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-04 09:33:51

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

И всё таки, сквозь безнадежность пробивается подснежник. Красиво.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-04 09:24:34

Отзыв к стихотворению: ТВОИ НОКТЮРНЫ .

Мне очень понравилось. Красиво и похоже на романс.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-04 08:44:17

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Хорошо, Шалунья!!!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-04 01:56:14

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТЛИВЫЕ ТРОЛЛИ ( шуточная песенка ).

Недавно шла в поганейшем настроении под мерзким дождиком. И тут услышала хнакомые слова:"Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной."
Оглянулась, а там милая такая девушка с гитарой поет. И так на душе хорошо стало.

Отзыв добавил(а): Я  Поэт
Дата: 2010-12-04 01:03:58

Отзыв к стихотворению: " ПРИКОЛЮШКА " ( Маститым поэтам от - начинающего )

Ни4ё зарифмованно ! И вообще с каких это пор поэзия должна быть доступна 4итателю !? Мы не для детей пишем 4етверостишья и свобода терминализма в наше время с нашим уровнем развития лексикона может нам позволить использовать любые слова для рифмования . . а смыслом стих каждый наделяет по 4истоте ума.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-04 00:09:02

Отзыв к стихотворению: МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Вашему сыну очень повезло с мамой).

1 ... 365 366 367 368 369 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта