Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-04 11:12:41

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Душевно, Виктория!

Отзыв добавил(а): Пинчук  Никита
Дата: 2010-12-04 11:03:01

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

Супер, вы как всегда на высоте)))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-04 10:57:38

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

норм!=)

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-04 09:41:59

Отзыв к стихотворению: Седой музыкант . ( авторская песня.)

С удовольствием бы послушала, как звучит эта песня.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-04 09:33:51

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

И всё таки, сквозь безнадежность пробивается подснежник. Красиво.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-04 09:24:34

Отзыв к стихотворению: ТВОИ НОКТЮРНЫ .

Мне очень понравилось. Красиво и похоже на романс.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-04 08:44:17

Отзыв к стихотворению: ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Хорошо, Шалунья!!!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-04 01:56:14

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТЛИВЫЕ ТРОЛЛИ ( шуточная песенка ).

Недавно шла в поганейшем настроении под мерзким дождиком. И тут услышала хнакомые слова:"Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной."
Оглянулась, а там милая такая девушка с гитарой поет. И так на душе хорошо стало.

Отзыв добавил(а): Я  Поэт
Дата: 2010-12-04 01:03:58

Отзыв к стихотворению: " ПРИКОЛЮШКА " ( Маститым поэтам от - начинающего )

Ни4ё зарифмованно ! И вообще с каких это пор поэзия должна быть доступна 4итателю !? Мы не для детей пишем 4етверостишья и свобода терминализма в наше время с нашим уровнем развития лексикона может нам позволить использовать любые слова для рифмования . . а смыслом стих каждый наделяет по 4истоте ума.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-04 00:09:02

Отзыв к стихотворению: МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Вашему сыну очень повезло с мамой).

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-03 23:17:22

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТЛИВЫЕ ТРОЛЛИ ( шуточная песенка ).

Поняла. Это тоже самое, как сравнить тех, кто сидит в Литдоме и тех кто пишет для людей. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-03 23:13:37

Отзыв к стихотворению: МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Вы хорошая мать.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-03 23:09:17

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТЛИВЫЕ ТРОЛЛИ ( шуточная песенка ).

Забавно. Но я не поняла замысел.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-03 23:07:24

Отзыв к стихотворению: ВОРОЖБА .

Гениально.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-03 23:06:11

Отзыв к стихотворению: СЧИТАЛОЧКА ...

Но явно не детская... Как стихотворение- самодостаточно.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-03 23:06:09

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТЛИВЫЕ ТРОЛЛИ ( шуточная песенка ).

Забавно! молодец, Вика!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-03 23:04:05

Отзыв к стихотворению: Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Отлично. "Куда глаза глядят - не знают..." - супер.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-03 22:36:15

Отзыв к стихотворению: Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

ммм, отважно!))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-03 22:21:40

Отзыв к стихотворению: МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

завуалировано..но как тонко и красиво)очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-12-03 21:48:14

Отзыв к стихотворению: МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Столько истинной Любви в Ваших строках, нежность и тонкая, вуалью, грусть. Очень красиво и ладно написано.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-12-03 21:41:48

Отзыв к стихотворению: ВОРОЖБА .

Превосходно,Виктория!!!!Тронуло до глубины души

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-12-03 21:38:23

Отзыв к стихотворению: МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Мило

Отзыв добавил(а): Kiryanova  Elizaveta
Дата: 2010-12-03 20:53:44

Отзыв к стихотворению: ВОРОЖБА .

очень красиво, образно... проникновенно... если честно, то затронуло душу... даже хочется сказать спасибо за такую красоту!!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-03 20:32:35

Отзыв к стихотворению: Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Вызывает сильнейше эмоции. Дух захватывает!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-03 20:21:00

Отзыв к стихотворению: СЧИТАЛОЧКА ...

Отличная считталочка! Много экспрессии.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-03 20:11:35

Отзыв к стихотворению: Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Просто здорово!Молодец!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-03 16:09:06

Отзыв к стихотворению: Принц Гамлет .

Очень лёгкий слог и стиль! Безумно понравилось!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-03 15:58:28

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Тёплые строчки, отличный стих!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-03 15:54:06

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Красиво и искренне.Даже на душе как-то теплее сразу стало...Спасибо, Виктория, за такие стихи!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-02 22:35:19

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ БЕЛЛЫ .

Перечитывала недавно. Отлично.

1 ... 366 367 368 369 370 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта