Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-28 21:52:10

Отзыв к стихотворению: ВСТРЯХНУЛО СОЛНЦЕ ГРИВУ РЫЖУЮ .

Ну а зачем прятать?:))Наоборот счастьем делиться нужно,чтоб за вас порадоваться могли:))Я вот радуясь за вас и за ваши стихи:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-28 21:49:48

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ .

Чудесные у вас свидания:))

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 21:48:14

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

мне стих очень понравился!!! Люблю подобные метафоричные вещи!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-28 21:47:50

Отзыв к стихотворению: РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Почти как ремешок безопасности:))Хорошо,Виктория!

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-11-28 21:05:15

Отзыв к стихотворению: ВСТРЯХНУЛО СОЛНЦЕ ГРИВУ РЫЖУЮ .

"Я все хорошее , счастливое
сегодня спрятала в карман."

Я тоже теперь так буду делать.)) Добрые, искристые стихи. Спсибо Вам за н а с т р о е н и е!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-28 20:50:20

Отзыв к стихотворению: РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-28 20:30:20

Отзыв к стихотворению: РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

здорово)образы просто шикарные!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-28 20:25:25

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ .

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-28 20:08:47

Отзыв к стихотворению: РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Вы ремешком, а я наручником...
И остаётся сладко мучаться!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-28 20:07:35

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ .

В мирозданье вписывается всё - и плохое, и хорошее, но вот хорошие стихи остануться в вечности, а плохие - канут в Лету. Эти - останутся!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-28 20:04:19

Отзыв к стихотворению: ВСТРЯХНУЛО СОЛНЦЕ ГРИВУ РЫЖУЮ .

В гупостях каяться не надо, а вот в подлостях да! Но, к сожалению, те, кто пишет в отзывах подлости и пошлости, никогда не раскаются.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-28 10:58:40

Отзыв к стихотворению: МНЕ РЫБ МОРСКИХ НЕ ГЛАДИТЬ ПО СПИНЕ ...

Совсем скоро зима,а вы тут стихи такие теплые пишите,Виктория:) надеюсь зимой тоже будете нас согревать вот такими стихами

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-11-28 10:44:00

Отзыв к стихотворению: " ПОРОК " СЕРДЦА ...

Виктория, в Ваших стихах - настоящая музыка. Они живые и дышащие.

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-11-28 10:40:09

Отзыв к стихотворению: МНЕ РЫБ МОРСКИХ НЕ ГЛАДИТЬ ПО СПИНЕ ...

Удивительные стихи. Все образы настолько осязаемы, что кажется, прибой кудрявый ластится у ног.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-28 08:12:39

Отзыв к стихотворению: МНЕ РЫБ МОРСКИХ НЕ ГЛАДИТЬ ПО СПИНЕ ...

То в мыслях и в воспоминаньях, а хочется на самом деле!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-28 08:11:28

Отзыв к стихотворению: ИГРА .

Что наша жизнь? ИГРА!
М. И. Чайковский

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-28 07:56:38

Отзыв к стихотворению: МНЕ РЫБ МОРСКИХ НЕ ГЛАДИТЬ ПО СПИНЕ ...

Я тоже хочу к морю. Гладить рыб и слушать Стравинского!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-27 22:05:22

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ОРКЕСТРОВОЙ " ЯМЫ " .

Очень образно у вас, Виктория, получается, спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-27 21:33:18

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ОРКЕСТРОВОЙ " ЯМЫ " .

БСО уснул (почти по Бродскому)
Отличное воплощение отличной идеи.

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2010-11-27 21:29:51

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ОРКЕСТРОВОЙ " ЯМЫ " .

Прелесть какая!:)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-27 20:44:57

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БЫЛО , КАК ВСЕГДА .

да.поезд может быть и предвкушением надежды,и агонией разлуки,а,вообщем,как всегда)))Понравился стих

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-27 20:13:03

Отзыв к стихотворению: НАМ ЭТОТ ГОРОД ВЫДАЛ ПРОПУСКА ...

Поскольку сам бывал в таких ситуациях, невольно продолжил. Бывает!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-27 20:10:40

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БЫЛО , КАК ВСЕГДА .

Летит, как пух от уст Эола!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2010-11-27 20:03:50

Отзыв к стихотворению: ВСЕ БЫЛО , КАК ВСЕГДА .

Песня)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-27 19:57:02

Отзыв к стихотворению: НАМ ЭТОТ ГОРОД ВЫДАЛ ПРОПУСКА ...

Потрясающе!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-27 19:51:45

Отзыв к стихотворению: НАМ ЭТОТ ГОРОД ВЫДАЛ ПРОПУСКА ...

Наверное, сулят нам страшный Ад,
но даже там мы будем неразлучны...
Пусть праведники сном спокойным спят;
в Раю, хоть с Богом, но довольно скучно!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2010-11-27 19:51:25

Отзыв к стихотворению: НАМ ЭТОТ ГОРОД ВЫДАЛ ПРОПУСКА ...

..."кроили мир - не своего размера"...
Мне понравилось. Грустно, серьезно, заставляет думать.

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2010-11-27 15:18:37

Отзыв к стихотворению: ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...

На часах половина всего- классно! Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-27 01:17:13

Отзыв к стихотворению: ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...

Интересное... но я бы вот так в конце написала:
"Потому что так надо
Поднимаясь взлетать и взлетать.."

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-27 01:13:41

Отзыв к стихотворению: ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...

Надо было с картинкой Дали, где стекают часы до земли!

1 ... 369 370 371 372 373 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта