Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12233


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-25 22:58:20

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ .

Да безусловно:))Думаю и так каждый чуточку влюблен,просто некоторые стесняются это сказать:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-25 22:14:31

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ ( старинному плАчу ).

Прямо с вами плачать хочется,но не будем!:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-25 22:13:09

Отзыв к стихотворению: ТАБЛИЦА " УМНОЖЕНИЯ ".

Таблицу в принципе изменить-то и нельзя,но если хочется,то можно все:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-25 22:03:14

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ .

Восхитительно:) вот это-и каждык чуточку влюблен-вообще понравилось:))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-25 21:13:42

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ .

Приятных стих!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-25 20:22:44

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ .

Красивые образы, понравилось!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-25 20:19:23

Отзыв к стихотворению: ТАБЛИЦА " УМНОЖЕНИЯ ".

Умница.Не считаешь,что лучше местами помеять "именем моим"?Твоему вдохновению завидую.Такой продуктивностью похвастать может только Кучерук.Это комплимент.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-25 19:52:59

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ .

Успокоительно-завораживающее стихотворение!

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-25 19:17:18

Отзыв к стихотворению: ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

я отовсюду.)

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-25 18:38:10

Отзыв к стихотворению: ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Молодца!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-25 18:31:11

Отзыв к стихотворению: Я ПРИШЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ .

И мне теплее от хорошего стиха .

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-25 18:29:24

Отзыв к стихотворению: О ЛЮБВИ ....

Чувствуется искренность автора.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-25 15:04:46

Отзыв к стихотворению: ЗАКРУЖИЛО ...

Завораживающе

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-25 15:03:04

Отзыв к стихотворению: И ОТКРОВЕННОСТЬ нынче не в чести ...

:))Виктория!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-25 10:47:58

Отзыв к стихотворению: СЫНУ .

Вика, как здОрово, когда тебя понимают дети...очень искреннее, тёплое, трогательное стихотворение, наполненное материнской любовью! Очень понравилось, Вы молодцы и гитара Вам верная помощница и подруга! :))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-25 10:37:33

Отзыв к стихотворению: И ОТКРОВЕННОСТЬ нынче не в чести ...

Вика, мне вспомнилась поговорка: "Доверяй, но проверяй!" Такова жизнь, не каждому можно открыть своё сердце...)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-25 10:31:34

Отзыв к стихотворению: " БЛАЖЕННАЯ ..."

Виктория, очень душевно и трогательно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-24 21:33:12

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ( ? )

Ну, да. Надежда умирает последней..
Когда я увижу, что вы ни с умом ни с пргрессом своих данных не дружите, и буду в этом наверняка уверен.. Я вас вычеркну из внимания, как всё, что отношу в мусоропровод..
Получится, что вы - бесполезны. Вы тут строите только общение.. Но остальное вам - не важно..
А я не девченка. Я разберусь в чужих несоответствиях..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-24 21:06:18

Отзыв к стихотворению: ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Ветер, ветер, ты - могуч! Вон как вдохновить сумел!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-11-24 20:29:02

Отзыв к стихотворению: ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Отличная свободолюбивая лирика!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-24 20:17:44

Отзыв к стихотворению: ЗАВЬЮЖИТ СКОРО ...

Ну вот зашла - "завертит" припаялось...)

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-11-24 20:06:02

Отзыв к стихотворению: ЗАКРУЖИЛО ...

Заворожил стиш. С напором и на одном дыхании !!!

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-11-24 19:55:46

Отзыв к стихотворению: ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Стих заворожил. С напором, . . . чудесно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-24 19:47:38

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

Растаяло(

Отзыв добавил(а): Маленков  Андрей
Дата: 2010-11-24 19:46:54

Отзыв к стихотворению: ЗАКРУЖИЛО ...

Видать сильно кто-то потревожил сердце.Хороший стих,душевный!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-24 19:42:40

Отзыв к стихотворению: ЗАКРУЖИЛО ...

Сбрось, а дверь заперта...а стих отличный.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-24 19:32:22

Отзыв к стихотворению: СЫНУ .

Как тепло

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 16:55:08

Отзыв к стихотворению: " РАСПЕВКА " ( басня - экспромт ).

Викуся ежели че зови) Пишешь ты хорошо.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-24 13:12:23

Отзыв к стихотворению: " РАСПЕВКА " ( басня - экспромт ).

Я не знаю предыстории этой басни (а она есть, судя по первому отзыву), но то, что тут написано, мне нравится. Мысль понятна и форма хороша.

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 10:03:20

Отзыв к стихотворению: " РАСПЕВКА " ( басня - экспромт ).

какой злобный малый этот аль. иди воротнички крахмаль,неча на баб наезжать)

1 ... 369 370 371 372 373 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru