Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-22 20:14:34

Отзыв к стихотворению: Время - вечности гончар ...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-22 15:13:00

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

Я тоже снег хочу! Но у нас его, наверное, еще долго ждать.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-22 14:52:29

Отзыв к стихотворению: АРИНЕ - К ДНЮ ЕЕ РОЖДЕНИЯ !

Красивый стих.
Арина, еще раз с Днем Рождения!!!))

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-11-22 12:41:53

Отзыв к стихотворению: АРИНЕ - К ДНЮ ЕЕ РОЖДЕНИЯ !

Красивый стих!:)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-22 12:40:24

Отзыв к стихотворению: АРИНЕ - К ДНЮ ЕЕ РОЖДЕНИЯ !

ааааа, я помню этот стих!!! СПАСИБО Викуля!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-22 12:20:07

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

Превосходно! Зима рулит!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-22 12:09:57

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

последние два 4стишие-просто сказка))ну поздравляю вас, у нас тоже))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-22 12:08:28

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

В общем - замечательно, но концовка сложна для восприятия! Поздравляю с первым Снегом!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-22 12:05:15

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

Хорош стих, в Самаре тоже свершилось. ( и не тает)..))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-22 11:59:26

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

Снег у нас уже 3 дня ... и все валит и валит... а стих замечательный...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 11:58:26

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

Замечательно! Очень красивый стих.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-22 11:55:17

Отзыв к стихотворению: СНЕГ .

Неужто снег пошёл на самом деле?
А до зимы ещё ведь день с неделей...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-22 11:29:38

Отзыв к стихотворению: Я УМЕРЛА , НО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ...

Присоединяюсь к вышеозначенным БРАВО и СУПЕР!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-22 11:27:57

Отзыв к стихотворению: НО ИМЕНЕМ ТВОИМ ...

Ох, Виктория, умеете же Вы...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-22 11:26:26

Отзыв к стихотворению: МНЕ СЕГОДНЯ ЛЕНЬ ...

Хорошо! Я бы сказала, "настроительно".

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-11-22 11:09:07

Отзыв к стихотворению: ИСКРЕННЕЕ ...

Великолепное своей самобытностью!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-11-22 11:04:50

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦЕ , КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ...

Очень трогательно и понятно!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-11-22 10:57:11

Отзыв к стихотворению: Я УМЕРЛА , НО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ...

Как мне это близко! СУПЕР!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-22 01:19:33

Отзыв к стихотворению: Я УМЕРЛА , НО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ...

Ну, прямо цветаевский надрыв. Браво!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-22 01:18:36

Отзыв к стихотворению: МНЕ СЕГОДНЯ ЛЕНЬ ...

А я каждый день не я - новый!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-22 01:17:44

Отзыв к стихотворению: НО ИМЕНЕМ ТВОИМ ...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-21 19:39:59

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ ( REXTHER F.)

Виктория, перечитала стих и убедилась, что он действительно мне очень симпатичен.

А лександр - мэтр, спору нет, но это не значит автоматически, что на свете нет хороших стихов, о нём упоминающих не совсем так, как ему бы хотелось. Попыталась заступиться за этот ваш стих, который он распёк на все корки.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-21 19:12:04

Отзыв к стихотворению: МОИ НЕЛЕПЫЕ ФАНТАЗИИ ...

Может,и нелепые фантазии,но до чего же чистые)))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-21 10:43:08

Отзыв к стихотворению: УНЫНИЕ - ПУСТАЯ ЗАМОРОЧКА ...

Живая душа способна и радоваться, и грустить.
Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-21 10:38:02

Отзыв к стихотворению: ИСКРЕННЕЕ ...

Красивое стихотворение с глубоким содержанием.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-21 08:32:12

Отзыв к стихотворению: ИСКРЕННЕЕ ...

простого звездного витка Напомнило Звёздную ночь Ван Гога - мою самую любимую картину у него. Прелесть! Не останавливайся, пиши!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-21 08:30:25

Отзыв к стихотворению: УНЫНИЕ - ПУСТАЯ ЗАМОРОЧКА ...

Отличный стих, отличная рифмовка... Но всё ж унынье - это смертный грех. Виктория, ну, улыбнись, плутовка: тебе к лицу весёлый, добрый смех!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-21 08:28:06

Отзыв к стихотворению: МОИ НЕЛЕПЫЕ ФАНТАЗИИ ...

А шарик вернулся... А он - голубой!

развитие традиций! Хорошо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-21 08:24:02

Отзыв к стихотворению: ПОЭТУ ( REXTHER F.)

Спасибо! Я не ожидал такого. Вчера не смог стих этот просмотреть. Но я не ангел; вместо крыльев слово, и сним меня рассорит только смерть!

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-11-21 02:46:22

Отзыв к стихотворению: ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Замечательное стихотворение!

1 ... 372 373 374 375 376 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта