Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 20:09:59

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ К КОСТЯНУ .

Думаю согласится:))Теплые у вас стихи!:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 20:08:50

Отзыв к стихотворению: ЗАВЬЮЖИТ СКОРО ...

Аж зябко стало:))Только почему сны эротические именно зимой?:)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-13 15:43:42

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .

шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-13 15:27:39

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

))))))))))))))) Викуля жжет)))))))) Особенно вот это проникновенно: "Я накажу любого дурака , который скажет мне ,
что Вы - не Ка !" ))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 07:22:56

Отзыв к стихотворению: На углу у вторника и пятницы .

Песни к сожалению не слышал,но стих понравился:) само название понравилось,что уж говорить о содержании:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 07:20:58

Отзыв к стихотворению: БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

А наоборот рад,что вы не байкер:) у вас бы были другие заботы и вы бы не писали такие замечательные стихи. Поэтому извините:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 07:18:56

Отзыв к стихотворению: Время - вечности гончар ...

Отлично. Образ интересный. Спасибо:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 07:17:48

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Отлично,Виктория!:))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-11-13 03:44:38

Отзыв к стихотворению: Время - вечности гончар ...

Слов нет.. Впечатлило Вика.

Отзыв добавил(а): Кактус  Ы
Дата: 2010-11-13 00:37:36

Отзыв к стихотворению: Время - вечности гончар ...

&

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-13 00:15:43

Отзыв к стихотворению: На углу у вторника и пятницы .

Хороший стих! Очень понятно и близко мне настроение героини! Спасибо, ВикториЯ!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-13 00:12:52

Отзыв к стихотворению: БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Ка

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-12 23:49:49

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Очень хорошо. Просто супер, спасибо Вика дорогая. Вот что значит мне быть на сайте, хорошему творческому деятелю.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-11-12 23:49:37

Отзыв к стихотворению: Сегодня ...

великолепно

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-12 23:37:56

Отзыв к стихотворению: На углу у вторника и пятницы .

А ведь - здорово!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-12 23:29:33

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Повезло Серёге! Симпатично накручено!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-11-12 23:22:52

Отзыв к стихотворению: На углу у вторника и пятницы .

А мне очень понравилось. Наверное потому что есть в этом совсем близкое...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-12 23:16:24

Отзыв к стихотворению: БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Не будите вы лохматую звезду,
И не подзывайте в помощь мужа,
Скромный я, но только знаю Джигурду,
Позову сейчас, и вам всем станет хуже...

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-12 23:03:54

Отзыв к стихотворению: Девочка с глазами цвета кофе ...

Класс:)))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-12 23:02:35

Отзыв к стихотворению: БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Хорошо.. Вика, меньше будет хуже..
))Хорошие нужны, что б было хорошо..
Иначе пожалуюсь Джигурде.. А он мужик сурьезный.. Мы с ним про водку полночи говорили.. так что, я в курсе какой он..))))))

Отзыв добавил(а): ДРУГОй 
Дата: 2010-11-12 22:58:12

Отзыв к стихотворению: БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

ВОТ,ЭТО МНЕ ПОНЯТНО... СУПЕР..

Отзыв добавил(а): ДРУГОй 
Дата: 2010-11-12 22:42:02

Отзыв к стихотворению: На углу у вторника и пятницы .

ЭТОТ СТИХ НЕ ПОНЯТЕН МНЕ... НАВЕРНОЕ НЕ ТАК Я УМЕН...

Отзыв добавил(а): Агеева  Екатерина
Дата: 2010-11-12 19:48:22

Отзыв к стихотворению: Белый облак ...

нравится. цепляет

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-12 19:32:28

Отзыв к стихотворению: Девочка с глазами цвета кофе ...

Потрясающе! Красивая девочка и стих очарователен:)

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-12 12:32:19

Отзыв к стихотворению: У реки .

Очень понравилось! Хорошие мысли и чувства!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-12 07:56:10

Отзыв к стихотворению: У реки .

Сразу вспомнил Гозманова... под его мелодию поется

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-12 01:07:08

Отзыв к стихотворению: У реки .

Ой как прекрасно получилось. И читается так отлично. Мне вообще понравилось. Особенно про время, не чисел ни лет. Да оригинально.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-11-11 23:26:30

Отзыв к стихотворению: Мы - разные ...

Мнение не специалиста- мне понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-11 20:04:56

Отзыв к стихотворению: Начало Дня .

мне понравилось.хороший стих.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-11 19:05:20

Отзыв к стихотворению: Начало Дня .

Кто рано встает, тому Бог дает. Ваш день удался с самого рассвета. Написано с изящной легкостью, воспринимается на слух с удовольствием.

1 ... 376 377 378 379 380 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта