Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-27 22:27:25

Отзыв к стихотворению: ЭТО СЧАСТЬЕ - НЕДОЛГАЯ МАЛОСТЬ...

Великолепно. Очень символистично.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-27 22:24:20

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ...

Отлично, очень верно выбрана форма к содержанию. Мастерски.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-27 22:21:49

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ В ДОРОГУ - НЕБО .

Браво! Талантливо и мудро.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-27 21:53:17

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ...

такая застольная грустная песня получилась... а я всех жалею...наверное, неправильно это... Понравилось, Виктория!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-27 21:21:57

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ...

Вика я не тя имел виду, и ни кого я не убиваю, если только комаров, мух и чурок.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-27 20:17:09

Отзыв к стихотворению: Цветов увядших некрасивость .

Отлично написали. В маленько стишке сумели раскрыть столько смысла:))

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-27 20:14:34

Отзыв к стихотворению: Цветов увядших некрасивость .

Тоже передёрнуло от словечка. (и тоже люблю Оруэлла, уж как получилось)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-27 20:08:55

Отзыв к стихотворению: Цветов увядших некрасивость .

некрасивость мне напомнила Оруэлла и новояз)))
уж простите

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-27 19:26:13

Отзыв к стихотворению: ЭТО СЧАСТЬЕ - НЕДОЛГАЯ МАЛОСТЬ...

Отличная рифма, написано складно, читается легко.
Отлично!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-27 19:03:11

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ...

А я ни кого ни жалею! Убиваю

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-27 19:00:58

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ...

Я не буду о сути, стих очень красивый, главное правильный. Вообщем очень понравился. Автору спасибо.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-27 18:53:20

Отзыв к стихотворению: НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ...

правильное стихотворение!:)) Жалеть - последнее дело

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-10-27 11:03:57

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Образно и с настроением... Хорошо!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-27 09:53:42

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ .

Прочувствовала,спасибо,очень понравилось,:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-27 09:51:12

Отзыв к стихотворению: ОТПУСКАЮ ...

Очень трогательный стих,спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-27 09:15:22

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ .

Очень!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-27 01:32:46

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ .

И правда, класс!

Отзыв добавил(а): N...  Евгений
Дата: 2010-10-27 00:19:14

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ .

КЛАСС!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 21:02:02

Отзыв к стихотворению: ШУТКА ...

Как-то это больше печально вышло:) не реализованные мечты и желания...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-26 21:01:29

Отзыв к стихотворению: Опять .

из сегодняшних ваших стихотворений это мне понравилось больше всего.
не перегружено и, в то же время, интереснее поэтически.
ТТ.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 20:49:16

Отзыв к стихотворению: Опять .

Виктория, вы талантище с большой буквы Т:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 18:35:26

Отзыв к стихотворению: КОСНИСЬ МЕНЯ , БЕЛАЯ ПТИЦА ...

Отлично!!!!!!!!!Как обычно:))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-25 01:21:07

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Отличное стихо. Красиво и нежно передано, удачно получилось. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-24 21:26:44

Отзыв к стихотворению:

Смешная в благородстве там, где его и нету,
Где верят все в приметы, наивные до слез..

А философия где? Может, про любовь и личные переживания всего лишь? Какая разница чьи - ЛГ..)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-23 13:50:41

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Даже очень!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-23 13:40:19

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Нет, не получал! А вы что мне отправляли свои работы? Надо было бы хоть письмо сперва или записочку с проводником передать..
Скучно с вами.. Даже и не знаю, что вам расписать..
Может в этом и есть разница между нами? Вы расписываете по чужим правилам, а я - по своим, которые меняю постоянно..))) Получили?
Рисовать - это просто. Любой сможет..

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-10-23 00:12:06

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Талантливо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-22 22:05:54

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Так, трофеи - в правый сундук, приданное - в левый..

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты,
Нет нужды в боеприпасах,
Упакуй в сундук сама,
Хочешь феей стать, русалкой,
Колдовать, летать на палке,
Здесь тебя поддержит Леший,
Бармалей и Хохлома.. ))

Отзыв добавил(а): Бочегова  Юлия
Дата: 2010-10-22 21:17:43

Отзыв к стихотворению: Колыбельная .

необычайно....веет теплом и нежностью

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-22 20:20:20

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Сила женщины в ее слабости... Отлично сдались, Виктория!

1 ... 381 382 383 384 385 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта