Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-24 21:26:44

Отзыв к стихотворению:

Смешная в благородстве там, где его и нету,
Где верят все в приметы, наивные до слез..

А философия где? Может, про любовь и личные переживания всего лишь? Какая разница чьи - ЛГ..)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-23 13:50:41

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Даже очень!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-23 13:40:19

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Нет, не получал! А вы что мне отправляли свои работы? Надо было бы хоть письмо сперва или записочку с проводником передать..
Скучно с вами.. Даже и не знаю, что вам расписать..
Может в этом и есть разница между нами? Вы расписываете по чужим правилам, а я - по своим, которые меняю постоянно..))) Получили?
Рисовать - это просто. Любой сможет..

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-10-23 00:12:06

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Талантливо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-22 22:05:54

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Так, трофеи - в правый сундук, приданное - в левый..

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты,
Нет нужды в боеприпасах,
Упакуй в сундук сама,
Хочешь феей стать, русалкой,
Колдовать, летать на палке,
Здесь тебя поддержит Леший,
Бармалей и Хохлома.. ))

Отзыв добавил(а): Бочегова  Юлия
Дата: 2010-10-22 21:17:43

Отзыв к стихотворению: Колыбельная .

необычайно....веет теплом и нежностью

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-22 20:20:20

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Сила женщины в ее слабости... Отлично сдались, Виктория!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-22 20:11:48

Отзыв к стихотворению: Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Где белая роза эмблема печали, и алая роза эмблема любви..

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-22 20:01:29

Отзыв к стихотворению: КОСНИСЬ МЕНЯ , БЕЛАЯ ПТИЦА ...

Лебединая песня?

Отзыв добавил(а): Яшина   Татьяна
Дата: 2010-10-21 21:38:53

Отзыв к стихотворению: Такой тоски я до сих пор не знала .

хорошо!

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-21 21:10:06

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

очень... очень!
ТТ.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-10-21 20:55:51

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

ХОРОШО!
:))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-21 20:10:26

Отзыв к стихотворению: О музыканте ...

Вика! Первый раз ставлю тебе пять с плюсом. Просто супер! Молодец. Иди поцелую.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 20:02:31

Отзыв к стихотворению: Я опять опоздала - к премьере ...

молодец...8-))))) мне очень нравится

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 20:00:52

Отзыв к стихотворению: Такой тоски я до сих пор не знала .

а по мне так ...ПЯТЬ!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 19:59:02

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Очень приятный стих... молодец!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-10-21 19:44:55

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Красиво, музыкально. "...легко, чуть-чуть печально".

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-21 19:36:47

Отзыв к стихотворению: ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Хм. Тоже четыре. Молодец, девка!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-21 19:34:47

Отзыв к стихотворению: Такой тоски я до сих пор не знала .

Очень хорошо! Четыре.

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-10-21 18:14:18

Отзыв к стихотворению: Колыбельная .

интересно

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-10-21 18:12:51

Отзыв к стихотворению: О музыканте ...

понравилось

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-21 02:54:26

Отзыв к стихотворению: Перечитывая " Золушку ".

Ну это я себе заберу)) Для контрастности и разбавления
стандартной любовной лирики)) Замечательно просто!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-21 02:30:59

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня ...

Куда деваться: и мне понравилось! Спасибо, Вика!
Но никогда не пишите то, что написали перед моим отзывом: сами себе накаркаете. Как вы яхту назовёте:"Победой" или "Бедой"? Вот вас Викторией назвали с самыми добрыми намерениями, а вы не хотите соответствовать.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 00:11:53

Отзыв к стихотворению: Перечитывая " Золушку ".

Не стоило выёживаться с матерным смыслом глагола.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-20 22:35:58

Отзыв к стихотворению: Перечитывая " Золушку ".

Может, и шутка.. Кто-то же Петросяном восхищается.. А он и авторов выбирает, судя по себе и целевой аудитории..
А я просто рядом проходил..

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 22:11:18

Отзыв к стихотворению: Перечитывая " Золушку ".

Ха-ха! Двойка с плюсом.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-20 20:35:27

Отзыв к стихотворению: ВЕРНИ МНЕ ...

Интерсный сюжет, хорошая динамика, отличная форма выражения.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-20 20:29:26

Отзыв к стихотворению: ПЛОХО МНЕ.

Сильно...просто нет слов.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-20 20:09:48

Отзыв к стихотворению: ДОИГРАЛАСЬ ...

Прекрасно пишете. Как-то не обычно,как мне показалось

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-20 19:58:35

Отзыв к стихотворению: Перечитывая " Золушку ".

Теплое стихотворение:)

1 ... 381 382 383 384 385 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта