Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-05-02 10:25:08

Отзыв к стихотворению: В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

Трогательно! *in love*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-02 00:43:05

Отзыв к стихотворению: Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Супер, Виктория! Непростая для мужчины, но красиво оформленная женская логика. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-02 00:31:49

Отзыв к стихотворению: В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

И Луной зацелованы плечи
лучезарных влюблённых маркиз .

Очень поэтично *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-01 23:22:16

Отзыв к стихотворению: Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Ой, плохо-то мне сейчас как станет..! Ох, не засну вовремя..! :-))) @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-05-01 22:42:54

Отзыв к стихотворению: Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

На одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-05-01 22:37:03

Отзыв к стихотворению: В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

ВикториЯ! Я не сегодня заметил, что что Вы способны ой как передавать своё поэтическое влияние. Мне опасаться нечего, Ваше влияние стараюсь превратить в излияние...

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-01 21:08:56

Отзыв к стихотворению: Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Замечательно Виктория......)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-01 21:04:44

Отзыв к стихотворению: В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

Вика.....ты волшебница......))))))

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-01 20:23:52

Отзыв к стихотворению: Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Очень симпатичное стихотворение... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-05-01 20:06:11

Отзыв к стихотворению: В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

Голубь с горлицей воркует без стыда,
Только письма он теряет иногда.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-01 19:40:49

Отзыв к стихотворению: Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Виктория,мне понравилось элементами ретро! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-01 19:38:54

Отзыв к стихотворению: Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Интересно и как-то неуловимо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-01 19:28:07

Отзыв к стихотворению: В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

Да,с весной всё становится прекрасней! Спасибо,Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-01 16:58:28

Отзыв к стихотворению: Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

"Не встретиться (нам) под часами - ", извините...
@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-01 14:14:06

Отзыв к стихотворению: В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

Прекрасно, Виктория. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-27 17:07:48

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ВЕТРА .

Вика,вы как всегда летаете выше похвал *yes* +

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-26 21:18:37

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ВЕТРА .

Стихотворение великолепно, спасибо Вам Виктория за это поэтическое чудо!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-04-26 19:11:55

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ВЕТРА .

Превосходно Вика.....)))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-26 16:31:54

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ВЕТРА .

За весной - не всегда лето,
Но ведь сердце теплом согрето...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-26 16:03:40

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ВЕТРА .

Виктория,что-то в Вашем стихотворении завораживает и вызывает желание перечитывать! Замечательно! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-24 16:14:29

Отзыв к стихотворению: Было , или не было ...

Обалденно! Будто ручейки со всех сторон в красивое горное озеро. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-24 11:35:57

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ - ЧУТЬ ...

Ненавязчиво! Но прекрасно и воздушно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-21 19:59:32

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ - ЧУТЬ ...

"Ах,обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (А.С.Пушкин).Понравилось,глубокий смысл,спасибо,Виктория! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-04-21 19:01:54

Отзыв к стихотворению: Было , или не было ...

Вика....твои строки....как капля живой воды.....)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-04-21 18:59:52

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ - ЧУТЬ ...

Вика....это прекрасно.....)))))
Умочка.....)))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-21 13:52:48

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ - ЧУТЬ ...

Мне хватило для удовольствия! @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(Н)
Дата: 2014-04-21 13:42:51

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ - ЧУТЬ ...

Вика! Как я Вас давно не читал, рад, спасибо...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-21 11:37:26

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ - ЧУТЬ ...

Главное,чтоб эта чаша всегда была полной! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-21 10:23:52

Отзыв к стихотворению: Было , или не было ...

Согласен с Сергеем,целостность картины видна на некотором расстоянии,когда обрывки деталей сплетаются в причудливый узор! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-21 00:12:33

Отзыв к стихотворению: Было , или не было ...

Очень понравилось, Виктория. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 50 51 52 53 54 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта