Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-31 14:31:57

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Ну наконец кто то по нашему заговорил))) Браво Виктория! Интересно, задорно с юмором. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-30 21:43:46

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

"а ты не знаешь этих цифр и не знала прежде
музыкалка после школы, ноты с ольфеджио
думала об оценках. хотела 5 в тетрадку
мы двигались по центру вырубая пятихатку
заливался суррогатом, дома ссоры с матом
кидался на прохожих, в сосотоянии уматном
сам не знаю, как ты зацепила за живое
но если бы не ты то зацепило б ножевое"

P.S. "А пацаны тоже люди и тоже любят
решая где-то высады, бывает пью блядь
извини, что мало ласки, не обвешал цацками
вот она какая любовь пацанская"

)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-30 13:14:19

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Стих прекрасен и очень в тему в жилу и в сегодняшний день!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-30 07:22:40

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

И непохоже на Ваше, и необычно, и весело. Особенно если представить главных героев фильма. Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-30 01:06:29

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Правильный пацакский гимн))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-29 21:46:41

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Виктория,хороший гимн! Спасибо за юмор! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-29 21:45:01

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

As presentiment.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-29 20:13:51

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Вика, Вы ли это???
Я Вас такой не знала!!! Абальдеть! Ухохотали до слёз!!!
Браво!Браво! Ай, да Виктория!!!
Забираю в любимые! :-D

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2014-03-29 20:12:17

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Среди смайлов нет цаков, поэтому @}->--

Отзыв добавил(а): Моисей  И
Дата: 2014-03-29 20:00:45

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Эко, вы загнули! Ку!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-29 18:51:16

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Молодец! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-29 18:50:00

Отзыв к стихотворению: ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Необычное.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 22:23:51

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Вот такая "дерзость", но не беспочвенна, как твоя..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 22:18:03

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Радость моя, я уже это подумал до тебя, если ты не смог.. Безрифмовка имеет два приложения: либо развитое естественно, либо устаревшая примитивка, где шаманили ничего не понимая..
Может, твоё место именно в средних веках, а я рано родился?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-26 21:44:14

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

"Какие нервные лица - быть беде.
Я помню, было небо, я не помню, где.
Мы встретимся снова, мы скажем: Привет
В этом есть что-то не то,"

Но...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 19:55:38

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

С чего ты взял, прохожий??? :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 19:19:21

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Этот и за рулём пьёт, похоже.. :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 19:15:48

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Вика, вообще-то это реп вышел..
И надо же, фанат Капли не соблазнился кленовым сиропом.. вся Украина им соблазнилась под шумок, а этот нет. Ну, я ж тоже от американца узнал, что это не только вкусно, но и их традиция?

Я-то думал с пальчиком что-то серьёзное, а тут.. фанат в одном месте, а в другом - пошутил, но в ту же сторону..

А если считать, кому это "позволительно" по противоположной причине, то у меня пальцы закончатся быстрей, чем у фрезеровщика.. *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 17:04:31

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

С дУшком тем более мне вредны! А ландо во дворе парконуто, иду пешком мимо: "Привет, Вика!!!"
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-26 16:51:39

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Блинчики с кленовым сиропом,с кофейком!Вкуснота! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 16:45:46

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Некогда нам Ваши кофии распивать! :-)))
Да и блинчиками я до следующей масленицы наелся..! @}->--
Мимо иду: "Привет, ВикториЯ!" @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-03-25 20:29:42

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЖИГАЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ РЫЖИЙ ФАКЕЛ ...

Замечательно Вика.......))))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-25 15:30:27

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЖИГАЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ РЫЖИЙ ФАКЕЛ ...

Как будто вызов!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-25 14:34:33

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЖИГАЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ РЫЖИЙ ФАКЕЛ ...

Жаль Ваших ЛГ! Это всегда печально! Спасибо,Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-25 12:41:53

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЖИГАЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ РЫЖИЙ ФАКЕЛ ...

Хочется надеяться,что всё-таки не так случайны!Просто в этих последних строчках нашел созвучное моим теперешним чувствам! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-25 09:33:22

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Здравствуйте, очень рада, что удалось попасть на такое прекрасное произведение, с удовольствием унесу его себе.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-23 22:28:18

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Отлично, Виктория!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-23 22:13:43

Отзыв к стихотворению: Мои торнадо ...

Вот так, Вика, мы и ругаемся страшно..)) @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-03-23 22:08:18

Отзыв к стихотворению: ТИХИМ ШЁПОТОМ ....

Замечательные стихи, Виктория!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-23 21:46:00

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Зелёный свет) да, зачем он Вам?

1 ... 50 51 52 53 54 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru