Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 22:18:03

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Радость моя, я уже это подумал до тебя, если ты не смог.. Безрифмовка имеет два приложения: либо развитое естественно, либо устаревшая примитивка, где шаманили ничего не понимая..
Может, твоё место именно в средних веках, а я рано родился?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-26 21:44:14

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

"Какие нервные лица - быть беде.
Я помню, было небо, я не помню, где.
Мы встретимся снова, мы скажем: Привет
В этом есть что-то не то,"

Но...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 19:55:38

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

С чего ты взял, прохожий??? :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 19:19:21

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Этот и за рулём пьёт, похоже.. :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 19:15:48

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Вика, вообще-то это реп вышел..
И надо же, фанат Капли не соблазнился кленовым сиропом.. вся Украина им соблазнилась под шумок, а этот нет. Ну, я ж тоже от американца узнал, что это не только вкусно, но и их традиция?

Я-то думал с пальчиком что-то серьёзное, а тут.. фанат в одном месте, а в другом - пошутил, но в ту же сторону..

А если считать, кому это "позволительно" по противоположной причине, то у меня пальцы закончатся быстрей, чем у фрезеровщика.. *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 17:04:31

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

С дУшком тем более мне вредны! А ландо во дворе парконуто, иду пешком мимо: "Привет, Вика!!!"
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-26 16:51:39

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Блинчики с кленовым сиропом,с кофейком!Вкуснота! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 16:45:46

Отзыв к стихотворению: БЛИНЧИКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ...

Некогда нам Ваши кофии распивать! :-)))
Да и блинчиками я до следующей масленицы наелся..! @}->--
Мимо иду: "Привет, ВикториЯ!" @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-03-25 20:29:42

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЖИГАЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ РЫЖИЙ ФАКЕЛ ...

Замечательно Вика.......))))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-25 15:30:27

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЖИГАЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ РЫЖИЙ ФАКЕЛ ...

Как будто вызов!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-25 14:34:33

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЖИГАЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ РЫЖИЙ ФАКЕЛ ...

Жаль Ваших ЛГ! Это всегда печально! Спасибо,Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-25 12:41:53

Отзыв к стихотворению: Я ЗАЖИГАЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ РЫЖИЙ ФАКЕЛ ...

Хочется надеяться,что всё-таки не так случайны!Просто в этих последних строчках нашел созвучное моим теперешним чувствам! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-25 09:33:22

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Здравствуйте, очень рада, что удалось попасть на такое прекрасное произведение, с удовольствием унесу его себе.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-23 22:28:18

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Отлично, Виктория!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-23 22:13:43

Отзыв к стихотворению: Мои торнадо ...

Вот так, Вика, мы и ругаемся страшно..)) @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-03-23 22:08:18

Отзыв к стихотворению: ТИХИМ ШЁПОТОМ ....

Замечательные стихи, Виктория!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-23 21:46:00

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Зелёный свет) да, зачем он Вам?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-23 21:20:53

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

ДА !!! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-23 20:42:53

Отзыв к стихотворению: ТИХИМ ШЁПОТОМ ....

А мне, кроме всего, ещё и бриться надо! Так что я пошустрее некоторых! :-)))
Ладно, во вторник отосплюсь за двоих! @}->-- |-0

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-03-23 20:38:57

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Здравствуйте,Виктория! Примите мое восхищение!!! *in love*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-03-23 20:31:21

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Не получилось...да Вика?????(((((
А чего это ты интересно ко мне на Вы опеть стала обращаться?????))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-23 20:19:44

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

В таком цейтноте, ВикториЯ, на мои недошуточки можно отвечать лаконичнее! "Прутковых" было четверо, любой поисковик ответит конкретнее.
Рад и удивлён твоему скорому ответу! @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-03-23 19:51:34

Отзыв к стихотворению: Мои торнадо ...

Вика...очень красиво......))))))
Ты ЛУЧШАЯ....Дружочек......)))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-23 19:37:49

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Купить сторожей было бы честнее, и совесть чище..!
:-))) @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-23 19:28:35

Отзыв к стихотворению: ТИХИМ ШЁПОТОМ ....

Завтра отгул на вторник возьму и... буду сниться Тебе с утра и до изнеможения..!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-03-23 19:25:31

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Вика...это просто потрясающе.......))))))
Умочка......)))))
И опять в ЛЮБИМОЕ.........)))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-03-23 19:21:46

Отзыв к стихотворению: ТИХИМ ШЁПОТОМ ....

Вика....брависсимо.......)))))
Невероятно красивые строки.......))))))
Забираю к себе в каморочку это чудо......))))))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-23 19:19:53

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛА , ОБМАНУВ СТОРОЖЕЙ ...

Главное,сделать правильный выбор! Интересное стихотворение! Спасибо,Виктория!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-23 18:51:37

Отзыв к стихотворению: ТИХИМ ШЁПОТОМ ....

Наоборот,будет всё время спать,т.к. она приходит к нему во сне! Понравилось,спасибо,Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-23 17:55:49

Отзыв к стихотворению: МОЙ ЛИЛОВЫЙ ШАР .

как-то песенно получается

1 ... 52 53 54 55 56 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта