Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-01 11:01:38

Отзыв к стихотворению: ГАДАНИЕ ЛЮБВИ ...

Любовь --это, наверное , всегда "по краю". Как всегда: точно и выразительно.

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-02-28 14:14:04

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Простите, Виктория, без слов... Так замечательно Вы написали, что никаким отзывом не выразить ощущения от прочтения!)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-27 19:23:21

Отзыв к стихотворению: ГАДАНИЕ ЛЮБВИ ...

Загадочное очарование! Спасибо,Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-27 19:16:19

Отзыв к стихотворению: ГАММА ДНЯ .

Всегда с интересом читаю Ваши стихи! Спасибо,Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-02-27 19:07:37

Отзыв к стихотворению: ГАДАНИЕ ЛЮБВИ ...

чувственно. Спасибо, Вика @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-27 18:53:22

Отзыв к стихотворению: ГАММА ДНЯ .

Всего семь нот. Но как интересно прозвучала гамма. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-02-24 20:10:09

Отзыв к стихотворению: Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

Вика...чудесно....волшебные строки.....))))))
Забираю себе эту красоту.......))))))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-24 17:17:15

Отзыв к стихотворению: Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

Прекрасно. Особенно вторая часть стиха. Концовка бесподобна!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-23 19:08:39

Отзыв к стихотворению: Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

Прекрасное, немного грустное стихотворение. Но грустинка придает ему еще больший шарм. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-23 14:26:20

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА .

Вика! Имей в виду, смайлик "Ангел с крылышками" -
ранен в голову, его лучше не пользовать. Глянь, как наши отзывы с Тобой срослись!!! А исправить некому, на сайте нет хозяина..!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-23 13:54:05

Отзыв к стихотворению: Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

Вроде Вы и рады весне,но с какой-то грустинкой! Спасибо,Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-23 11:47:58

Отзыв к стихотворению: Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-23 11:43:52

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА .

Твоё творчество мне всегда интересно! @}->--
Грустная песенка удалась! *GOOD* @}->-- *stop*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 11:20:05

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА .

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-23 11:08:07

Отзыв к стихотворению: Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

И опять пришла весна... @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-23 05:47:38

Отзыв к стихотворению: Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

Снова Вы
и опять о том)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 01:52:50

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА .

Да, в жизне происходит чаше, от этого и называется банальностью..
Тут я согласен.
Но в этом никто ничего не выигрывает ни по жизни ни по своим рассуждениям..
А что это значит?
Любовью решается не всё, а гармоний никто не хочет видеть, кроме преимуществ в любом случае..
Уверен, что любовь далека от разума..
Но моё предложение, убить друг друга, остаётся в силе.. смысла же немного в остальном? :-(

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-23 01:34:57

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА .

Вроде и понятны переживания ЛГ. Не сбывшиеся ожидания, ущемлённое чувство собственного достоинства... но какая то загадка осталась после прочтения. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-22 23:40:14

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА .

Виктория... видишь, какие мы разные?
Давай, убьём друг-друга и миру без нас будет проще..)))
Не там, про "поменять".. я чужое не трогаю, если это, на самом деле, версия своего понимания, а я так не смогу или ещё что-то..
Вот это место я не понял как по прочтению, так и потом..
"Эти правила загаданной игры
так загадочны - без вымыслов и врак . "

Выходит, что я решаю всё, но ничего не получается - это сомнительно.

А так -

Это правила загадочной игры,
А загадано - без вымыслов и врак .

Здесь я ничего не решаю, что и так ясно, но делалось честно и хотелось же другого итога..

И вроде бы при тех же количествах слогов длина или буквы оформляют всё иначе. Но сперва заметилось звучание, а про логику я потом подумал уже. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-22 22:17:54

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА .

Два слова поменять захотелось местами..)))
Вик, когда я читаю, я внушению не поддаюсь.. - по-этому.
А вышло-то хорошо.. сегодня пальмочка - у тебя.
Лучшего текста в этом жанре не будет долго.
А весь рейтинговый список - внизу по уровню исполнения, но опять подавляет всё беспричинной добротой, увы...
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Сидорко  Никита
Дата: 2014-02-22 00:02:03

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-21 22:49:26

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Красивое, стильное, приводящее душу в трепет стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-02-21 16:12:43

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Прекрасные стихи...читая, получаешь огромное удовольствие, которое остаётся и после прочтения тоже... @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-21 01:19:39

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

И мудрость и ирония, а в основном красота мысли! Очень понравился монолог! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-20 20:20:35

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Ваше творчество изменилось, как мне кажется. Действительно, здорово написали.

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-02-20 20:05:47

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Вика...это просто прекрасно!!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-20 18:45:41

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Среди прочего ценного хлама лишь единое слово - люблю!Хороший стих и верные слова! @}->--

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-02-20 18:23:37

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

И у меня как-то о том же кроме вот этого..любви(не довелось представь) Привет Вик(ага?) Давно не слышались Я теперь скорее здешнего гость нежели обитатель (ну в смысле чего-то пишущий)
Ну ладно сопли утёр Пошёл..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-20 17:24:32

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Всё это средь "ценного хлама" - мелочь по сравнению с последним словом! Моё Вам уважение! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-20 14:49:47

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Если человек УМЕЕТ любить - это уже счастье! И словами выразить не каждый может!Спасибо Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 55 56 57 58 59 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта