Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-21 01:19:39

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

И мудрость и ирония, а в основном красота мысли! Очень понравился монолог! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-20 20:20:35

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Ваше творчество изменилось, как мне кажется. Действительно, здорово написали.

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-02-20 20:05:47

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Вика...это просто прекрасно!!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-20 18:45:41

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Среди прочего ценного хлама лишь единое слово - люблю!Хороший стих и верные слова! @}->--

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-02-20 18:23:37

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

И у меня как-то о том же кроме вот этого..любви(не довелось представь) Привет Вик(ага?) Давно не слышались Я теперь скорее здешнего гость нежели обитатель (ну в смысле чего-то пишущий)
Ну ладно сопли утёр Пошёл..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-20 17:24:32

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Всё это средь "ценного хлама" - мелочь по сравнению с последним словом! Моё Вам уважение! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-20 14:49:47

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Если человек УМЕЕТ любить - это уже счастье! И словами выразить не каждый может!Спасибо Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-20 13:11:22

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-20 11:25:52

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

@}->-- @}->-- @}->-- Не плохо...)) Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-20 10:32:17

Отзыв к стихотворению: СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-02-18 19:14:37

Отзыв к стихотворению: Лишь стайка птиц ...

*** @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-02-18 19:12:31

Отзыв к стихотворению: Эскиз романса ...

*** @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-15 21:53:18

Отзыв к стихотворению: Лишь стайка птиц ...

:-))) Костя, давай я те челюсь подержу, а ты попробуешь произнести "с стайкой", а потом угадай, что сам сказал.. :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-15 21:50:10

Отзыв к стихотворению: Лишь стайка птиц ...

Вика, самое подозоительное место последняя пара.
И ничего не сделать?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-15 19:59:11

Отзыв к стихотворению: Лишь стайка птиц ...

Случайности могут быть знаками чего-то основательного и постоянного...Жаль, что мы не всегда это понимаем. Красивый, образный стих и очень печальный...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-15 18:24:58

Отзыв к стихотворению: Эскиз романса ...

Добрый вечер, Виктория. Я так, поздороваться. Вы же в курсе, что хорошее всегда труднее комментировать, фантазия работает на самоплагиат.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-15 17:21:01

Отзыв к стихотворению: Эскиз романса ...

Замечательно! Очень понравилось! Спасибо,Виктория! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-15 15:18:14

Отзыв к стихотворению: Эскиз романса ...

Прекрасно. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-15 15:07:29

Отзыв к стихотворению: Лишь стайка птиц ...

Такое прозрачное, звенящее стихотворение. Прекрасно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-15 10:21:13

Отзыв к стихотворению: Лишь стайка птиц ...

Пускай минорное настроение разлетится вместе с стайкой птиц и чистый сон принесёт очищение душе. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-15 07:48:19

Отзыв к стихотворению: Лишь стайка птиц ...

Вы редко заходите, но всегда приносите красивые стихи

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-15 03:49:23

Отзыв к стихотворению: Лишь стайка птиц ...

Здравствуйте Виктория,
Я зашла и мне очень повезло увидеть такое проникновенное, воздушное и тонкое стихотворение.
Спасибо Вам! Возьму себе с удовольствием!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-02-15 02:22:05

Отзыв к стихотворению: Эскиз романса ...

потрясающе.....столько эмоций.....

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-15 02:20:55

Отзыв к стихотворению: Эскиз романса ...

Очень хорошо. Много находок, но в конце вы меня оттолкнули.))

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-02-07 18:12:16

Отзыв к стихотворению: мой светлый ангел,

O:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-05 12:57:06

Отзыв к стихотворению: Я ПРИВЫКАЮ ...

Не плохо, Вика, не хватает силы эмоции, что-ли мне...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-05 03:44:22

Отзыв к стихотворению: Я ПРИВЫКАЮ ...

Немного ближе до утра мне так приснилось,
Немного ближе, иногда, да в дымке скрылось.
Мне при рождении мой день казался светом
Немного холодно теперь перед рассветом.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-05 03:27:35

Отзыв к стихотворению: Я ПРИВЫКАЮ ...

Вик!.. Менять длинные строчки местами произвольно.. а кто это запомнит и поймёт, читая или слушая? Уж, если в катрене не видят парную строчку? А я хочу не произвола, если уж мне показано, чего ждать, а этого и нет.. :-[
Дедовщина какая-то.. ой!.. :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-03 09:15:40

Отзыв к стихотворению: НЕТ , НАМ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НА НЕВСКОМ ...

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-25 14:28:18

Отзыв к стихотворению: ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

*yes*

1 ... 55 56 57 58 59 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта