Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2014-01-20 09:50:56

Отзыв к стихотворению: ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

а дальше -жить просто...Зацепило.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-20 05:30:18

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

+

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-20 05:27:31

Отзыв к стихотворению: ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

интересное.....незаконченность подкупает.....заманивает(не люблю это слово)....заставляет думать.....нравятся стихи, которые мало просто прочесть.....+++

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-17 21:09:28

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ МНЕ БЫ ...

Симпатично... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-17 17:45:09

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ МНЕ БЫ ...

Вика! Интересно написано. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-17 14:28:27

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ МНЕ БЫ ...

Вика , в народном мудром стиле, а развотакой будет, если захочешь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-01-17 14:04:50

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ МНЕ БЫ ...

Так, развотак , а хорошо :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-17 10:37:28

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ МНЕ БЫ ...

недосказанность :-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-17 10:01:11

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ МНЕ БЫ ...

Вика...Вы сегодня вся в недомолвках....
мне всегда нравилось дать поле для размышлений...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-01-11 01:38:49

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

Действительно получилось чудо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-10 20:45:45

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

Ветер ловить трудно(по себе знаю) ))) Зато какое счастье, когда держишь его в руках... Очень понравился Ваш стих, Вика!

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-01-10 16:02:25

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ СЕГОДНЯ НЕ СОВРАЛ ...

O:-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-09 22:07:45

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

Сочетание красоты и простоты в этих строках заставляет по-доброму улыбнуться...Хороший стих @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-01-09 19:49:36

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

@}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-09 18:50:51

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

Вика...бесподобно.....)))))
Волшебница ты наша.....)))))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-01-09 18:02:17

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

Трепетно... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-01-09 17:40:09

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

Что ж ,главное чтоб этот ветер был попутный! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-09 16:28:27

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

Как интересно. Тонко и необычно. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-09 14:21:18

Отзыв к стихотворению: Я пыталась поймать ветер ...

Да, чего-чего, а ветра и дождя в этом году довольно! ;-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-08 23:04:39

Отзыв к стихотворению: КОГДА - НИБУДЬ ...

Здравствуйте. Давно не навещал Вас. Посмотрел Вашу новую (для меня) заставку и вот моё прочтение её.
Минуты-капли капали,
Гитару мою спрятали,
На стеночку повесили,
Без музыки не весело.
Глаза мои опущены
И волосы распущены,
Как веточки качаются,
В печали буду маяться,
Писать стихи лиричные,
Даст Бог будут отличные.
Согласен со всеми, у Вас и этот стих отличный.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-06 23:14:40

Отзыв к стихотворению: КОГДА - НИБУДЬ ...

Молодец, Виктория, да ещё стихи - старинный оберег. Совсем здОрово. С Рождеством. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-06 18:35:06

Отзыв к стихотворению: КОГДА - НИБУДЬ ...

Великолепно пишите!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-06 17:45:14

Отзыв к стихотворению: КОГДА - НИБУДЬ ...

Смеюсь, волшебного, конечно. Вот что такое "поспешишь"! %-0 Кругом-бегом - вот что такое праздники. А так хочется успеть всё! :-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-06 17:22:25

Отзыв к стихотворению: КОГДА - НИБУДЬ ...

Вика, млею... :-) Что тут говорить... Божий дар... С Рождеством тебя и всего самого-самого врошебного! :-*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-01-06 16:40:20

Отзыв к стихотворению: КОГДА - НИБУДЬ ...

@}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-06 16:36:15

Отзыв к стихотворению: КОГДА - НИБУДЬ ...

Виктория....так ранимо....утончённо и легко.....
сколько женского ласкового в каждой строке.....
пульсирующего.....

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-01 21:50:05

Отзыв к стихотворению: НАРИСУЙ МНЕ ОБЫЧНОСТЬ УДАЧИ .

@}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-26 00:07:25

Отзыв к стихотворению: " КОНСТРУКЦИ -Я . "

Я думаю,что это верный вариант. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-12-25 15:02:27

Отзыв к стихотворению: " КОНСТРУКЦИ -Я . "

Нравится Ваша позиция, выраженная последними строчками. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2013-12-24 22:45:50

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ СЕГОДНЯ НЕ СОВРАЛ ...

@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 57 58 59 60 61 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта