Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12255


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-11-23 16:06:45

Отзыв к стихотворению: Немного .

Так коротко и ясно! :-) Пожалуй, возьму себе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-11-23 16:04:11

Отзыв к стихотворению: Мой самый большой секрет .

Одним словом, *GOOD*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-11-23 15:53:18

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Сколько искренности, сколько хрупкости и беззащитности... Конечно, это моё... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-11-23 12:39:00

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Чеканный ритм и мягкая лирика в одном флаконе!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово ! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-22 17:13:28

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Звучно! Глубоко по смыслу! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-22 15:30:40

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Очень красиво написано, красиво звучит. Как удар колокольчика в конце каждой строки. @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-11-22 12:43:17

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Какая Вы все-таки умничка,Виктория!:-) Стабильно - здорово!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-22 12:21:34

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Очень понравилось...интересно подано... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-22 12:17:35

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

ВикториЯ, Вы как всегда, на высоте.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-11-22 11:52:56

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

"Век живи, век учись..."
Этот стих очень хорош, не смотря на некоторые трещинки в рамке.

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2013-11-22 11:37:45

Отзыв к стихотворению: Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Вика, твои стихи как всегда просто супер! А ты не знаешь, где делся Коровичев?

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-11-17 00:00:54

Отзыв к стихотворению: Мой самый большой секрет .

И сколько ещё этих секретов - загадок женской души. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-16 23:16:59

Отзыв к стихотворению: Мой самый большой секрет .

ты уже многого не поймёшь, как и Бредихин..))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-16 21:22:35

Отзыв к стихотворению: Мой самый большой секрет .

Стих, как песня.... души. @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-11-16 21:11:49

Отзыв к стихотворению: Мой самый большой секрет .

Вика....замечательные строки.....))))))

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-11-14 16:43:27

Отзыв к стихотворению: Немного .

интересно)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2013-11-11 16:44:05

Отзыв к стихотворению: Немного .

И я прогнозы люблю)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-11-10 14:38:09

Отзыв к стихотворению: Немного .

Чего только не сделаешь ради любви! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-11-09 20:01:22

Отзыв к стихотворению: Немного .

Я люблю схемы! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-11-02 23:08:34

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-28 22:29:10

Отзыв к стихотворению: АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Потрясающе! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-27 21:49:55

Отзыв к стихотворению: АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Читаешь и удивляешься: как такое возможно! Где , в каких закромах хранятся эти чудные слова, которые оказываются теми единственными, способными. нарисовать и настроение, и чувства , и образы...Чудо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-26 14:04:46

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Стих, конечно, отличный! Про сверчка - умилило вообще, ибо сам любитель новаций! @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-10-26 08:50:15

Отзыв к стихотворению: НЕ СОВПАДАЙ ...

нет комментариев... нравится очень!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-10-26 08:48:25

Отзыв к стихотворению: АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

великолепно. для меня такие стихи - не постижимая высота.

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-25 21:05:11

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Виктория.....великолепно!!!!!))))))
Я забираю эту сказочку в свою каморку.......)))))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-10-25 20:03:34

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНОСТИ .

Прочитала это стихотворение и подумала, что автор такого стихотворения должен быть совершенно не предсказуем, способен на авантюры ( не в плохом смысле), иррационален, т.е . как говорит мой муж - "настоящая женщина!" Виктория, я Вас в жизни совершенно не знаю, интересно, психологически хоть чуть-чуть я угадала, или совсем мимо? :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-25 13:33:22

Отзыв к стихотворению: ТАМ , СРЕДИ ЧУЖИХ ПЛАНЕТ ...

Жизнерадостное утверждение, приятно читать. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-25 12:30:22

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Мистическое отображение ночи. Прекрасно! Забрал в любимые. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-24 19:53:19

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Чего"а так"? Я не помню, с чем сравнивать. Но звёздочка осталась и хорошо.. какбы цепочка из трёх слов или какбы перекрёстное схождение, ненавязчиво.. *yes*

1 ... 61 62 63 64 65 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта