Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-22 14:34:23

Отзыв к стихотворению: Ночной блюз .

Виктория ты просто Умочка!!!!!!))))))
Спасибо тебе........))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-22 14:33:05

Отзыв к стихотворению: Деревце и море .

Это просто прелестно.......))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-22 14:30:34

Отзыв к стихотворению: космос .

Прекрасная работа........))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-22 14:29:33

Отзыв к стихотворению: Мои сказки .

Драконы.....волк......свечи........
Прекрасно.......))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-22 14:28:06

Отзыв к стихотворению: Волна .

Ммммм......Завораживает.........))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-22 14:26:45

Отзыв к стихотворению: Ангел.

Виктория.......Замечательно!!!!!!)))))))) *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-06-22 13:42:58

Отзыв к стихотворению: реАЛЬная поэзия ...

Обязательно чтонить хорОш ее))) а плохое Вы ум ЕЕ те...)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-06-22 12:40:01

Отзыв к стихотворению: реАЛЬная поэзия ...

Аль*труисты...туристы в трусах и ну и действо вы костры затушите...и будет счастье) Виктория у Вас неплохо получаются стихи и я бы подумал о продолжении банкета )

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-22 10:42:21

Отзыв к стихотворению: Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Виктория! Тронуло душу. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-06-22 10:40:37

Отзыв к стихотворению: реАЛЬная поэзия ...

Вывод напрашивается один - не будем банальными альтруистами,да и музе иногда будем давать от нас отдохнуть.Хорошо иметь не одно любимое занятие. *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-22 10:36:27

Отзыв к стихотворению: реАЛЬная поэзия ...

Достойный ответ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-06-22 10:01:14

Отзыв к стихотворению: реАЛЬная поэзия ...

Я ещё у истоков.. А вот у кого-то действительно выросла и местами сгорбилась уже. Пожелаем всем удачи, в дальнейшем росте и выпрямлениях)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-06-22 08:38:31

Отзыв к стихотворению: реАЛЬная поэзия ...

А как же бабайна*ёкарная..

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-22 06:40:52

Отзыв к стихотворению: реАЛЬная поэзия ...

Виктория....интересно ты тему развернула........)))))
Особенно понравились строки:
Аль не так по - поэтскому крошится
в новых строчках от их коготков ?
Замечательно просто..........))))))) *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-22 06:27:13

Отзыв к стихотворению: реАЛЬная поэзия ...

Наверное тяжело писать в свободную тему? А я плагиатом бах и дело в шляпе! Никаких хлопот! :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-14 14:05:43

Отзыв к стихотворению: ЭТО СЧАСТЬЕ - НЕДОЛГАЯ МАЛОСТЬ...

Хотелось бы в исполнении автора послушать стихи...Мне кажется, это должно Звучать.

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-14 11:35:48

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

Лаконично, емко, чувственно. Спасибо Вам, Виктория!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-06-08 19:38:49

Отзыв к стихотворению: Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Женский романс, Виктория, шикарно! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-06 08:46:26

Отзыв к стихотворению: Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-06 08:42:09

Отзыв к стихотворению: УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Давайте! @}->--

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-05 20:30:07

Отзыв к стихотворению: Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Ничего подобного!!!!!!
Исчо не скоро мы с тобой расстанемся!!!!!!)))))))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-05 20:28:19

Отзыв к стихотворению: УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Согласен с тобой Вика!!!!!)))))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Морозова  Людмила
Дата: 2013-06-05 18:25:42

Отзыв к стихотворению: НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ...

Стихи как раз под мое сегодняшнее настроение...Красиво написано...

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-05 18:13:42

Отзыв к стихотворению: УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

и да и нет, но поэтичность у вас не отнять

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-06-05 18:08:13

Отзыв к стихотворению: Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-05 18:07:20

Отзыв к стихотворению: УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Нет лишнего, не отколоть скарпелем,
С строкою изнывающей души.....

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-06-05 17:47:30

Отзыв к стихотворению: Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Забрал в избранные...очень красиво и образно... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-04 12:46:00

Отзыв к стихотворению: Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

восхитительно

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-06-04 12:11:19

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖДАТЬ ...

*** Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-06-03 21:59:56

Отзыв к стихотворению: СКОЛЬКО ТАМ У НАС - ПО ФАРЕНГЕЙТУ ?

Интересно, красиво и просто хорошо...мне понравилось.

1 ... 72 73 74 75 76 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта