Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-20 08:54:39

Отзыв к стихотворению: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

"Я умерла наполовину " образ-находка, всё объясняет!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-20 07:22:30

Отзыв к стихотворению: " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Очень красиво !!! Нижайший... С уважением !!! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Морозова  Людмила
Дата: 2013-05-20 06:47:55

Отзыв к стихотворению: " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Много говорить не буду-просто добавлю в Любимые стихи.
БРАВО!

Отзыв добавил(а): Морозова  Людмила
Дата: 2013-05-20 06:44:36

Отзыв к стихотворению: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

" Ты ни в чём не виноват"-это потому,что ещё любишь...Дай Бог тебе долгой и счастливой,главное-взаимной,любви @}->--
Стихи мне ОЧЕНЬ понравились,молодец!

Отзыв добавил(а): Гаврищук  Светлана
Дата: 2013-05-20 05:36:08

Отзыв к стихотворению: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-05-19 21:58:06

Отзыв к стихотворению: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Замечательно Вика........)))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-05-19 21:56:30

Отзыв к стихотворению: МИМ .

Чудный ты наш МИМ!!!!!!!!)))))))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-19 21:32:31

Отзыв к стихотворению: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Здравствуй, Вика!!! Другое дело))))))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-19 19:57:30

Отзыв к стихотворению: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

" Я умерла наполовину..." И этим все сказано. Печально, тревожно и талантливо... *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-19 19:31:48

Отзыв к стихотворению: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Вика! А почему на ВЫ???????????
Привет!!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-19 19:10:34

Отзыв к стихотворению: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Вика! Вот здесь всё чувствуется и ощущается!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-15 14:09:50

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Я уверенна, что смысл Ваших стихов, Ваш необыкновенный стиль написания пользуется широким спросом у читателей разных возрастов! Так как Ваши мудрые мысли, светлые чувства дарят читателю теплые эмоции, а также дают повод поразмышлять над смыслом)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-14 22:54:28

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Виктория, это стихотворение замечательное, в меру грустное, но при этом вселяющее надежду и самые светлые ожидания! Понравилось также то, что Вы используете выражения и современные, которые прекрасно вписываются в образ классического стиля!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-13 09:26:10

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Вика.. я у тебя там кусок свисну..
..как пример, для разборок - со стихами.. (может быть пригодится)
Переживать будем, когда переживём, а пока рано..)) @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-13 01:26:24

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Не согласна Виктория, строки пропущенные через душу и слёзы и есть настоящая поэзия.....
И пусть хромает ритм неровных строчек
И критик строгий лупит в провода,
Поэзия - когда влажнеют очи
От сгорбленного чуткого пера......
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-12 22:30:41

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Пропустить чрез себя ливень
И оставить в душах строкою...
Стать ещё на строку счастливей.....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-12 22:13:12

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

У нас ещё ни одной грозы не было, но фантазировать мы тоже умеем! Успехов и погоды, Виктория! @}->--

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2013-05-12 22:12:19

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Спасибо, Вика, за светлый стих. Когда хочется поднять себе настроение, я читаю ваши стихи. Не прогадала и на этот раз.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-12 20:30:39

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

В нем такая надежда и такая любовь!!!
Разве можно пройти было мимо.
Очарована вновь, мастерица стихов!
И опять для меня Вы красивы! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Абрамович  Ольга
Дата: 2013-05-12 20:07:53

Отзыв к стихотворению: Я ТОЛЬКО НА СЕКУНДОЧКУ .

Просто великолепно. Захотелось дождя.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-12 20:03:04

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Уютный стих! "Со мной бывало, я припоминаю..."
@}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-11 19:07:37

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ...

Я тоже рада вам и вашим стихам, Вика! Они такие разные, и неожиданные. И это здОРово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-11 19:06:24

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ...

Прекрасно, Вика! @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 18:39:46

Отзыв к стихотворению: " ЖЕСТЬ . "

Обычно ж не я и запрещаю что-то.. Зачем это делать? Надо, сел и сам сделал что-то.. Но меня чего-то последнее время сдувает в нетрадиционные паралели какие-то.. Не впервой, привычное явление..))

Да, и я вроде по дискотекам не ходок.. Куда мне, народ смешить-то?
В картинные галереи тоже ходят девять идиотов и один по-настоящему пытающийся понять.. Тоже не впечатляет..
О! Пойда-ка я в магазин? Там выставка, хоть, съедобная...)))
И - возвращайся переодически, хоть..
Подумаешь, нечасто.. это что ли показатель? @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-11 18:01:04

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ...

Я говорю. И это тоже опыт.
Я говорю стихами потому,
Что мысль ко мне рифмованной приходит,
Как свежий ветер в море кораблю)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 17:55:49

Отзыв к стихотворению: " ЖЕСТЬ . "

Вика.. начало, как смежка, а продолжение, как стих (?)
А вот это "и кормишь плодами Айвы " - у вас говорят слово драйвы с ударением на "ы"?

"Любую диву
встречаешь учтиво , "
и провожаешь - ай, вы!

Не обижайся уж, а то я и так среди гениев и пророков параметрами не помещаюсь.. Вроде, худой..))) :-[ @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-11 11:46:01

Отзыв к стихотворению: " ВОЗЬМУ С СОБОЙ . "

Замечательно! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-05-06 13:05:56

Отзыв к стихотворению: " ЭТО БЫЛИ - МЫ . "

*GOOD* @}->-- O:-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-05-06 13:00:24

Отзыв к стихотворению: " ПОБИРУШКИ . "

*** Нестандарт - совокупность стандартов,
Порождающих новый Стандарт,
Где рождается новая Ценность
В продолжении жизни горя.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-05-06 10:31:13

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПРОДАВАЛИ ВАШЕ ИМЯ .

*** Да.

1 ... 74 75 76 77 78 ... 409

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта