Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2013-05-12 22:12:19

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Спасибо, Вика, за светлый стих. Когда хочется поднять себе настроение, я читаю ваши стихи. Не прогадала и на этот раз.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-12 20:30:39

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

В нем такая надежда и такая любовь!!!
Разве можно пройти было мимо.
Очарована вновь, мастерица стихов!
И опять для меня Вы красивы! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Абрамович  Ольга
Дата: 2013-05-12 20:07:53

Отзыв к стихотворению: Я ТОЛЬКО НА СЕКУНДОЧКУ .

Просто великолепно. Захотелось дождя.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-12 20:03:04

Отзыв к стихотворению: А МНЕ УЮТНО .

Уютный стих! "Со мной бывало, я припоминаю..."
@}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-11 19:07:37

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ...

Я тоже рада вам и вашим стихам, Вика! Они такие разные, и неожиданные. И это здОРово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-11 19:06:24

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ...

Прекрасно, Вика! @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 18:39:46

Отзыв к стихотворению: " ЖЕСТЬ . "

Обычно ж не я и запрещаю что-то.. Зачем это делать? Надо, сел и сам сделал что-то.. Но меня чего-то последнее время сдувает в нетрадиционные паралели какие-то.. Не впервой, привычное явление..))

Да, и я вроде по дискотекам не ходок.. Куда мне, народ смешить-то?
В картинные галереи тоже ходят девять идиотов и один по-настоящему пытающийся понять.. Тоже не впечатляет..
О! Пойда-ка я в магазин? Там выставка, хоть, съедобная...)))
И - возвращайся переодически, хоть..
Подумаешь, нечасто.. это что ли показатель? @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-11 18:01:04

Отзыв к стихотворению: Я ГОВОРЮ ...

Я говорю. И это тоже опыт.
Я говорю стихами потому,
Что мысль ко мне рифмованной приходит,
Как свежий ветер в море кораблю)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 17:55:49

Отзыв к стихотворению: " ЖЕСТЬ . "

Вика.. начало, как смежка, а продолжение, как стих (?)
А вот это "и кормишь плодами Айвы " - у вас говорят слово драйвы с ударением на "ы"?

"Любую диву
встречаешь учтиво , "
и провожаешь - ай, вы!

Не обижайся уж, а то я и так среди гениев и пророков параметрами не помещаюсь.. Вроде, худой..))) :-[ @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-11 11:46:01

Отзыв к стихотворению: " ВОЗЬМУ С СОБОЙ . "

Замечательно! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-05-06 13:05:56

Отзыв к стихотворению: " ЭТО БЫЛИ - МЫ . "

*GOOD* @}->-- O:-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-05-06 13:00:24

Отзыв к стихотворению: " ПОБИРУШКИ . "

*** Нестандарт - совокупность стандартов,
Порождающих новый Стандарт,
Где рождается новая Ценность
В продолжении жизни горя.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-05-06 10:31:13

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПРОДАВАЛИ ВАШЕ ИМЯ .

*** Да.

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-05-04 20:09:33

Отзыв к стихотворению: " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Вика......Это что то сверхъестественное!!!!!!!)))))))
Заберу себе эту красоту........))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-05-04 20:06:43

Отзыв к стихотворению: " ВОЗЬМУ С СОБОЙ . "

Прекрасно Вика!!!!!!))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-05-04 19:25:15

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛИШКОМ ЯВЕН .

Хорошо получилось Вика.......))))))))

Отзыв добавил(а): Ольга  Нэй
Дата: 2013-05-03 22:24:32

Отзыв к стихотворению: " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Прониклась! Поддерживаю остальных. :-)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2013-05-03 21:50:56

Отзыв к стихотворению: " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Спасибо, Вика, целую картину увидела, пока читала! Красивые образы, рифмы...Даже немного готично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-03 21:09:58

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛИШКОМ ЯВЕН .

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-03 20:28:53

Отзыв к стихотворению: " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Моё восхищение!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-05-03 17:45:54

Отзыв к стихотворению: " ВОЗЬМУ С СОБОЙ . "

Да.Здорово!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-05-03 17:44:15

Отзыв к стихотворению: УЗЕЛ .

Неожиданно.Понравилось!

Отзыв добавил(а): Беляева  Виктория
Дата: 2013-05-03 16:40:30

Отзыв к стихотворению: Моей души тахикардия .

Бесподобно и очень близко мне @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-02 21:18:06

Отзыв к стихотворению: " ПОБИРУШКИ . "

Класс!Особенно"Будем!"Будьте,Виктория! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-02 14:04:47

Отзыв к стихотворению: " ПОБИРУШКИ . "

Ваши стихи восторг!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-02 12:51:03

Отзыв к стихотворению: В БАНАНОВО ЛИМОННОМ СИНГАПУРЕ ( с.)

С детства знаком с творчеством Вертинского. Помните грамзаписи на рентгеновских снимках? У моего отца их много было... Ваш стих-новый текст на его музыку. Он бы наверняка был рад. Потрясающие стихи! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-02 12:28:36

Отзыв к стихотворению: СЛАДКИЙ ЯД .

Потрясающе! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-28 23:12:21

Отзыв к стихотворению: МНЕ ПРОДАВАЛИ ВАШЕ ИМЯ .

Интересное чтиво! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-28 23:09:43

Отзыв к стихотворению: " СТРАННОСТИ . "

Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-28 15:29:02

Отзыв к стихотворению: СКВОЗЬ АПРЕЛЬ .

@}->--

1 ... 75 76 77 78 79 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта