Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-29 22:28:53

Отзыв к стихотворению: " ОБЛАК . "

В любимые! Ай-да Виктория!
СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-03-29 17:52:07

Отзыв к стихотворению: ОБ ЭТОМ ...

Синеглазый пастух - сегодня наш главный романтик!Хороший стих,Виктория! @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-29 12:37:27

Отзыв к стихотворению: " РЫЖИЙ ... "

ярко...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-03-29 12:30:59

Отзыв к стихотворению: " РЫЖИЙ ... "

У вас Виктория рыжий Soul Men, и глаза зелёные - под цвет
газонов городских, но думаю весна ему рада.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-03-29 11:58:06

Отзыв к стихотворению: " РЫЖИЙ ... "

Вот у меня дома кот рыжий, буду его беречь!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-03-29 11:50:57

Отзыв к стихотворению: " РЫЖИЙ ... "

Рыжие коты, говорят, счастье приносят! :-) Я не верю приметам, но хочется, чтобы именно так и было. Симпатичный кот, Вика! *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-03-29 11:31:25

Отзыв к стихотворению: " РЫЖИЙ ... "

Да, коты они такие...особенно рыжие.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-03-29 08:03:22

Отзыв к стихотворению: " ПСИХО . "

''Я, как крылатая приблуда
Спешу в обледенелый край''.
Всегда у вас нахожу то, что что сама не умею выразить.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 02:02:31

Отзыв к стихотворению: ОБ ЭТОМ ...

Спасибо за стихо!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-03-28 22:10:38

Отзыв к стихотворению: ЗАМОРОЧКИ .

Очень хорошо Вика.......))))))
Мне понравилось.......)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-03-28 22:07:25

Отзыв к стихотворению: " ПСИХО . "

Замечательно Виктория........))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-03-28 22:05:33

Отзыв к стихотворению: ЧЕЧЕВИЦА .

Наконец то Лунная Коша появилась..........)))))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-03-28 21:24:23

Отзыв к стихотворению: ЗАМОРОЧКИ .

одЫн хАроший Щеловек ...))))))))))

Вика, пусть у тебя будет много-много знакомых хороших человеков!

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-28 21:10:34

Отзыв к стихотворению: ЭТЮД .

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-03-28 20:15:18

Отзыв к стихотворению: ОБ ЭТОМ ...

Я - останусь .
И к тебе - допасусь .

Так зарождался мир сердец.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-03-28 19:49:58

Отзыв к стихотворению: ЗАМОРОЧКИ .

жизнерадостный такой Викусий, прелесть!)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-03-28 19:44:42

Отзыв к стихотворению: ОБ ЭТОМ ...

Наше время -
синеглазый пастух.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-28 19:28:04

Отзыв к стихотворению: ЗАМОРОЧКИ .

Тебе желаю я разбежки,
Дистанцию любых размеров,
Нарядов женских,чуть небрежных,
Ну и,конечно ,крепких нервов...

Замечательное стихотворение,Вика! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-03-28 11:38:16

Отзыв к стихотворению: ЧЕЧЕВИЦА .

Зачем всегда со мной ты споришь?
Меня ты этим беспокоишь.
Ты просто есть и мне хватает.
-Молчи! Не спорь! Расстает тайна.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-28 11:35:41

Отзыв к стихотворению: ЧЕЧЕВИЦА .

ЗдОрово. Обескровленный край - просто находка.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-28 10:37:33

Отзыв к стихотворению: ЧЕЧЕВИЦА .

Я Тебя никогда не забуду..! :-* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-28 10:23:25

Отзыв к стихотворению: ЧЕЧЕВИЦА .

Привет, Виктория! Это подготовка к реинкарнации в Лунную Кошку?! С ней было легко! @}->-- *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-26 20:19:53

Отзыв к стихотворению: Не обещай мне ...

Красиво Виктория ! @}->-- Только слово "смиренно" немного не вяжется с общим настроем стиха. "Осенне-лирическое"!!! С уважением !

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-03-25 08:58:10

Отзыв к стихотворению: " ЖИВОТИНКА . "

*** И вновь в десятку.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-24 13:46:38

Отзыв к стихотворению: ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

"ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ..."

А мне и не надо,я знаю,что ты талантище,
душище,сердцище...Вика,просто нет слов!!!!!!!!

в любимые @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-24 02:34:34

Отзыв к стихотворению: " ТОКИ СЕРДЦА ... "

мне тоже очень...даже стук сердца почувствовал @}->--

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-03-23 23:24:01

Отзыв к стихотворению: " ДО - СВИДАНИЯ ... "

Принял.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-03-23 00:44:21

Отзыв к стихотворению: " ДО - СВИДАНИЯ ... "

Стих расставания. А я бы с радостью Вас, Виктория, встретил на своей станции "А.Т."
И "здравствуй" из не радужной груди прольется светом в Вашем настроение...

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-03-21 06:23:51

Отзыв к стихотворению: " ДО - СВИДАНИЯ ... "

Замечательно Виктория.........))))))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-03-21 00:30:58

Отзыв к стихотворению: " ДО - СВИДАНИЯ ... "

Да,как давно я не ездил на поезде.Всегда приятно ощущение дороги,какого-то движения.Но за расставаньем снова будет встреча...

1 ... 83 84 85 86 87 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта