Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов получено: 12233


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-26 00:02:31

Отзыв к стихотворению: КРОШЕЧНЫЙ ЭКСПРОМТИК ...

Вот уж, ""Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок…" Хороший юмор - прежде всего чувство меры... иначе он, как палка о двух концах... *GOOD* :-D

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-25 23:58:42

Отзыв к стихотворению: КРОШЕЧНЫЙ ЭКСПРОМТИК ...

Мы смеемся когда плохо, и когда нам хорошо,
И когда по крышам дождик, и когда уже прошел,
Мы смеемся над собою,
ну, конечно же, с любовью,
Мы смеемся, это важно,
значит, всё таки, отважны!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-25 23:48:46

Отзыв к стихотворению: КРОШЕЧНЫЙ ЭКСПРОМТИК ...

Жил поэт Петухов.
Вот хо-хо, не хо-хо?
В словаре десять слов…
С ним «базарить» легко!

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-25 11:26:21

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

Чуть не пропустила
Мы самой судьбой с тобой сумасшедшие,
Не часов, не дней,
Что их нам количества,
Я с тобой, а ты сомной, обретение
Или случая-проказника владычество?

Разбираться, а к чему, это лишнее
Дорожу, дрожу во всю
Не от холода.
Без тебя сума схожу я от голода,
А с тобой вот думаю о возвышенном.

И напрасно поправлять мои локоны,
Не послушные, тебя не отпустят,
Не умею я вокруг, да и около,
Оставайся, не отдай меня грусти.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): ivanov  ivan
Дата: 2013-02-24 21:45:18

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Спасибо Виктория и все девочки! Напоминаете нам о нашей нужной роли. И конечно вашей. Экспромт для всех вас.
*****************************
В этой новой домашней истории,
Мама с папою как-то заспорили,
Кто важнее для чада чудесного,
Кто учёнее и интереснее?
Вышло чадо, немного курносое -
Ну и глупые люди, хоть взрослые.
Не важней, не умней и красивее -
Все нужней, чтоб росли мы счастливые!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-02-24 21:45:15

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .

И вот свою встречая осень,
Я задаюсь вопросом вновь.
Не часто ль мы прощенья просим,
За светлую свою любовь?
Виктория, очень красиво написано. Мне понравилось. С теплом. Коля.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-24 19:02:41

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

Может быть я и ошибаюсь,но читая ваши стихи,Виктория, чуть ли не в каждом ощущаю несколько смыслов.Может быть из-за того ,что много образов.каждый несет свою нагрузку.Вот и получается на виду основной смысл, а под ним нюансики. И от этого стиха те же ощущения.Благодарность за все Ваше многообразие!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-24 18:51:53

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

Да,Виктория,Земля не зря вертится и скоро все мы окажемся во власти Весны!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-24 14:50:02

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

"Слава Богу - мы друг - друга
не предали .
Слава Богу - до сих пор -
сумасшедшие . "................Моё, спасибо, Вика. Это моё.

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-24 12:32:01

Отзыв к стихотворению: " УТРО - СВЕТ ... "

Очень красиво Вика.......)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-24 12:29:11

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Спасибо большое Виктория!!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Шевелёва  Алина
Дата: 2013-02-24 06:37:52

Отзыв к стихотворению: Я ПРИШЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ .

Именно уголок... Уголок... И ничего больше... Очень понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-24 00:15:58

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

Недурственно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-23 22:59:16

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

Какая многогранная лирика у Вас... Так изящно управлять словом - это чудный дар. Замечательно.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-23 21:46:21

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Вика, присоединяюсь к поздравлениям!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-23 21:43:32

Отзыв к стихотворению: " УТРО - СВЕТ ... "

Красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-23 21:42:27

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

Класс!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-23 21:40:03

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

''О вошедшии'' немного смутило. Может ''о вошествии''? Заранее извиняюсь.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-23 21:37:44

Отзыв к стихотворению: " ТЕБЕ ... "

Это круть...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-23 21:12:14

Отзыв к стихотворению: " УТРО - СВЕТ ... "

По-моему, очень красиво получилось, Виктория! И, действительно. сказочно...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-23 18:49:42

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Нет выбора печальнее на свете,
Сгореть ради предавшей, но родной державы
Или нестись стихией, вольным ветром,
Предав своих соратников...Вы правы!
Нет выбора, он просто не стоял
Ни на секунду страх не обуял,
Не преклонила головы перед сатрапом
Всё, даже свою жизнь, поставя на кон
И победила...умерла?
В умах людей жива досель.
А сколько было ей едва,
Не ошибиться б, двадцать два...
И навсегда теперь...

Только как экс в ответ (не правя, с колес)

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-23 18:32:18

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Спасибо, ВикториЯ, за поздравление стихотворением и за стихотворение с поздравлением.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-23 18:07:42

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Спасибо, Виктория!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-23 18:05:25

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Виктория, сильно написано!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-23 17:42:02

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Почему то Жанна Д'арк представилась, идущая на костер.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-23 17:39:36

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

С ума сойти...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-23 16:33:24

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

(если Вы хотите оставить комментарий к отзыву, то поставьте галочку перед ним)
**
Галочка, встань перед комментарием?..

Я только в три с работы вернулся.. думал за телефон заплатить попути. А почта уже отмеяает, как ни странно.. и ты уже отмечаешь, судя по прононсу.. не сотрудница ли той самой почты? )))

А цветок он за спину убрал, я видел!

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2013-02-23 15:45:05

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Вы просто молодец, Виктория, с удовольствием присоединяюсь к вашим поздравлениям.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-23 15:08:27

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Спасибо, Де'вица! @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-23 13:23:38

Отзыв к стихотворению: " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Спасибо за искрометное, доброе поздравление, Виктория!!! *GOOD*

1 ... 87 88 89 90 91 ... 408

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru