Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-11 12:22:33

Отзыв к стихотворению: " ЗНАКОВО . "

Красиво Вика.......))))))))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-11 12:21:14

Отзыв к стихотворению: ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Чудесно!

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-11 12:18:39

Отзыв к стихотворению: ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Виктория Умочка!!!!!))))))
Очень понравилось.......))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-11 12:05:26

Отзыв к стихотворению: ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Правильный вывод! Счастья !!! @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-11 11:43:04

Отзыв к стихотворению: ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

ВикториЯ! Всегда к Вашим услугам! :-[

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-02-11 11:40:30

Отзыв к стихотворению: ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

С ума сойти! Как же Вы хорошо пишите!!!

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-11 11:34:29

Отзыв к стихотворению: ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

А я, мечтаю вот забыть,
И удираю во всю прыть! :-)))

А стих, во! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-11 11:29:16

Отзыв к стихотворению: " ЗНАКОВО . "

интересное произведение

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-11 11:22:00

Отзыв к стихотворению: ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Отлично, Вика! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-11 11:18:40

Отзыв к стихотворению: " ЗНАКОВО . "

Как всегда - ново и свежо! Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-11 11:03:28

Отзыв к стихотворению: ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Конечно не из ребра! Материалом была другая часть тела! Но из-за стыда упоминать эту часть, монахи в писаниях и зменили её на ребро! :-)))

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-02-11 10:04:47

Отзыв к стихотворению: " Я УБИВАЮ , ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ . "( вампиристическое )

*** Виктория! Ваша фантазия - реальность
жизни бытия. В жизни нашей лишь по мягче
" Я напиваюсь, искренне любя."

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-11 09:34:11

Отзыв к стихотворению: ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Шикарные строки! @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-02-11 07:44:16

Отзыв к стихотворению: " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

*** Спасибо, хоть на что-то сгодился.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-11 05:23:35

Отзыв к стихотворению: " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Вот теперь поняла, как надо писать, чтобы
Анатоле отнесла в любимое:
Наверти всякой непонятности( другое слово- грубовато
для Вас) в рифму- успех!
А если понятно и в рифму, то экспромты сыпятся.
Законтра-пупить понятное..

Отзыв добавил(а): Козлов  Александр
Дата: 2013-02-10 23:00:49

Отзыв к стихотворению: ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Стихотворение удачное, самобытное, интересное! Всегда приятно знать, что существуют поэты и поэтессы с не ординарным мышлением!!!!!!! Вот только понять ? Я Вам пишу, спрашиваю Ваше мнение - молчок!!!! Не ужели переписка с" господином сего сайта Марусиным" сделавшая из меня по вашим Еб.....тым понятием " ТРОЛЛЯ " - настолько перебивает все мои стихи. Или Вы боитесь, что ответив мне, с Вами перестанут общаться?????. Я не жду ответа, потому, что все равно его не будет. ВЫ, видать не зная меня, решили записаться ко мне в друзья,а потом когда узнали, что я " РЕДИСКА " - не хороший человек, сразу пошли на попятную. НУ хоть написали бы, что не будите со мной общаться, а то я Вас спрашиваю мнение о новых работах, а Вы как партизан молчите. Зачем же в друзья напрашивались ???? Я Вас первым не звал!!!! ( или и сейчас нас видит всевидящее ОКО ?????)

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-02-10 22:26:25

Отзыв к стихотворению: " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

С днем рождения твоего сынулю! Счастья ему, наикрепчайшего здоровья, всего-всего самого светлого. Спешу поздравить и тебя, с таким знаменательным событием, в котором ты(как я понимаю) принимала не последнее участие. Радости Вам и Добра!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-10 21:59:47

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

" Браво ! " и " Великолепно ! " @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-10 21:34:28

Отзыв к стихотворению: " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-10 21:29:57

Отзыв к стихотворению: ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Вика, моё настроение...

Я опять утонула в строках,
Что в щедротах твой выплеснул разум.
Прочитав, окунулась я сразу
И разбилась о берега...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-10 15:11:56

Отзыв к стихотворению: " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-10 15:11:22

Отзыв к стихотворению: ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-02-10 14:56:52

Отзыв к стихотворению: ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Интересное стихотворение...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-10 14:41:59

Отзыв к стихотворению: " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Ваша Муза прекрасна,Виктория! И нечего возводить на нее напраслину! Все равно никто не поверит))) @}->--

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-02-10 14:36:53

Отзыв к стихотворению: ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-10 13:45:30

Отзыв к стихотворению: " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Может быть, Муза и некрасивая, а вот стих красивый. *yes*

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-02-10 13:44:14

Отзыв к стихотворению: " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Викуша, стихотворение, просто ЧУДО! Какая же ты умничка! *stop* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-02-10 11:06:54

Отзыв к стихотворению: " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

*** На тебя поставил
Я свои года,
Что же замолчала
Кукушечка моя?

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-09 19:57:54

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Шпага у тебя Вика отнють не игрушечная.........)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-09 19:53:12

Отзыв к стихотворению: КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

Космос как предчувствие прекрасен.....И твой стиш прекрасен Виктория!!!!!!!))))))))

1 ... 95 96 97 98 99 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта