Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-09 19:25:00

Отзыв к стихотворению: " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Забиру ка я эту красоту себе.......))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-09 19:24:06

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

Очень хорошо......)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-09 19:21:16

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК - НА БЕЛОМ ...

Мне очень понравилось!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-09 19:18:43

Отзыв к стихотворению: " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Вика.....Бесподобно!!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-09 19:15:14

Отзыв к стихотворению: " МЕТРОНОМ ... "

Замечательно Виктория!!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-09 18:04:38

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК - НА БЕЛОМ ...

Отлично, Виктория!!! Такая экспрессия чувств и образов!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-09 18:00:46

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

"Чуть замерло - желание тепла .
Не мудрено , ведь за окном - сиянья
ста тысяч солнц . И фазами слиянья
зима в весну пространственно втекла ..."

Как замечательно Вы пишите, Виктория!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-09 16:03:28

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК - НА БЕЛОМ ...

Интересное! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-09 15:59:47

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

Изумительная палитра чувств, эмоций! Спасибо!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-09 15:57:58

Отзыв к стихотворению: " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

волшебная магия слов- читать одно удовольствие!
Спасибо, Вика, - за стихи!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-09 14:30:59

Отзыв к стихотворению: " МЕТРОНОМ ... "

Ну а мы , не прощаясь , исчезнем
в глубине невозвратности нашей ...

Заберу себе в любимые.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-09 14:28:00

Отзыв к стихотворению: " МЕТРОНОМ ... "

(zamoimoknomkosmos )
это как переводится?)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-09 14:26:29

Отзыв к стихотворению: " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Браво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-09 13:27:01

Отзыв к стихотворению: " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

В любимое!

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-02-09 11:46:29

Отзыв к стихотворению: О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ?

*** Здорово.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-09 07:54:25

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Спасибо, Вика, навеяло воспоминаниями о детстве. Согласна с Диной, что мы часто бываем марионетками. А вообще, свободных людей нет, они все исполняют чью-то волю. (Это мое мнение!) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-08 21:57:49

Отзыв к стихотворению: ЛИРИЧЕСКИЙ ЭТЮД.

Это был не он.. но они ж все строятся на одних и техже схемах и приёмах. Смотришь и не верится.. что кому-то в реале позволят такое лирическое отступление, вместо того чтобы укокошить..)))

А сломанной рифмой а переодически называю всё, чему нет никакого явного объяснения.. А оно ж должно быть, но все молчат и в Штирлица ирают..))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-08 12:57:01

Отзыв к стихотворению: КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

Замечательно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-08 12:55:16

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

В душе своей мы все марионетки...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-08 11:41:51

Отзыв к стихотворению: КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

А вы своим детям собственные вирши читаете? Как они их воспринимают ,интересно?(это к вам , Виктория)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-08 11:36:03

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

В наш город как то приезжал театр Образцова. Я в ту же ситуацию попала.Дело было вечером.Зрительный зал был пуст.Мы с учителем искали фортепьяно. Учитель
у меня подрабатывал в этом заведении. Представьте, кругом куклы в человеческий рост на вешапках и мы двое за роялем.Чудесная компания. Впечатления незабываемые.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-08 11:13:41

Отзыв к стихотворению: КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

хммм...смуту вносит,это точно...может от
этой смуты динамика сознания шевелится..
хммм...не знаю....

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-08 11:05:01

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Иногда кажется, что все мы - марионетки. Кто-то там нами дёргает...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-08 11:02:37

Отзыв к стихотворению: КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

Точно и стихотворение прекрасно! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-08 10:59:27

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Трогательно,почему то Щелкунчик вспомнился и еще Пьеро.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-08 10:56:49

Отзыв к стихотворению: КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

Никогда не пробовала с Космосом разговаривать, может еще не созрела для этого. O:-)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-02-08 04:34:28

Отзыв к стихотворению: ЛИРИЧЕСКИЙ ЭТЮД.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-08 03:49:49

Отзыв к стихотворению: ЛИРИЧЕСКИЙ ЭТЮД.

Вика, вчера смотрел тупой фильм про гладиаторов..
Почему тупой - да он с сюжетом мелодрамы потому-что.. Но очень современен именно по-этому.. У нас все рождаются либо рабами, либо гладиаторами.. а остальные гамбургеры и в этих фильмах достоверно выглядят.. Совсем не фантазия, а реальность..
Удивляюсь, как кто-то верит, что они без поддержки подпевал способны что-то сделать лично и правильно.. меч поднять, своей крови не испугаться, мудро решить и так далее.. )))))

(Размышляю просто)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-08 02:49:14

Отзыв к стихотворению: ЛИРИЧЕСКИЙ ЭТЮД.

Вик, замечательно!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-08 00:59:08

Отзыв к стихотворению: ЛИРИЧЕСКИЙ ЭТЮД.

Глаголица поддерживает сломку, если не протестует словами сюжет..
А обещано-женщина --это откуда? )))
Пока не встречал в "копировании".. (память короткая, точней не "быстрая" )
Или это не из чего-то?

1 ... 96 97 98 99 100 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта