Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Головина Лариса



Всего отзывов получено: 585


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-21 12:23:20

Отзыв к стихотворению: До-ре-ми-фа-соль-ля-си-до.

Не хватает последнего ДО:
ДО чего ДОкатились! )))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-20 20:14:36

Отзыв к стихотворению: Спасибо, жизнь!

С нетерпением жду лета! Спасибо, Лариса, за стих!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-03-20 19:38:15

Отзыв к стихотворению: Земля проснулась!

Природа-живая поэзия!Спасибо,что напомнили.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-20 19:33:06

Отзыв к стихотворению: Земля проснулась!

Красота то какая....супер строчка "Земля восторженно встречает свой рассвет, Встаёт нагая, скинув ночи покрывало". Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-20 19:09:21

Отзыв к стихотворению: Жизнь удалась.

Прекрасные стихи

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-20 19:07:48

Отзыв к стихотворению: И состоится разговор-моей души с твоей душой.

Стихотворенье отличное.Жаль, что с сестрой далеки......

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-20 19:05:33

Отзыв к стихотворению: Сироп вишни спелой...

Хорошие стихи

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-20 19:03:41

Отзыв к стихотворению: Земля проснулась!

Здорово!

Отзыв добавил(а): Яворская  Алла
Дата: 2011-03-18 13:46:01

Отзыв к стихотворению: Новый день.

прелесть=)

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-03-17 13:44:35

Отзыв к стихотворению: Сироп вишни спелой...

Ощущение грусти и новых надежд. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-03-16 05:58:19

Отзыв к стихотворению: Я отдаюсь судьбе на переплавку...

Очень близкие мысли...спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-15 22:28:51

Отзыв к стихотворению: Сироп вишни спелой...

Лариса, хорошо. Подробней - завтра на Звенигородской. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-03-15 15:48:52

Отзыв к стихотворению: И состоится разговор-моей души с твоей душой.

Это стихотворение в чём-то близко мне и понятно.
Да, "звезда с звездою говорит" легко, а душа с душой - далеко не всегда!

Отзыв добавил(а): Филь  Лилия
Дата: 2011-03-15 08:26:44

Отзыв к стихотворению: Кредит вредит здоровью-Минздрав предупреждает.

Доступно и красиво,а в простоте-вся сила!

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-03-14 12:52:15

Отзыв к стихотворению: И состоится разговор-моей души с твоей душой.

да. так часто в жизни бывает. Желаю все-таки с родными найти взаимопонимание.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-12 17:43:56

Отзыв к стихотворению: И состоится разговор-моей души с твоей душой.

Понравилось.Очень жизненная ситуация.

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-03-09 22:05:31

Отзыв к стихотворению: Поезд жизни.

интересное произведение!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-09 21:31:19

Отзыв к стихотворению: Поезд жизни.

Хорошо.
И перевал и косогоры,
крутой вираж, всё впереди у нас.
Какие могут быть тут споры?
Преодолеем всё. Всему свой час.
Удачи Вам

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-03-09 19:21:17

Отзыв к стихотворению: Я отдаюсь судьбе на переплавку...

Лариса! Не всегда судьбе нужно поддаваться, нужно ещё и сопротивляться. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-03-09 19:19:53

Отзыв к стихотворению: Поезд жизни.

Ларисочка! Это очень долгая дорога. Она ещё нас поучит жизни. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-09 16:19:06

Отзыв к стихотворению: Жизнь удалась.

я очень рада за ВАС что судьба удалась.а у меня нет и уже знаю не будет.ЭТО ПОВЕРЬТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ.ЛЕНА

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-09 15:40:23

Отзыв к стихотворению: Жизнь удалась.

Ларочка, спасибо за душевное тепло и весеннее настроение, в котором очень много солнечного света и надежды!!! :-))))))

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-08 15:28:58

Отзыв к стихотворению: Я жду весну.

Лариса, поздравляю с женским днем, праздником весны! Желаю весеннего настроения, цветов, улыбок, женского счастья, искренней страстной любви и праздника весны в душе!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-07 22:56:29

Отзыв к стихотворению: Я отдаюсь судьбе на переплавку...

Лариса, с почти наступившим праздником!
Удачи тебе и здоровья! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-07 20:49:48

Отзыв к стихотворению: Я отдаюсь судьбе на переплавку...

О! Меняться это чудесно!))) Я за переплавку!))) С наступающим, Лариса! Пусть будет удачной "переплавка"! С теплом!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-07 20:47:05

Отзыв к стихотворению: Жизнь удалась.

Соглашусь, когда не замечаешь морщинок - жизнь удалась, точно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-03-07 18:09:53

Отзыв к стихотворению: Я отдаюсь судьбе на переплавку...

Мило )

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-03-07 18:02:05

Отзыв к стихотворению: Я отдаюсь судьбе на переплавку...

Весна - это пробуждение. Новые планы - новая жизнь. Удачи!!!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-03-07 17:58:31

Отзыв к стихотворению: Жизнь удалась.

Вы правы, Лариса. Жизнь - удивительная штука. После дождя небо такое чистое, а морщинки, по большому счету, это наше богатство.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-07 17:00:54

Отзыв к стихотворению: Я отдаюсь судьбе на переплавку...

Молодец, Лариса!
С наступающим праздником!!!!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта