Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Головина Лариса



Всего отзывов получено: 583


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-11 01:19:51

Отзыв к стихотворению: Новый день.

Очень много света, тепла в этом стихотворении.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-11 01:17:56

Отзыв к стихотворению: Родная сторона, я по тебе скучаю.

Ваши мысли очень близки мне. Всё о чём, Вы, Лариса, пишите в этом стихотворении понятно мне и находит отклик в моём сердце.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-10 22:25:22

Отзыв к стихотворению: Под Новый год я открываю свой ларец.

Лариса! Понимаю, бывает желание высказаться от кого-то. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-10 22:23:55

Отзыв к стихотворению: Той женщине, которая поёт.

Лариса! Хорошие строчки можно и повторить в своих стихах. Может кто-то и наши повторит. С добром и праздниками. Лариса

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-10 18:11:27

Отзыв к стихотворению: Той женщине, которая поёт.

Спасибо, Лариса. 12 января в Союзе писателей -
творческий вечер А.Соколовского. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-01-08 19:22:58

Отзыв к стихотворению: Стасу Михайлову.

Лариса, я с вами солидарна, мне тоже нравится этот певец. Спасибо

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-01-08 19:18:10

Отзыв к стихотворению: Той женщине, которая поёт.

Видела Аллу в передаче "Достояние ..."
Мне понрвилсь, как она сказала отом, что свое она уже спела - не так звучит голос, как раньше, но остались песни, а это уже история.

Отзыв добавил(а): Ажанова  Алла
Дата: 2011-01-08 18:55:29

Отзыв к стихотворению: Той женщине, которая поёт.

Да, были времена, когда так славно
и широко слушалось про паромщика.
Хочешь хорошого настроения, начни мурлыкать -
и уже не надо душе иных удовольствий.

Спасибо, Лариса за сочельник под Пугачёву.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-08 00:16:46

Отзыв к стихотворению: Рождественские распродажи.

Ларочка, интересное и очень позитивное стихотворение! СПАСИБО!!! С Рождеством!!! :-))

Отзыв добавил(а): фомин  сергей
Дата: 2011-01-07 22:10:47

Отзыв к стихотворению: Храм Спас-на-Крови.

С Рождеством Христовым! Всего самого хорошего!

Ночь растает, боль уйдёт,
Куполов рассвет коснется,
И надежда вновь вернётся,
И в душе оттает лёд!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 23:13:45

Отзыв к стихотворению: Стасу Михайлову.

Ой!)мне прям очень понравилось)о Стасе Михайлове,так красиво написано!Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-06 00:16:39

Отзыв к стихотворению: Рождественские распродажи.

Молодец, Лариса. С наступающим Рждеством. 12 января приноси стихи для альманаха. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-05 23:11:46

Отзыв к стихотворению: Рождественские распродажи.

Лариса! Такое оптимистическое стихотворение. Сидела и радовалась. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2011-01-05 22:55:46

Отзыв к стихотворению: Родная сторона, я по тебе скучаю.

...красиво. мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-05 20:54:17

Отзыв к стихотворению: Рождественские распродажи.

Спасибо, ЛАРИСА!
И ВАС с наступающим РОЖДЕСТВОМ!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-05 11:39:25

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне как награда.

Хорошие стихи, согласна с МаСаби. Всего Вам наилучшего в новом году!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-02 17:24:05

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне как награда.

С Новым Годом, Лариса! Стихотворение теплое и
оптимистическое получилось. Но в предпоследней строке
последнего четверостишия не хватает "я", мне кажется..
Слог словно проглочен. Нет?

Пусть не зайду я на вершину пьедестала

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-31 22:08:09

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне как награда.

Лариса! Молодец, что пишешь и что веришь в позитив. С новым годом. Лариса

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-31 21:57:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне как награда.

Лариса, с Новым годом, вдохновенья и удачи!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-31 14:58:38

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне как награда.

Ларочка, будем жить и радоваться жизни!!!
С наступающим!!! Пусть сбудутся долгожданные, заветные мечты!!! И пусть любовь, вера, надежда и счастье никогда нас не покидают!!! :-))

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-31 14:48:25

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне как награда.

Спасибо, Лариса, и Вас с праздником!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-30 15:19:00

Отзыв к стихотворению: Станция"Детство".

С наступающим Новым годом, Лариса! Тёплое стихотворение! Теперь уже не все бабули пекут пироги, а раньше - почти все.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-29 22:01:45

Отзыв к стихотворению: Молитва женщины.

Душевно, искринне) Лариса, от Ваших стихов становится тепло и уютно)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-29 21:56:44

Отзыв к стихотворению: Я грусть, как птицу отпущу...

Мне очень понравилось. Без грусти жить легче...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-29 14:05:01

Отзыв к стихотворению: Не спрятаться в ночи печальной.

Очень понравилось. Искренний стих.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-29 13:23:47

Отзыв к стихотворению: Станция"Детство".

Очень тёплое, искреннее и светлое стихотворение! Лариса, многое вспомнилось, благодаря Вам! :))))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-28 23:23:24

Отзыв к стихотворению: Станция"Детство".

Лариса! Так тепло написала. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-26 22:20:14

Отзыв к стихотворению: Станция"Детство".

добрый, хороший стих. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-16 10:50:57

Отзыв к стихотворению: Стук в дверь.

Приятное стихотворение. Остальное напишу в личку.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-15 23:05:41

Отзыв к стихотворению: Не спрятаться в ночи печальной.

Лариса! Красиво и душевно. С добром. Лариса

1 ... 13 14 15 16 17 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru