Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Головина Лариса



Всего отзывов получено: 583


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-07 21:33:17

Отзыв к стихотворению: Когда уходят близкие друзья.

Как бы нам ни хотелось, но прощаться порой приходиться. Это страшно конечно, но пока у нас есть память, мы с вами будем вечны. Хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-07 21:29:49

Отзыв к стихотворению: Тайна влюблённых.

Да, любовь это средство выживания. Судя по написанному вы по настоящему влюблены.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-11-07 21:27:08

Отзыв к стихотворению: Я грусть, как птицу отпущу...

Хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-11-04 23:02:44

Отзыв к стихотворению: Я грусть, как птицу отпущу...

Хорошее стихотворение. Хочется избавиться от грусти и тоски, все отпустить...

Отзыв добавил(а): Сардино  Милинда
Дата: 2010-11-04 22:02:52

Отзыв к стихотворению: Я грусть, как птицу отпущу...

Знаете, мне так грустно-грустно было, прочитала Ваше стихотворение и стало легче... просто представила как растворяюсь, а вместе со мной растворяется моя боль.
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-04 00:38:24

Отзыв к стихотворению: Что свыше мне дано.

Согласна, тема интересная, обширная, главное - правильно понять, чтобы хорошенько разобраться, в том числе и в себе...С уважением и теплом, Таня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-03 23:51:56

Отзыв к стихотворению: Не задавайте себе сложные вопросы...

Верные мысли, Ларис! Спасибо!!! :)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-01 22:45:12

Отзыв к стихотворению: Молитва женщины.

Лариса! Замечательно замечать вроде бы простые вещи. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-31 15:04:20

Отзыв к стихотворению: Что свыше мне дано.

Лиса! Интересные вопросы . Решить бы их. Лариса

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-10-30 23:05:31

Отзыв к стихотворению: Лица...

Хорошо. Я тоже люблю вглядываться в лица и читать их.
Лица, лица, как страницы... Как нибудь напечатаю, стряхнув пыль.
Чувствую родственную душу. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-10-30 22:57:13

Отзыв к стихотворению: Что свыше мне дано.

Лариса, показывайте им свои зубки и боритесь за себя. Я тоже на днях думал о том же, в ответ на критику в мой адрес. Человек не может быть всё время одинаковым. Это хорошая тема. Вы смотрите вглубь личности, а не скользите по её глянцу. Здесь есть содержание, душа и понимание. Спасибо

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-30 21:58:22

Отзыв к стихотворению: Что свыше мне дано.

Ларис, давно мне твои стихи напоминали особый жанр - нескладухи. Но это - настоящее стихотворение и оно мне понравилось! А вслед за последней строчкой Эдуард Асадов продолжает:

"А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста -
От точки и до Казбека:
В зависимости от человека!"

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-28 16:57:10

Отзыв к стихотворению: Что свыше мне дано.

Все равно не поняла... зачем? чтобы стать злее?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-28 16:36:06

Отзыв к стихотворению: Что свыше мне дано.

Лариса, с первой строчкой не согласна, видимо, Вы что-то другое хотели сказать...

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-26 01:24:59

Отзыв к стихотворению: Не задавайте себе сложные вопросы...

Посто и лаконично

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-25 04:36:15

Отзыв к стихотворению: Нам память лишь не изменяет.

Лариса! Спасибо, мне понравилось содержание!
А нескладухи - тоже серьёзный жанр!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-24 21:37:12

Отзыв к стихотворению: Нам память лишь не изменяет.

Лариса! Удач Вам в творчестве и красивых рифм. Лариса

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-24 21:17:42

Отзыв к стихотворению: Нам память лишь не изменяет.

Вот мне тоже кажется, что стихО еще не совершенно, ритм скачет по кочкам...:) А по смыслу неплохо!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-24 20:39:07

Отзыв к стихотворению: Нам память лишь не изменяет.

Его бы доработать...

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-10-24 15:01:57

Отзыв к стихотворению: Наши годы...

Наверное так жизнь и пролетает. Хоршее стихотворени, хоть и не идеальное с технической стороны.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-10-24 14:52:57

Отзыв к стихотворению: Мне не нужна твоя любовь.

Отчаянно, с душой

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-23 08:24:14

Отзыв к стихотворению: Судьба вручает каждому билетик.

Идея интересная. Жизнь преподносит уроки, но не кждый сдает зкзамены,кому-то проще выбросить билет.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-23 08:19:04

Отзыв к стихотворению: Я ухожу на перерыв.

Я согласна, иногда нужна пауза.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-23 08:15:33

Отзыв к стихотворению: Лица...

Мне нравится ваша наблюдательноть. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-23 08:12:12

Отзыв к стихотворению: Звонок из прошлого.

Прошлое всегда с нами, от него трудно отказаться.
Подкупает искренность. Понраилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-21 22:26:10

Отзыв к стихотворению: Наши годы...

Интересно. Согласен с Валерией и Полиной.
Удачи. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-21 22:22:27

Отзыв к стихотворению: Лица...

Согласен с Валерией. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2010-10-21 00:47:51

Отзыв к стихотворению: Молитва женщины.


У меня дрожь по коже от Вашей фотографии. У меня в юности была подруга Саша Головина, очень Вы похожи на неё.
И стихи у Вас от души написаны и очень искренне.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2010-10-21 00:43:26

Отзыв к стихотворению: Кто маски раздаёт?


Умница!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-20 12:11:30

Отзыв к стихотворению: Звонок из прошлого.

Хорошо!!!

1 ... 15 16 17 18 19 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru