Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Головина Лариса



Всего отзывов получено: 586


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-31 13:58:32

Отзыв к стихотворению: Я жду весну.

Мне тоже понравилось. И мне кажется, конец нынешнего лета похож на весну, не по погоде, а по настроению.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-30 23:13:35

Отзыв к стихотворению: Я жду весну.

Романтично, мы все ждем весну после долгой зимы....

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 05:55:04

Отзыв к стихотворению: Законы бытия.

Вы говорите о заповедях Божьих, это очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 05:45:20

Отзыв к стихотворению: Чужие руки.

У него была плотская страсть, а вам хотелось духовной близости.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 05:37:49

Отзыв к стихотворению: Дорога домой.

Как я вас понимаю, Лариса! Вовращение домой - это возвращение в прошлое, возвращение в детство,
с которым связаны самые светлые воспоминания.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 05:26:40

Отзыв к стихотворению: Я жду весну.

Весна- это пробужение, новый цикл в природе, это сама жизнь. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 22:23:32

Отзыв к стихотворению: Чужие руки.

Да простите его, что то часто стало ему казаться.)))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 22:09:44

Отзыв к стихотворению: Чужие руки.

простовато, слабовато, неказисто. Простите, но мне лично так кажется. Это лишь моё мнение.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-24 21:02:21

Отзыв к стихотворению: Чужие руки.

А правда, что когда ОН спал, его большой ураган внезапно поднялся?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 22:29:37

Отзыв к стихотворению: Законы бытия.

вообще мне понравилось - ну я имею ввиду, конечно, содержание, а не форму (она не удалась, к сожалению). Недостаток в том, что Вы в одном стихе попытались объять необъятное и этим продешевили. Но, повторюсь, замысел прекрасный.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-21 14:27:35

Отзыв к стихотворению: Женечке-18лет!

качество оставляет желать лучшего.....

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-21 14:16:15

Отзыв к стихотворению: Твой букет я поставлю не в вазу.

Как то не очень...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 02:00:21

Отзыв к стихотворению: Родная сторона, я по тебе скучаю.

Лариса Анатольевна! Я буду внимательной вашей читательницей! Но ещё больше хочу найти в вашем лице собеседницу. Мне нравится ваш взгляд на мир. И у вас получается его понятно выразить. Пусть придираются, кому охота. Шероховатости исчезнут со временем. Это просто дело навыка. Мастерицами в одночасье не становятся.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 01:49:04

Отзыв к стихотворению: За судьбой.

Журавль - вон за той горой!
Так, наверное, правильнее.
От мужского лица, наверно, не надо. Хотя здесь, на сайте, ты в таком выверте не одинока. Юля Дмитриевич периодически к нему возвращается.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 01:40:46

Отзыв к стихотворению: С белого листа.

Это - продолжение фотографии хрупкого, придавленного жизнью человека. Но, похоже, она справилась, я уже прочла последние её стихи. Она может найти поддержку и заняться чем-то ещё, а не сложением слов. Может более пристально взглянуть на скои эскизы из слов. Они хороши, они ждут отделки, шлифовки... Работы много, но шедевры проглядывают даже сейчас. В любом случае, она оказалась сильным и внимательным к жизни человеком. Это такая редкость среди городских женщин.
Слишком искушённые в поэтических делах, могут шикать или смеяться. А мне нравится начало моей тёзки. Захочет ли она продолжения - решать ей.

Отзыв добавил(а): Макарова  Олеся
Дата: 2010-08-21 01:22:43

Отзыв к стихотворению: Стук в дверь.

Очень красивое стихотворение.Молодец )))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 01:20:20

Отзыв к стихотворению: Река жизни...

Соглашусь с Татьяной.
Можно критиковать, что вначале стиха была девушка на другом берегу, а в конце уже обращение к какому-то мужчине.
Можно заметить, что слово "травой" написано два раза подряд. Но к 2007 году придираться не буду. Наоборот, похвалю, что не побоялась показать, с чего начинала. Почему-то, нравятся сами рассуждения. Не смогу назвать их банальными.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 01:11:24

Отзыв к стихотворению: Кирпичик жизни.

У меня есть строчки:
Стихи подпирают вечность
Кирпичиками словес.
И смешное окончание:
Да здравствует просторечность
С политиками и без!
Хорошее твоё стихо, будешь дольше с ними няньчиться - вобще, будет - чудо!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 01:04:16

Отзыв к стихотворению: Санкт-Петербург.

Общий напев - хорош.
Ошибки, какие заметила:
бродить, а не протить, это - опечатка.
Насчёт, колонн (а не коллон) - не уверена, но, по-моему, они - Растральные или даже - Расстральные. Хотя совсем не знаю, что они такое. Буду рада, если
разберёшься или возразишь аргументированно.
Обращение:"ты, Питер" надо выделить двумя запятыми с обеих сторон. Тоже похоже на опечатку.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 00:49:36

Отзыв к стихотворению: Ива.

Ива смотрит на опушку,
Встречи ждёт, но Ветер стих.
Где ты прячешься, отшельник Ветер?
Слушай, я тебе спою свой стих.

Извини, что влажу беспардонно. Просто показалось, забавно будет срифмовать стих-глагол и стих-существительное. Не удержалась. Мне интересно в твоих стихах. Жаль, что ты им удляешь маловато внимания.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 00:35:50

Отзыв к стихотворению: Ива.

Первый куплет - действительно, куплет песни. Остальные уже сбиваются на рассказ. Наверно, так, придумывая на ходу, пели сказители.
Подруга мне - Луна.
Недолгий - одно слово, прилагательное. Хотя в школе я путалась, учительница объясняла, что если можно вставить какое-то слово между НЕ и корнем, то и пишется отдельно. Но, видно, я тогда что-то перепутала. Вроде, можно сказать:"не очень долгий". Пишу раздельно, а она исправляет.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 00:20:14

Отзыв к стихотворению: Не будь тебя.

Мне понравилось. Не объясню сразу, чем, вроде бы - сложноватое нагромождение слов, но проходит пара минут, вникаешь в смысл - и радуешься. Похоже на сценарий короткого чудесного мультфильма, от которого все улыбаются.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-21 00:12:08

Отзыв к стихотворению: Поезд жизни.

За философией, которая мне лично интересна, забыла о знаках препинания, пропустила глагол. Получилась шаткая недостроенная кострукция. И жаль этот скворечник крокодила Гены, и - смешно.
Принимаю, как черновой набросок на клочке бумаги - спешишь записать мысли и настроение. Это правильно, но это только старт. Читателю и собеседнику важен финиш. Да и тебе самой, наверное?

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-20 23:57:18

Отзыв к стихотворению: Стук в дверь.

"Или я перепутала дверь?
Или ты потерял ключи? "
Как верно написано. Именно так и думается.
:)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-20 23:56:00

Отзыв к стихотворению: Верни моё сердце.

Что меня порадовало: в середине стиха - суицидальное настроение, последние строки - явно "за здравие", а не "за упокой". Это ещё без мыслей о творчестве, просто отдаёшь бумаге свои проблемы - и уже такой результат победный. Вот, правильным путём пошла, Лариса! Главное, не останавливайся. Но из окон всё же не выбрасывайся.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-20 23:55:35

Отзыв к стихотворению: Вид из окна.

Вид из окна - это вид той жизни, что нас окружает...
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-20 23:43:31

Отзыв к стихотворению: Подружке.

Хвактит человека шпынять. Стих написан в 2007 году явно не забавы ради. Была честная попытка разобраться в ситуации, найти в ней плюсы, поддержать подругу. Лист бумаги в таких делах - хороший помощник. Тёзка, держись! Мы им ещё покажем, как становятся неординарными вдумчивыми писателями.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-20 23:31:35

Отзыв к стихотворению: Вид из окна.

Весь год и вся дневная жизнь. Не стих, а именно письмо с надеждой, что поймут и ответят, и жизнь, наконец-то, расширится, поднявшись на виток спирали. Я поняла это так. Ошибки опять имеют место, что лишний раз доказывает, что поэзия, скорее, спасательный круг, чем понты для самодовольных филологов.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-20 23:17:31

Отзыв к стихотворению: Моё время.

Есть грамматические ошибки. Например: непогода - это одно слово. Но почему-то мне больше всего понравилось, что третья строчка в каждом куплете так превышает остальные, как печальные переживания порой легко перекрывают радость.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-20 23:16:56

Отзыв к стихотворению: Моё время.

что-то японское напрашивается в неумелом переводе.

1 ... 16 17 18 19 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта