Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шварц Дмитрий



Всего отзывов получено: 514


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-05 09:37:46

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобою до конца!!!

ой, ну после внуков вряд ли пламенно гореться будет))

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-05 09:28:32

Отзыв к стихотворению: одинокий оргазм=)

вы там не увлекайтесь, а то так и привыкнуть можно))))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-05 07:43:16

Отзыв к стихотворению: Наркота...ханка...смерть.

Не очень

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-05 00:49:05

Отзыв к стихотворению: Наркота...ханка...смерть.

Наешься ханки и хана... Сначала "план", потом ханка,
потом гера, а потом смерть... Сталкивалась с проблемой и
знаю о чем говорю. Лучше не писать на эту тематику в
таком ключе... Вас дети тоже читают. Но техника
хорошая. Направить бы в другое русло)

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-10-05 00:42:15

Отзыв к стихотворению: одинокий оргазм=)

Помоему это - одинокий маразм...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-05 00:11:19

Отзыв к стихотворению: Закрыв глаза, представь..

Валер, ты другого сказать не мог...как отвратительно ....

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-04 23:08:55

Отзыв к стихотворению: Наивность души

МНЕ ТОЖЕ - ОЧЕНЬ )) Вы хорошо пишете , доверительно и без лишних ломаний . ОЧЕНЬ.

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2010-10-04 22:43:59

Отзыв к стихотворению: Наивность души

печальный стих....на меня он навеял грусть...очень красиво

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-04 11:19:55

Отзыв к стихотворению: Подсыпать бы яд в твой обед.

"...уж сколько мы в жизни таких повидали..." - и всех травить чтоль? 0_о
Ну, хоть пургену для разнообразия.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-04 01:37:24

Отзыв к стихотворению: Подсыпать бы яд в твой обед.

Читается почему то с юмором.Может она и стерва но травить не надо.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-04 01:18:32

Отзыв к стихотворению: Все делаю в жизни не так...

Верь в себя. Грустно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-03 08:15:42

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

Пусть слабые любят , страдают , ломаются и становятся в этом сильнее. Иначе им не выжить. Спасибо вам за интересные строки.

Отзыв добавил(а): Ваганова  Юлия
Дата: 2010-10-03 01:08:56

Отзыв к стихотворению: Той, кторая была...а была ли?

Как хорошо что я нашла этот сайт, я и не думала что здезь так много стихов. Круто. Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-03 01:07:16

Отзыв к стихотворению: Закрыв глаза, представь..

"...лаская тебя в постели,
не чувствовал я себя..., - а напрасно! В первую очередь нужно чувствовать себя (даже в постели), остальное всё приложится.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-03 00:47:37

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

Любить можно и сильному, и слабому. Главное, чтобы эта любовь была взаимной.

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-03 00:43:44

Отзыв к стихотворению: Эх,водка!!!

Эх, не могу я поучаствовать в вашем споре, я от этого далека) А стишок веселый, понравился! Даже с моралью)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-03 00:37:32

Отзыв к стихотворению: Эх,водка!!!

Из двух зол выбирают меньшее. Лучше пиво!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-03 00:33:53

Отзыв к стихотворению: а я восторженно ликую...!!!

Хорошее стихотворение!
Вот только обидно мне за нее стало... Надеюсь, она тоже найдет другого скоро! А то ты "восторжено ликуешь", а она "у окна"...))

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-03 00:28:20

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

Представляю ваши чувства теперь... Такой неприятный осадок: вроде не любил, а все равно противно. Знакомо. Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-10-03 00:04:52

Отзыв к стихотворению: а я восторженно ликую...!!!

Очень здорово, Дмитрий!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-02 22:44:05

Отзыв к стихотворению: Моя вина, в бокале вина...

У Вас стихи , как песня получились . Очень мелодично . Это я , как бывший музыкант , говорю . Понравилось ))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-02 22:08:57

Отзыв к стихотворению: я шлепаю тихо по мостовой

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-02 08:15:48

Отзыв к стихотворению: я шлепаю тихо по мостовой

С настроением , немного грустное. но интересно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-02 08:11:14

Отзыв к стихотворению: Философия в нас...

А я , кажется , поняла последнюю строку. Тут скрыт двойной смысл. Не буду Вам , как автору объяснять. Мне понравилось. удачи.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-02 08:05:46

Отзыв к стихотворению: Остался один, как тополя..

совсем неплохо , и настроение передано замечательно и легко читается. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-02 01:02:52

Отзыв к стихотворению: Философия в нас...

Хочу не выражать претензий, но будет выглядеть именно так... " Женщины стали упрямы, мужчины - капризны.."
Мне тяжело видеть, что это правда..

Отзыв добавил(а): Samoobman  Надежда
Дата: 2010-10-02 00:58:23

Отзыв к стихотворению: Философия в нас...

мне непонятна последняя строка.. честно..

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-10 02:46:22

Отзыв к стихотворению: прижмись ко мне, сильно, я здесь!!!

Простите, Дмитрий, есть недочеты, несостыковки, необоснованная пунктуация

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-09 21:15:02

Отзыв к стихотворению: Уеду, не балуй!

Так останься.))

Отзыв добавил(а): Барташевич  Антон
Дата: 2010-09-09 00:34:55

Отзыв к стихотворению: Считаешь, я слабак?

не заслуживает овчинка выделки и стишка этого забавного)) Молочина. Ты еще скажи, что оргазм эмитировал))) Без обид, ты первый меня порадывал))) Прям смеюсь. Крутотень сплошная и курить не нужно))

1 ... 10 11 12 13 14 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта