Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 17:50:31

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

что такое Фалуба?=)

я вообще не поэт, это так баловство=)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-28 17:47:24

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Дима, вы - Поэт, что не гарантирует счастья. И вы молоды, чему можно только позавидовать.
Очень надеюсь, вы не упрётесь лбом в стену собственной мрачности. Золото-лавровый дождь на вашу буйну голову не свалится, пока вы будете из-за него дёргаться! Даже Михаил Веллер ждал своей первой публикации 10 лет. Я уж не напоминаю, как закончил жизнь Мартин Иден. Меньше паники! Марусин в 37 не так дёргается, как вы. Переходите на "Фабулу", она такая неспешная, может, вам понравится.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-28 17:43:53

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Не переживайте, что не все напишут отзывы, Вы ведь пишите не для этого, а для того, чтобы дать эмоциям выход... И если стих понравится хотя бы одному человеку, дело того стоило! Мне понравилось, Дмитрий! Хотя действительно конкретики не хватает, но ведь это Лирика, так что все нормально!

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 17:39:13

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

=)

Отзыв добавил(а): Момад (Лисицина)  Изабелла
Дата: 2010-11-28 17:34:58

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Отлично!:-)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-28 17:33:56

Отзыв к стихотворению: Хмурые дни...

8-(((((((

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 17:31:54

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

и вам спасибо=)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-28 17:29:45

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

Мне очень понравилось, Дмитрий, спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 14:18:59

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

я в общем то пока пределов здесь не вижу=)спасибо=)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 14:17:06

Отзыв к стихотворению: Хмурые дни...

ты сам ответил=))

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 14:16:20

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

=)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 14:14:56

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

раскрутка мне эта не больно нравится. всему есть пределы. а стих красиво написан.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 14:08:40

Отзыв к стихотворению: Хмурые дни...

красиво, вот только почему прощальный? хотя прощание с хмурыми днями, это правильно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 14:06:54

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

бодро и свежо читается. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 13:59:22

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

а что если про золотые купола написал, то сидевший?=)
ну зарекаться нельзя от тюрьмы и сумы=)))

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 13:57:54

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

каждый связывает с прочитанным свои эмоции=) поэтому о чем написано нет смысла говорить=)

Отзыв добавил(а): Одиков  Александр
Дата: 2010-11-28 13:51:25

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

вы сидевший? О_о))

Отзыв добавил(а): Одиков  Александр
Дата: 2010-11-28 13:49:47

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Красиво очень читать) Только вот я мало понимаю о чем хочет сказать автор , выражаюсь такими красивыми метафорами) Честно стих красив очень , но мне не понять о чем он)
Переведенные на русский, японские хокку мне тоже не понять) прочитал и впал в мыслительную кому. Так же как и библию читать, каждый понимает строки по своему

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 13:27:10

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Шамарин  Владислав
Дата: 2010-11-28 13:22:26

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

красиво)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 12:06:47

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

спасибо, Свет=)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 12:05:28

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

спасибо, приятно=)

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-11-28 11:48:44

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

Хорошо написано, воспоминания, ностальгия!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-11-28 11:43:36

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Очень красиво и романтично, порой не хватает таких эмоций!

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 09:25:54

Отзыв к стихотворению: Лучшей подруге=)прости.

ХОРОШЕЕ....ПОНРАВИЛОСЬ....

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 09:20:17

Отзыв к стихотворению: НЕ побить нам шестеркой обманчивых Дам!

не все стихи одинаково удачные, что здесь такого.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 09:19:15

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

да просто так=)
другим на зависть=)

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 08:24:53

Отзыв к стихотворению: НЕ побить нам шестеркой обманчивых Дам!

да так ваще туфта .........ничего

особеного ......тут

такого "творчества" тысячи.......

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 08:19:00

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

да круто ты себя решил раскрутить.....Зачем тебе это ???

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 00:32:54

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

спасибо=)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта