Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шварц Дмитрий



Всего отзывов получено: 514


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-08-29 03:06:52

Отзыв к стихотворению: Про Андрея Шевченко=)

Очень круто:)

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-08-29 03:04:11

Отзыв к стихотворению: О последствиях "легких отношений"=)

Мда:) молодец

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-29 02:00:28

Отзыв к стихотворению: О последствиях "легких отношений"=)

Что и за него укусила?)))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 01:02:44

Отзыв к стихотворению: Улетай туча=)

инфантильно как-то с перебором в сторону неестественной простоватости. Неискренне звучит, подражательно, слабенькко

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-29 00:27:37

Отзыв к стихотворению: Как ты без меня?

Не много грустно...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-28 23:28:19

Отзыв к стихотворению: Как ты без меня?

нормиГГ

Отзыв добавил(а): Круглова-Старченко  Евгения
Дата: 2010-08-28 22:37:37

Отзыв к стихотворению: Люди, учитесь жить!!!

счастье - это самопознание и духовная гармония!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-28 08:01:58

Отзыв к стихотворению: не сказав о пошлом=)

неплохо

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 22:39:04

Отзыв к стихотворению: Где твоя юность?

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-27 00:36:49

Отзыв к стихотворению: Я такой...ух...=)

Хм... мне кажется во второй строфе уместней было бы
написать "не каждый" вместо "не многий" - такого слова
нет) Но рифма естественно сломается) Но не мне учить
конечно, право автора...
Стихотворение энергетикой впечатляет и еще...
самолюбованием и самоуверенностью)))
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-25 22:40:10

Отзыв к стихотворению: не для того же я, живу, чтоб жить не интересно...

а я считаю, что у Дмитрия правильно НЕ ИНТЕРЕСНО.Смысл меняется совершенно,но это для тех. кто"в теме" Дима, я на Вашей стороне баррикад. Отобьемся)))))))

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-08-25 20:45:46

Отзыв к стихотворению: не для того же я, живу, чтоб жить не интересно...

Здесь неинтересно пишется вместе. А пустота в сердце как-то не вяжется с интересной жизнью.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-25 09:26:05

Отзыв к стихотворению: Мир жесток...но, ты не одинок..

Дима, как-то смущает: "ты невинность отдай за грош"...Последние четверостишие то, что надо - оптимизм продливает жизнь!!! )))))))

Отзыв добавил(а): Евдокимов  Олег
Дата: 2010-08-25 03:19:53

Отзыв к стихотворению: Мир жесток...но, ты не одинок..

Хочется верить что ты прав. Но после дождя всегда грязь, а высохнет грязь снова пойдет дождь. . . . Живем моментом

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-25 02:12:43

Отзыв к стихотворению: Мир жесток...но, ты не одинок..

Оптимизм радует. И стихо написано хорошо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-08-24 11:32:02

Отзыв к стихотворению: Этим летом...

Согласен с Евгением. Талант есть. Надо обращать внимание на ритмику стиха (сбои есть) и рифмы
("гость - кость", "ты - мечты", глагольные и пр.
Во второй строчке "Оно нас" читается "ананас".
Это я советую вам как руководитель поэт. учёбы с
1990 года. Без обиды. Удачи. Николай Михин
В отношении же "Чудо-строителей" уточняю: стихотворение опубликовано в журнале "Охрана труда и соц. страхование" в 1989 году, а также в книжечке поэзии в 1992 году "В нашем доме". Книжечка продавалась в Доме книги и Книжной лавке писателя. В трёхтомник избранных не включал, - не такая знаковая вещь, а сюда дал, т.к., оказывается, она сейчас ещё более актуальна. А у вас странный подход к поэзии -
через туалетную бумагу. Но это - издержки молодости. Николай Михин. Давайте жить дружно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-23 19:55:54

Отзыв к стихотворению: Снова грусть..

Очень здорово. Какая -то светлая безысходность.прозрачная,как дым от костра.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-23 18:25:54

Отзыв к стихотворению: Про Андрея Шевченко=)

Я слово молвлю в этом споре:
- Андрея фавны ждут в "Шахтере.

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-08-23 11:53:05

Отзыв к стихотворению: Про Андрея Шевченко=)

Придя в Динамо он опять,
как прежде ярок, твою мать!
Пришел в Спартак его отец,
И тут пришел ему...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-23 10:48:56

Отзыв к стихотворению: ты секса хотела=)

видимо на почве возбуждения и родилось сие творение)))) Иго-го-то (извиняюсь ) случилось?)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 23:56:34

Отзыв к стихотворению: Этим летом...

не почувствовал ничего.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 23:31:06

Отзыв к стихотворению: Прошу, не молчи...

неясное впечатление возникло - и ни о чём, и вроде чем-то цепляет.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 21:58:41

Отзыв к стихотворению: Мир...

спасибо, что указали нам образец лучшего мира.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-20 23:50:50

Отзыв к стихотворению: нет сильнее...и больнее..

Ха-ха!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-20 23:49:55

Отзыв к стихотворению: нет сильнее...и больнее..

крутьььь))

Отзыв добавил(а): Цыганов  Виталий
Дата: 2010-08-19 18:48:47

Отзыв к стихотворению: ноябрь... Арбат..

Так надо ее пригреть))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-17 22:47:15

Отзыв к стихотворению: Багдад...нет больше солдата..

Средне!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-17 22:44:36

Отзыв к стихотворению: найду, любви своей дорогу..

Обязательно найдешь, только поторопись...

Отзыв добавил(а): Рахматуллин  Руслан
Дата: 2010-08-17 21:54:54

Отзыв к стихотворению: Грузин, хотел ограбить магазин=)

Мля, я смотрю здесь одни Тургеневы и летящие последователи Харикришны-хали-гали-Рамы, никакого чувства юмора. Идеализация своей сущности Поэтов, чтоли?)))
Ржачный стих, мне понравился

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-17 21:48:05

Отзыв к стихотворению: найду, любви своей дорогу..

но в рифму лучше ложится "сок".но если вдуматься, то конечно.желаю удачи.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru