Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-05 00:11:19

Отзыв к стихотворению: Закрыв глаза, представь..

Валер, ты другого сказать не мог...как отвратительно ....

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-04 23:10:21

Отзыв к стихотворению: Наивность души

спасибо, я очень быстро пишу, за 5 минут, особо не думая о словах, основываясь на чувствах=)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-04 23:08:55

Отзыв к стихотворению: Наивность души

МНЕ ТОЖЕ - ОЧЕНЬ )) Вы хорошо пишете , доверительно и без лишних ломаний . ОЧЕНЬ.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-04 22:53:06

Отзыв к стихотворению: Наивность души

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2010-10-04 22:43:59

Отзыв к стихотворению: Наивность души

печальный стих....на меня он навеял грусть...очень красиво

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-04 11:19:55

Отзыв к стихотворению: Подсыпать бы яд в твой обед.

"...уж сколько мы в жизни таких повидали..." - и всех травить чтоль? 0_о
Ну, хоть пургену для разнообразия.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-04 01:37:24

Отзыв к стихотворению: Подсыпать бы яд в твой обед.

Читается почему то с юмором.Может она и стерва но травить не надо.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-04 01:18:32

Отзыв к стихотворению: Все делаю в жизни не так...

Верь в себя. Грустно.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 11:51:38

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

ммм...спасибо вам за лестные отзывы=)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-03 08:15:42

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

Пусть слабые любят , страдают , ломаются и становятся в этом сильнее. Иначе им не выжить. Спасибо вам за интересные строки.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 01:12:02

Отзыв к стихотворению: Той, кторая была...а была ли?

я тоже был рад когда его случайно нашел=))спасибо кстати=)

Отзыв добавил(а): Ваганова  Юлия
Дата: 2010-10-03 01:08:56

Отзыв к стихотворению: Той, кторая была...а была ли?

Как хорошо что я нашла этот сайт, я и не думала что здезь так много стихов. Круто. Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-03 01:07:16

Отзыв к стихотворению: Закрыв глаза, представь..

"...лаская тебя в постели,
не чувствовал я себя..., - а напрасно! В первую очередь нужно чувствовать себя (даже в постели), остальное всё приложится.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 00:49:04

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

слабый тяжело переживает разрыв=) а сильный делает выводы=) вот почему слабым нельзя любить, или им просто надо стать сильными=)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-03 00:47:37

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

Любить можно и сильному, и слабому. Главное, чтобы эта любовь была взаимной.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 00:47:00

Отзыв к стихотворению: Эх,водка!!!

хорошо что не можешь=) спасибо=)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-03 00:43:44

Отзыв к стихотворению: Эх,водка!!!

Эх, не могу я поучаствовать в вашем споре, я от этого далека) А стишок веселый, понравился! Даже с моралью)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 00:39:00

Отзыв к стихотворению: Эх,водка!!!

если уж так, тогда уж лучше водка=)...в небольших количествах=)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-03 00:37:32

Отзыв к стихотворению: Эх,водка!!!

Из двух зол выбирают меньшее. Лучше пиво!

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 00:37:04

Отзыв к стихотворению: а я восторженно ликую...!!!

а я не знаю где она, может тоже ликует=)спасибо=)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-03 00:33:53

Отзыв к стихотворению: а я восторженно ликую...!!!

Хорошее стихотворение!
Вот только обидно мне за нее стало... Надеюсь, она тоже найдет другого скоро! А то ты "восторжено ликуешь", а она "у окна"...))

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 00:30:31

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-10-03 00:28:20

Отзыв к стихотворению: слабому нельзя любить

Представляю ваши чувства теперь... Такой неприятный осадок: вроде не любил, а все равно противно. Знакомо. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 00:07:11

Отзыв к стихотворению: а я восторженно ликую...!!!

спасибочки=)

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-10-03 00:04:52

Отзыв к стихотворению: а я восторженно ликую...!!!

Очень здорово, Дмитрий!

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-02 23:22:46

Отзыв к стихотворению: Моя вина, в бокале вина...

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-02 22:44:05

Отзыв к стихотворению: Моя вина, в бокале вина...

У Вас стихи , как песня получились . Очень мелодично . Это я , как бывший музыкант , говорю . Понравилось ))))

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-02 22:30:34

Отзыв к стихотворению: я шлепаю тихо по мостовой

я рад=)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-02 22:08:57

Отзыв к стихотворению: я шлепаю тихо по мостовой

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-10-02 12:33:56

Отзыв к стихотворению: Остался один, как тополя..

=)

1 ... 16 17 18 19 20 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта