Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туркин  Леонид
Дата: 2011-01-12 20:18:14

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

Да глубоко и изящно, то что надо))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2011-01-12 15:55:23

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

Да, пожалуй не плохо. Хорошее, яркое и образное стихотворение=)

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-01-12 14:58:38

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Знаешь Дима,для меня всё ещё остаётся загадкой как может жить такой Талант и грязный язык,в одном человеке...
За стих,отдельное спасибо,подумай о себе Дима,ты намного мудрее и чище,чем порой хочешь показать народу!

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-12 01:17:42

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

=)

Отзыв добавил(а): Бабинов  Евгений
Дата: 2011-01-12 01:11:36

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

Очень!
Очень красиво и очень близко к моему личному состоянию сейчас

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-12 01:09:02

Отзыв к стихотворению: Про Андрея Шевченко=)

все таки Шева покруче будет=))

Отзыв добавил(а): Карасев  Александр
Дата: 2011-01-12 01:04:31

Отзыв к стихотворению: Про Андрея Шевченко=)

А в России свой Шева - это Шава)))
Прощай Зенит! Я наигрался!
В туманный еду альбион
Там Арсенал меня заждался
Там без меня не может он:)

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-12 00:36:58

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

Две последние строки стоят всего стихотворения.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-11 15:59:59

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

и вам спасибо, за подробный разбор=) я учту=)

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2011-01-11 10:21:31

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

Стих определённо несёт авторское настроение и передаёт его читателю. В этом , несомненно, магнетизм стиха. Однако, хромает техника. В этом катрене:

"...пусть море это по колено,
но все же, в жаркую неву,
я вырвусь из сухого плена,
и в дали синие плыву."

явно налицо нарушение временной связи. Уж если "вырвусь", то не "плыву", а " поплыву", поскольку "вырвусь" и " поплыву" глаголы одного, будущего времени. Далее:


"...мне греет тело луч беспечный,
окованный тревогой в цепи,
я в жизни этой, странник вечный,
заброшенный в глухие степи."

Строка "окованный тревогой в цепи" явно ритмически выбита из общего размера стиха. Кабы так:

В меня нацелен луч беспечный,
Ласкает, греет, но не слепит,
я в жизни этой, странник вечный,
заброшенный в глухие степи.

И, наконец, последнее:

"...не верить - это ваше право,
но волей данною судьбы,
листаю новой книги главы,
ускорив плавный темп ходьбы."

"волей, данною судьбы" - ошибка в падежах. Волей данною... кем, чем(творительный падеж) - судьбой, но не судьбы.
И уж последняя строка совсем неудачна. А если так:

не верить - это ваше право,
но волей данною судьбой,
листаю новой книги главы,
Я в путь её возьму с собой.

А в целом стих хорош. Спасибо, Дима!
С теплом!



Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-01-11 08:00:53

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

определённо понравилось! Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2011-01-10 22:01:42

Отзыв к стихотворению: Дайте мне жить красиво!

А пустоту на дне всё-таки вИдите...И правильно...:-)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-10 22:01:32

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-10 22:00:58

Отзыв к стихотворению: Мы разные с тобой!

=))

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2011-01-10 21:59:00

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

Образы захватывают, замечательно...

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2011-01-10 21:57:42

Отзыв к стихотворению: Мы разные с тобой!

Как-то аж жутко стало...:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-10 21:51:19

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

Согласен со всеми. Из твоих это, пожалуй, самый совершенный стих. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-10 21:09:06

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

хорошо написано, ритм ломается в 3 столбце.

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-01-10 20:48:39

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

образ хороший и написано хорошо, но мне чего-то не хватило...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-01-10 20:36:20

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

Мы все по ней идем, только по-разному. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-10 20:27:42

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобою до конца!!!

Неплохо!

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-10 20:25:37

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Это понравилось, кратко и ясно, особенно последние строки

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-10 19:53:44

Отзыв к стихотворению: Дайте мне жить красиво!

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-10 19:25:32

Отзыв к стихотворению: Дайте мне жить красиво!

Талант есть. Написано в разных ритмах. Это всё-таки
не басня. Ну, а бравада юношеская (себя вспоминаю полвека назад) пройдёт. Да и "дев изопьёшь вволю" .
Главное, пиши. Удачи тебе. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-09 23:44:36

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

да нет конечно, в последних строках все сказано=))

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-09 23:42:07

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-09 23:41:49

Отзыв к стихотворению: Черно-белая жизнь.

ну возможно, но я так назвал, поэтому менять не буду=)

Отзыв добавил(а): Раскольников  Родион
Дата: 2011-01-09 23:40:39

Отзыв к стихотворению: Дорога дальняя к уходу...

замечательная идея и подход.
но действительно ли дорога к уходу?

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2011-01-09 23:40:13

Отзыв к стихотворению: Я живу на земле!

=)

Отзыв добавил(а): Раскольников  Родион
Дата: 2011-01-09 23:38:58

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

превосходно.

1 2 3 4 5 6 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта