Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шварц Дмитрий



Всего отзывов получено: 514


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-09 22:32:12

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

красиво конечно..

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2010-12-09 22:23:55

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

Молодец)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-09 08:28:54

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

Ощущение радости и счастья от свежего снега. Очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-12-08 22:51:08

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

неплохо=)

Отзыв добавил(а): Пархоменко  Марина
Дата: 2010-12-08 21:48:41

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

лично у меня стих оставил ощущение свежести и светлой грусти)) очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Бан-аля  ХАН
Дата: 2010-12-08 21:06:33

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

Ну что ж)за меня и так уже всё сказали

Отзыв добавил(а): ...  ...
Дата: 2010-12-08 19:51:50

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

восемь строк и еще одно гениальное произведение)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-08 10:02:52

Отзыв к стихотворению: Липы

Березы forever!!!

Отзыв добавил(а): Kortes  Zarina
Дата: 2010-12-08 09:54:10

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

Очень красиво) Я сама о прошлом часто пишу..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-08 07:57:33

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

Это Вам спасибо ! Красивые , очень открытые слова и мысли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Комаров  Михаил
Дата: 2010-12-08 00:39:21

Отзыв к стихотворению: Рассыпаю слезы не ветру...

Интересно) С одной стороны - новое.. снег, а с другой - Вы идёте к старому, в прошлое. Вам удалось соединить это. И очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Иванова  Жанна
Дата: 2010-12-07 23:44:10

Отзыв к стихотворению: Липы

Красиво. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-12-07 04:14:00

Отзыв к стихотворению: Лишь слезами печаль уйму.

Хорошо, эмоционально.

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-05 15:18:05

Отзыв к стихотворению: Теперь, Я здесь Король!

да диман !!!а тебя че земляки зачмырили!!!???

вот ты видать и смылся!!!

от себя не убежишь!!!

когда вернешься все будет по старому... увы !!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-05 06:23:23

Отзыв к стихотворению: Теперь, Я здесь Король!

Скорее кекс +)

Отзыв добавил(а): Говорова  Татьяна
Дата: 2010-12-05 02:30:30

Отзыв к стихотворению: Теперь, Я здесь Король!

Неплохо.Только почему-то пессиместично.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-04 21:02:51

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Прочитал стих. Комы читать ни хочется даже их тут миллион. Скажу так. Стих это у тебя лучший наверно. Лучше у тебя не видел. Может не часто посещал но всетаки на этот момент. Молодец. Я сначала аж прихирел. Во типо как здорово написанно. А по поводу отзывов это да. Иногда смотришь какая то нелепица написана и отзывы хорошо. А у тебя пусто. Ну есть же те кто и вообще отказывался тут писать некоторым. Так что это лично меня не бесит а просто прикалывает, я в себе уверен чего и тебе желаю.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-03 22:04:33

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

да уж)))видать Вы долго ждали отзывов, раз так наболело...странная стратегия, да ну ладно, спишем на порыв)))
по теме-очень красивый стих, написан хорошо, ровно,образно, с душой))
блин, ну все равно смущает Ваш подход к привлечению внимания...

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2010-12-03 03:17:03

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

Да, знакомо, к сожалению... Понравилось...

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-12-02 23:11:00

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобою до конца!!!

ты любишь её... это видно.
молодец! красиво!

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-12-02 23:09:29

Отзыв к стихотворению: Лишь слезами печаль уйму.

такое чувство, что мне это всё близко.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 23:09:09

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

А что? кто-то пытался подтолкнуть?

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-12-02 21:37:21

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

Часто ощущаемое мной чувство...Стих определенно нравится!)

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-12-02 20:18:31

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

очень близко мне...
спасибо!..

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-12-02 20:09:38

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Красивый стих.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-02 08:43:26

Отзыв к стихотворению: Лучшей подруге=)прости.

грустное.исполнение понравилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-02 08:41:26

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Мне понравилось....удачи...

Отзыв добавил(а): Момад (Лисицина)  Изабелла
Дата: 2010-12-01 22:42:39

Отзыв к стихотворению: Буду до смерти любить!..

Все говорят: "Буду любить до смерти", а влюблённость-то проходит... Лучше не обещать...

Отзыв добавил(а): Момад (Лисицина)  Изабелла
Дата: 2010-12-01 20:55:29

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

А по-моему, тут Есениным не просто попахивает...:-) Ну, а так симпатично... Только вот, я бы поменяла, вместо

"А я признаюсь, что в Бога верю!"

"А я признаюсь - в Бога верю!" - так ритм не нарушается...

Отзыв добавил(а): Святослaв  Чaпкeвич
Дата: 2010-12-01 20:54:54

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Впечатляет

1 ... 4 5 6 7 8 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта