Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шварц Дмитрий



Всего отзывов получено: 514


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Габуния  Илона
Дата: 2010-12-01 16:24:04

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

браво!

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-12-01 15:01:45

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Мне понравилось :) Мне понравились многочисленные метафоры ;)

Дар поэта преподносить слово так, чтобы жизнь вновь всколыхнулась. И далеко не всегда это именно что "ласкать".

"Бездонных бутылок рать" преспокойно живет и разбить ее вряд ли удастся, так устроен мир (если я правильно поняла оборот). Но ведь стихи и не для них пишутся и публикуются, а для тех, чья душа способна принять то настроение, которым наградил автор свое творение.

Отзыв добавил(а): Шварц-Силбер  Анна
Дата: 2010-12-01 14:33:25

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

душевно. и искренне. мне очень понравилось. желаю вдохновения)))))

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-12-01 12:40:46

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Вы гонитесь за славой, увы

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-11-30 23:49:02

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

...красиво и своего рода сильно...молодец

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2010-11-30 23:37:42

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Каждый Поэт - по своему ласкает...
А порой - и больно бьёт!!!

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2010-11-30 23:35:33

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Несколько Есениным припахивает... В целом, ничего. Главное, искренне. Первый стих, мною читаный, был получше. Спасибо, Дима!
С теплом!

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2010-11-30 23:24:47

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

В целом хорошо.

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2010-11-30 23:23:41

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Будь выше их -прощай врагов своих)

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-11-30 23:18:32

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Поэт - состояние духа) Поэтому я полностью поддерживаю содержание стиха и сам стих в целом) Хорошо!

Отзыв добавил(а): Даниэль  Эдуард
Дата: 2010-11-30 23:14:42

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Очень душевно!Мне понравилось!Особенно последние две строчки - я разделаю их с вами!
Творите! Удачи!

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-11-30 21:47:36

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Kruto.

Отзыв добавил(а): Соломин  Артем
Дата: 2010-11-30 20:26:21

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

неплохо,но можно было и получше)
Интересно что вас вдохновило на стих? неужели песня
Киркорова - Сердце в тысячу свечей)))

Отзыв добавил(а): Freedom  Vita
Дата: 2010-11-30 19:26:29

Отзыв к стихотворению: а я восторженно ликую...!!!

очень искренне!!!!

Отзыв добавил(а): Freedom  Vita
Дата: 2010-11-30 19:24:06

Отзыв к стихотворению: Той, кторая была...а была ли?

прочитала несколько. а вот этот - понравился больше всех!!! очень трогательный и нежный.

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-30 17:48:19

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

Хорошее, прям колыбельная=)

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-11-30 10:32:01

Отзыв к стихотворению: Я гость этой жизни!

Мне нравится! Нахожу твои мысли во многом схожие с моими относительно этой жизни...

В глазах зачахших сирых боль
и дней докучливая скука.
Поела связки мира моль -
и вы молчком, ни звука.

Плетутся вьючные ослы,
поверх хребтов - сума.
Мы в этом мире лишь послы:
зачем сходить с ума?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-30 09:40:42

Отзыв к стихотворению: Ухожу на войну! прощайте!

Ню-ню!!!

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-30 09:06:13

Отзыв к стихотворению: Устал я так жить - надоело!

Ну неплохо

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-30 09:03:15

Отзыв к стихотворению: Ухожу на войну! прощайте!

Герой не тот,кому медали...

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-30 08:58:05

Отзыв к стихотворению: Я гость этой жизни!

Истину глаголишь, но не нужно держать обиды

Отзыв добавил(а): Горелов  Евгений
Дата: 2010-11-30 00:55:14

Отзыв к стихотворению: Я гость этой жизни!

Понравилось! Вот если подумать о том, что невежливо задерживаться в гостях надолго, то смысл получается какой то зловещий:)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-29 23:37:52

Отзыв к стихотворению: Ухожу на войну! прощайте!

Герой!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-11-29 23:19:15

Отзыв к стихотворению: Лучшей подруге=)прости.

...пока не наступит завтро, мы не поймём как хорошо было сегодня...красивый стих...

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-11-29 23:17:24

Отзыв к стихотворению: Эх,водка!!!

Я пью время от времени,чтобы забыться...Для увеселения души...И этот самообман так горько-сладок...Чудесно!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-11-29 23:14:00

Отзыв к стихотворению: я шлепаю тихо по мостовой

...грусно...стих хороший, мне понравился)

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-11-29 23:10:23

Отзыв к стихотворению: Чернильная любовь!

Пробивает.Душе знакомо.Произведение отличное!=)

Отзыв добавил(а): Погуда  Роман
Дата: 2010-11-29 21:32:41

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Весьма неплохо. Одобряю =)

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2010-11-29 20:54:51

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Такой чудесный стих аж воодушевил))

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-11-29 18:57:21

Отзыв к стихотворению: Пьяная сука не дала поспать

Ностальгия аж в душе рождается,чувства подогреваются...

1 ... 5 6 7 8 9 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта