Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шварц Дмитрий



Всего отзывов получено: 514


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-11-29 18:45:16

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

То,что прекрасно,то прекрасно без предрассудков!И это яркий пример такого прекрасного!Изумительно,Дмитрий!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-29 18:29:50

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Красиво ,образно,романтично,талантливо....мне понравилось...)))молодец....

Отзыв добавил(а): Митяй  Лысенко
Дата: 2010-11-29 17:52:52

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

КЛАССНО и читается легко

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-11-29 10:30:10

Отзыв к стихотворению: Чернильная любовь!

"я снова целую закаты,
встречая рассветы,
а помнишь когда то,
искали ответы!"
выбивается из общей картинки по ритму.

"до ножек чуть выше колена!"
начали за здравие.. размер не соблюден, может, конечно, оно так и надо, но выглядит не очень, читается тоже.

в целом, смысл стихотворения мне очень близок, и на глазах моих слезы. спасибо!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2010-11-29 10:21:09

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

Неплохо)

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2010-11-29 09:27:02

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Во, как надо! Цыкнул на поэтов-ленивцев - и тотчас оброс рецензиями. А стих хорош - нежный и порывистый. Сердцем писан. Спасибо, Дима! Вы мне иногда, всё же, сбрасывайте ссылочки, с удовольствием Вас почитаю. А то ведь, знаете ли... "В груде дел, в суматохе явлений..." Да и за всем не уследишь.
С теплом!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-29 09:02:41

Отзыв к стихотворению: Ты - поэт, поэтому живешь!

Плотника распяли на кресте,
впрочем, БАРД считал, что, как поэта...
Не спеша кружИт тропинка эта
и конец теряет в темноте...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-28 23:56:07

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

ну а я вообще поклонник таких стихов. хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Музыка  Строк
Дата: 2010-11-28 23:36:29

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

Интересное произведение :)

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-28 22:08:27

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Ну ниче так, стишок нормальный. Если вы именно это хотели услышать, то пжалста, я не жадный.)

Отзыв добавил(а): РОГОВСКАЯ  ЕКАТЕРИНА
Дата: 2010-11-28 21:59:35

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

красивое стихотворение.. твоей девушке явно повезло-такой талантлевый парень...

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2010-11-28 21:25:45

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Красивые метафоры... Лично мне видится море, чарующий образ грустной русалки с синими глазами!

Отзыв добавил(а): Одиков  Александр
Дата: 2010-11-28 20:48:25

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

ахаха)) " Даже Михаил Веллер ждал своей первой публикации 10 лет." - все зависит от человека, даже байки пятилетнего можно опубликовать и выпустить брошюру. Я вообще бы хотел написать книгу "философия печали", результат будет зависеть только от меня самого. Не слушай бредни савдеповских людей, это либо маразм ,либо гордость с высокомерием ( почитай мой стих " в вечной борьбе" )

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-11-28 19:58:11

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобою до конца!!!

...красиво,и с чуствами)

Отзыв добавил(а): Ганичева  Любовь
Дата: 2010-11-28 19:18:22

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Спасибо, товарищ, за пиар вашего опуса ко мне в личные сообщения. Вы многим посылали?
Стихотворение ваше пойдет вполне под водочку))
На будущее. Гордость поэта не в том, что его не комментируют, а в том, что он пишет.
Огромная просьба более не слать мне ссылки на ваши опусы с целью поднятия рейтинга.

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-11-28 19:03:31

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

...красивый, милый стих..)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-28 17:47:24

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Дима, вы - Поэт, что не гарантирует счастья. И вы молоды, чему можно только позавидовать.
Очень надеюсь, вы не упрётесь лбом в стену собственной мрачности. Золото-лавровый дождь на вашу буйну голову не свалится, пока вы будете из-за него дёргаться! Даже Михаил Веллер ждал своей первой публикации 10 лет. Я уж не напоминаю, как закончил жизнь Мартин Иден. Меньше паники! Марусин в 37 не так дёргается, как вы. Переходите на "Фабулу", она такая неспешная, может, вам понравится.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-28 17:43:53

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Не переживайте, что не все напишут отзывы, Вы ведь пишите не для этого, а для того, чтобы дать эмоциям выход... И если стих понравится хотя бы одному человеку, дело того стоило! Мне понравилось, Дмитрий! Хотя действительно конкретики не хватает, но ведь это Лирика, так что все нормально!

Отзыв добавил(а): Момад (Лисицина)  Изабелла
Дата: 2010-11-28 17:34:58

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Отлично!:-)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-28 17:33:56

Отзыв к стихотворению: Хмурые дни...

8-(((((((

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-28 17:29:45

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

Мне очень понравилось, Дмитрий, спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 14:14:56

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

раскрутка мне эта не больно нравится. всему есть пределы. а стих красиво написан.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 14:08:40

Отзыв к стихотворению: Хмурые дни...

красиво, вот только почему прощальный? хотя прощание с хмурыми днями, это правильно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 14:06:54

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

бодро и свежо читается. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Одиков  Александр
Дата: 2010-11-28 13:51:25

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

вы сидевший? О_о))

Отзыв добавил(а): Одиков  Александр
Дата: 2010-11-28 13:49:47

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Красиво очень читать) Только вот я мало понимаю о чем хочет сказать автор , выражаюсь такими красивыми метафорами) Честно стих красив очень , но мне не понять о чем он)
Переведенные на русский, японские хокку мне тоже не понять) прочитал и впал в мыслительную кому. Так же как и библию читать, каждый понимает строки по своему

Отзыв добавил(а): Шамарин  Владислав
Дата: 2010-11-28 13:22:26

Отзыв к стихотворению: Засыпай, не жалей о вчера!

красиво)

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-11-28 11:48:44

Отзыв к стихотворению: Золотым куполам посвящаю!

Хорошо написано, воспоминания, ностальгия!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-11-28 11:43:36

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Очень красиво и романтично, порой не хватает таких эмоций!

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-28 09:25:54

Отзыв к стихотворению: Лучшей подруге=)прости.

ХОРОШЕЕ....ПОНРАВИЛОСЬ....

1 ... 6 7 8 9 10 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта