Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-03 22:04:33

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

да уж)))видать Вы долго ждали отзывов, раз так наболело...странная стратегия, да ну ладно, спишем на порыв)))
по теме-очень красивый стих, написан хорошо, ровно,образно, с душой))
блин, ну все равно смущает Ваш подход к привлечению внимания...

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2010-12-03 03:17:03

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

Да, знакомо, к сожалению... Понравилось...

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-12-02 23:47:41

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

может ты попробуешь?

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-12-02 23:13:22

Отзыв к стихотворению: Лишь слезами печаль уйму.

я рад=)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-12-02 23:12:37

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобою до конца!!!

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-12-02 23:11:00

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобою до конца!!!

ты любишь её... это видно.
молодец! красиво!

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-12-02 23:09:29

Отзыв к стихотворению: Лишь слезами печаль уйму.

такое чувство, что мне это всё близко.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 23:09:09

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

А что? кто-то пытался подтолкнуть?

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-12-02 21:37:21

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

Часто ощущаемое мной чувство...Стих определенно нравится!)

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-12-02 20:18:31

Отзыв к стихотворению: я стою на грани пропасти!

очень близко мне...
спасибо!..

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-12-02 20:09:38

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

Красивый стих.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-12-02 19:46:36

Отзыв к стихотворению: Каюсь!

шмон

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-02 08:43:26

Отзыв к стихотворению: Лучшей подруге=)прости.

грустное.исполнение понравилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-02 08:41:26

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Мне понравилось....удачи...

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-12-01 22:55:17

Отзыв к стихотворению: Буду до смерти любить!..

так то оно так=)

Отзыв добавил(а): Момад (Лисицина)  Изабелла
Дата: 2010-12-01 22:42:39

Отзыв к стихотворению: Буду до смерти любить!..

Все говорят: "Буду любить до смерти", а влюблённость-то проходит... Лучше не обещать...

Отзыв добавил(а): Момад (Лисицина)  Изабелла
Дата: 2010-12-01 20:55:29

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

А по-моему, тут Есениным не просто попахивает...:-) Ну, а так симпатично... Только вот, я бы поменяла, вместо

"А я признаюсь, что в Бога верю!"

"А я признаюсь - в Бога верю!" - так ритм не нарушается...

Отзыв добавил(а): Святослaв  Чaпкeвич
Дата: 2010-12-01 20:54:54

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Впечатляет

Отзыв добавил(а): Габуния  Илона
Дата: 2010-12-01 16:24:04

Отзыв к стихотворению: Взгляд из сотен свечей.

браво!

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-12-01 15:01:45

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Мне понравилось :) Мне понравились многочисленные метафоры ;)

Дар поэта преподносить слово так, чтобы жизнь вновь всколыхнулась. И далеко не всегда это именно что "ласкать".

"Бездонных бутылок рать" преспокойно живет и разбить ее вряд ли удастся, так устроен мир (если я правильно поняла оборот). Но ведь стихи и не для них пишутся и публикуются, а для тех, чья душа способна принять то настроение, которым наградил автор свое творение.

Отзыв добавил(а): Шварц-Силбер  Анна
Дата: 2010-12-01 14:33:25

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

душевно. и искренне. мне очень понравилось. желаю вдохновения)))))

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-12-01 12:40:46

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Вы гонитесь за славой, увы

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-11-30 23:49:02

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

...красиво и своего рода сильно...молодец

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2010-11-30 23:37:42

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Каждый Поэт - по своему ласкает...
А порой - и больно бьёт!!!

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2010-11-30 23:35:33

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Несколько Есениным припахивает... В целом, ничего. Главное, искренне. Первый стих, мною читаный, был получше. Спасибо, Дима!
С теплом!

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2010-11-30 23:24:47

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

В целом хорошо.

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2010-11-30 23:23:41

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Будь выше их -прощай врагов своих)

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-30 23:22:18

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

пасиб=)

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-11-30 23:18:32

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

Поэт - состояние духа) Поэтому я полностью поддерживаю содержание стиха и сам стих в целом) Хорошо!

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-11-30 23:17:00

Отзыв к стихотворению: Дар поэта - ласкать ваши души!

спасибо=)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта