Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тихонова Валентина



Всего отзывов получено: 721


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-16 13:17:54

Отзыв к стихотворению: Жгучая ревность

Валя, замечательное стихо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-16 13:13:41

Отзыв к стихотворению: Я не жалею ни о чем!

Очень хорошо! Последнее четверостишие особенно по душе! Валюша, спасибо! )))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-16 08:05:02

Отзыв к стихотворению: Летняя прохлада ночи

Красиво

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-15 08:12:54

Отзыв к стихотворению: Хризантема

Красиво и замечательно , Валентина ! Очень понравилось , спасибо !

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-14 19:55:08

Отзыв к стихотворению: С Днем Святого Валентина!

Землячке мои поздравления с днем любви!
Тоже считаю, что сказать любимым людям о своей любви никогда не лишне. А праздники - их все придумали люди, не важно какого вероисповедания, лишь бы учили они доброму.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-14 11:45:29

Отзыв к стихотворению: С Днем Святого Валентина!

С праздником!

Отзыв добавил(а): Оленев  Виктор
Дата: 2011-02-14 10:10:48

Отзыв к стихотворению: С Днем Святого Валентина!

О Руси, о любви,о вере.

Ты ведь знаешь, мой друг. Православию верен.
С детских лет, давних пор окрестили меня.
И во взглядах своих я ни как не изменен:
Образам всех святых поклоняюсь и я.

Серафиму, Варваре, Николай защищает,
И Георгий святой, на Руси много их.
Им я молча молюсь, свет их душ наставляет,
Им я свечи зажгу, мне не нужно чужих.

Современная быль или боль поколений.
Забывает народ, какой верой живет.
А то вовсе в душе, веры он не имеет.
С пепси – колой чужой, «валентинки» сует.

День любви, день любви – что за ересь такая?
На Руси нет привычки, любить день в году.
ЖИЗНЬ ЛЮБВИ, ВЕК ЛЮБВИ – это я понимаю.
Это в крови у нас, и у нас на роду…


Бехтер Ю.А. (14. 02. 2009 г.)


По истории православной веры, было три Святых Валентина.
Все они пострадали, были казнены, за несение православной веры в народ. Никто из них не занимался тайным венчанием...

Люди, давайте жить своими праздниками, своим умом и своей верой!!!

Отзыв добавил(а): Бабич  Алла
Дата: 2011-02-14 09:51:53

Отзыв к стихотворению: С Днем Святого Валентина!

Спасибо вас с праздником стих мне очень понравился

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-14 08:43:20

Отзыв к стихотворению: С Днем Святого Валентина!

Спасибо. И вам любви!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-14 08:19:27

Отзыв к стихотворению: С Днем Святого Валентина!

Валюша, Спасибо! Взаимно!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-14 07:59:26

Отзыв к стихотворению: С Днем Святого Валентина!

Спасибо, Валентина. И вам всего хорошего!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-14 07:55:55

Отзыв к стихотворению: С Днем Святого Валентина!

Валечка , спасибо !!!!!!!!!!!! И тебе - счастья !

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-12 20:13:52

Отзыв к стихотворению: Я не жалею ни о чем!

"А всё смогла понять"-здорово! Татьяна,
не каждый так может!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-11 22:54:36

Отзыв к стихотворению: Дождь

Красивый дождь!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-11 22:53:08

Отзыв к стихотворению: Мне нравится седеющий мужчина!

Присоединяюсь к написанным выше отзывам.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-11 22:23:52

Отзыв к стихотворению: Мне нравится седеющий мужчина!

Здорово! Такой образец не одно сердце тронет.

Отзыв добавил(а): Романова  Ольга
Дата: 2011-02-11 21:32:06

Отзыв к стихотворению: Мне нравится седеющий мужчина!

Очень понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): мэйя  софия
Дата: 2011-02-11 20:50:21

Отзыв к стихотворению: Мне нравится седеющий мужчина!

И мне такие нравятся...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-11 20:34:49

Отзыв к стихотворению: Мне нравится седеющий мужчина!

О, вот это здорово! Это про меня!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-11 20:32:49

Отзыв к стихотворению: Мне нравится седеющий мужчина!

мммм, мне тоже нравится)))я даже одного такого люблю)))хороший стих!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-11 12:45:19

Отзыв к стихотворению: Ценю я искренность в друзьях

Валюш, искренность в дружбе, как и во многом другом, должна быть обязательно, а иначе что это за дружба... Спасибо! С уважением и теплом, Таня. :))))))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-02-10 18:57:52

Отзыв к стихотворению: Дождь

Приятные грезы.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-10 17:44:35

Отзыв к стихотворению: Дождь

Отлично!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-10 15:46:41

Отзыв к стихотворению: Дождь

Красиво.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-10 15:22:11

Отзыв к стихотворению: Последний снег

Не плохо...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-10 15:06:25

Отзыв к стихотворению: Ловите вора!!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!

Валя, Вы абсолютно правы во всём! Такое уже случалось на сайте! Администрация должна строго пресекать подобные выходки!.. С уважением, Таня.

Отзыв добавил(а): Кот  Ксения
Дата: 2011-02-08 21:19:24

Отзыв к стихотворению: У Миши ангина

я тоже болею...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-07 20:31:46

Отзыв к стихотворению: Ловите вора!!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!

А он и не думает ни стихи чужие удалять, ни сам удаляться. Прыткий мальчуган!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-07 15:37:05

Отзыв к стихотворению: Лесная избушка

Эх! Бросить всё. И в избушку. Подальше от...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 20:50:21

Отзыв к стихотворению: Ловите вора!!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!

А вы думаете, что где-то есть сайт, привечающий жуликов?

1 ... 10 11 12 13 14 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта