Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тихонова Валентина



Всего отзывов получено: 721


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2011-01-21 17:26:57

Отзыв к стихотворению: Я верю! А вы?

Воодушевляет =)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-21 17:19:20

Отзыв к стихотворению: Я верю! А вы?

Спасибо , Валечка , за Вашу КРАСОТУ ! Можно повторять это - бесконечно !

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2011-01-21 16:54:25

Отзыв к стихотворению: Я верю! А вы?

Здорово!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-21 16:28:06

Отзыв к стихотворению: Грезы

Валюш, замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-20 22:17:28

Отзыв к стихотворению: Грезы

И я присоединяюсь к отзыву Виктории:)..Чудесное,лёгкое,игривое стихотворение-рождающее в душе исключительно наиприятнейшие впечатления...Валентина,спасибо за Ваши грёзы:)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-20 21:42:03

Отзыв к стихотворению: Грезы

Валечка , спасибо тебе - за такую прелесть . Читается легко , с удовольствием , как напев !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-20 13:31:09

Отзыв к стихотворению: Мне от любви тепло!

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-20 06:44:08

Отзыв к стихотворению: Спасибо, что вы есть...

кости не перемываем,а стихотворения ваши иногда обсуждаются в тесном кругу.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-19 22:59:49

Отзыв к стихотворению: Спасибо, что вы есть...

Ну и зря Вы так ! Все у Вас замечательно и прекрасно - и Вы , и Ваши стихи ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Бабюк  Надежда
Дата: 2011-01-18 21:52:37

Отзыв к стихотворению: Пропажа...

Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-18 16:23:46

Отзыв к стихотворению: Озеро любви с тончайшей поволокой

Каждый, кто скажет. что это - плохо, брось в меня камень!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-18 15:51:22

Отзыв к стихотворению: Озеро любви с тончайшей поволокой

Безгрешных людей нет, так что судить некому. Хорошо Валюша.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-17 19:56:58

Отзыв к стихотворению: Вечерний снег

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-17 19:32:40

Отзыв к стихотворению: Вечерний снег

Зримая картина. Прямо так и стала перед взглядом!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-15 09:49:58

Отзыв к стихотворению: Настроение

Это значит хорошее настроение.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-13 20:52:46

Отзыв к стихотворению: Иду с работы...

Да, я не провашу же "рябину". А про ту, которой меня до нервного тика довели уже раньше )))
Теперь я всё время буду оглядываться при этом слове..)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-01-13 19:54:45

Отзыв к стихотворению: Середина зимы

Всё верно! А снежку хочется!
:)))))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-13 11:55:13

Отзыв к стихотворению: Тебе...

Финальные четыре строки-оставили особо приятные впечатления,ну очень-очень мило...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-12 20:43:09

Отзыв к стихотворению: Иду с работы...

Я очень плохо отношусь к слову "рябина". Спасибо вам, женщины своей неумеренностью..
Был тут случай. Дама мне предлагала печататься... за мой, как ни странно, счет.. Я посмотрел её тексты. Гладко постороены.. и в форму и с рифмой всё чисто и очень по-женски нормально (не более).. Но слово рябина в разных сочетаниях и сравнениях зашкаливала в каждом тексте.. Я ей про это сказал, что слово-паразит.. Не знаю, покраснела она там или нет.. Но, как лоха, меня покупать собственные тексты дергать перестали.. Хотя я слышал даже очень грязные истории по вытягиванию так денег..
Посто, к слову пришлось..

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-11 11:01:55

Отзыв к стихотворению: Вся наша жизнь - борьба!

Ну, а как без них то! Сплошной белый цвет - это счастье до идиотизма. ))) Сильно хорошо - тоже плохо! )))

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-11 10:53:47

Отзыв к стихотворению: Вся наша жизнь - борьба!

Ну так да. Я вот, к примеру, ношу свитер в черно-белую полоску. Но белые полосы на нем гораздо шире. Хотя о чем это я... Хороший стих, спасибо!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-11 10:40:32

Отзыв к стихотворению: Вся наша жизнь - борьба!

Валюш, оченьхороший стих.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-10 08:41:21

Отзыв к стихотворению: Доброго утра!

Прошла растаевшая ночь,
Погасли звезды в небе мутном,
В тумане месяц скрылся прочь,
И вы проснулись. С добрым утром!)))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-09 20:34:24

Отзыв к стихотворению: Подруге

всё здесь понятно, очень хороший стих, читать надо просто

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-04 14:56:50

Отзыв к стихотворению: Куму посвящается

Валентина,рыбалка для большинства мужчин-это святое,так что написали Вы в тему и здорово,я с удовольствием прочитала.:):)

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-04 14:29:35

Отзыв к стихотворению: Куму посвящается

Ему, наверное, будет приятно от таких теплых стихотворных брызг!)))))

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-04 00:19:49

Отзыв к стихотворению: Любовь

Сказочно красиво!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-03 23:44:32

Отзыв к стихотворению: Любовь

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-03 22:32:30

Отзыв к стихотворению: Из старины глубокой

Валентина,мне очень понравилось,действительно глубокая старина,вспомнились многие рассказы моей бабули(царствие ей небесное),прочитала с удовольствием,хорошее стихотворение..Спасибо..

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 15:29:31

Отзыв к стихотворению: Любовь

Несколько режет слух рифма "...веру", после шикарного "...словно я улыбалась ветру", но это, пожалуй единственный и очень маленький минус, а так - великолепно!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта