Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Toffy Tea



Всего отзывов получено: 168


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-06-23 14:22:31

Отзыв к стихотворению: Отшельник

фига се...вот Вы раскачали чаши весов....остро и точечно...молодец...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-06-23 13:56:44

Отзыв к стихотворению: когда солнце не взошло.

каков пазл.....вот с налёта и не разобрать вовсе....интересные моменты есть в произведении....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-06-23 13:52:33

Отзыв к стихотворению: да брось ты

хммм.............................

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-26 15:34:43

Отзыв к стихотворению: Подумалось

тэкс, Алина...давай следы твои искать будешь не ты, а......Я, например)))все-таки я в недавнем прошлом - следователь, то бишь профи в обнаружении, фиксации и (чё уж там) изъятии СЛЕДОВ))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-25 22:19:03

Отзыв к стихотворению: Подумалось

Ёкарный против. Жить еще не начинали, а все туда же.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-25 22:08:12

Отзыв к стихотворению: Подумалось

не оставлю следов... так не получится.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-11-14 18:44:10

Отзыв к стихотворению: У моих стихов начало в теле

Начало хорошее...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-14 14:03:53

Отзыв к стихотворению: Отшельник

Перечитал. по новому перечитал, как книга, которую читал еще ребенком, а вот ща попалась на книжной полке и перечитал. И смесь эмоций.

вас можно найти вконтакте, в друзья?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-14 13:56:59

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

ну вас читать большое удовольствие)
Пасиб вам, за это щастье

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-10-01 23:29:53

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Барва  Олег
Дата: 2012-09-26 20:27:30

Отзыв к стихотворению: Представьте, что вы - поэт.

я начинаюсь со стихов...

упасть на четвереньки перед богом,
по-волчьи выть, вымаливая право
жить как другие: сыто и убого?
нет, мне такое, братцы, не по нраву.

мне проще начинаться со стихов за утренним, слегка остывшим чаем, когда ещё наивен и нечаян по циферблату чутких стрелок ход. глядеть в глубины чайного тепла целованной губами многих чашки, на дне которой жёлтая пчела берёт нектар с фарфоровой ромашки. крошить печенье жирным голубям, садящимся нахально мне на плечи и, выйдя из привычного себя, войти совсем другим в прозрачный вечер. прослыть за своего среди лохов и заплатить остатком жизни дважды за право на салфеточке бумажной писать:

я начинаюсь со стихов…



13.08.2012 18:31


© Copyright: Ник Туманов, 2012

Отзыв добавил(а): Пузатова  Анна
Дата: 2012-09-26 18:51:44

Отзыв к стихотворению: да брось ты

мне определенно нравится ))

Отзыв добавил(а): Пузатова  Анна
Дата: 2012-09-26 17:42:57

Отзыв к стихотворению: и ты.

вот так все и заканчивается, именно так
понравилось)

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2012-09-24 23:15:16

Отзыв к стихотворению: подозрительный пассажир ночного поезда.

Ирисовый чай!
"Напротив"

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-24 15:36:00

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-24 15:35:14

Отзыв к стихотворению: я хочу, чтоб весь Мир в фиолетовом!

Класс!

Отзыв добавил(а): РОМАНОВ  ВАЛЕРИЙ
Дата: 2012-09-22 23:14:43

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

Мне понравилось я вам поставил единички пускай читают.Странник.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-22 18:32:01

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

с предыдущим перекликается, наклюнулся цикл

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-09-22 18:31:16

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

я тоже)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-09-22 17:49:41

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

Интересный стих! цепляет

Триста первое февраля-
Опять этот жуткий сон.
Падал снег, а быть может- пыль,
Бесконечная сонная быль.
Снова снятся шедевры-арт,
Ну когда-же начнёся март?!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-09-20 22:39:57

Отзыв к стихотворению: когда солнце не взошло.

Так сдулся воздушный пузырь?Или нет?
Или опять -коротышки- накачали?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-13 21:30:38

Отзыв к стихотворению: когда солнце не взошло.

не пожалеете...только смотрите с Ди Каприо, а то название распространенное))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-11 21:37:49

Отзыв к стихотворению: когда солнце не взошло.

сложно так всё выстроили, интересно...Вам бы подошла роль архитектора снов из фильма "Начало"))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-09-11 19:47:33

Отзыв к стихотворению: когда солнце не взошло.

интересная ниточка мысли. хорошо!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-08-25 00:31:49

Отзыв к стихотворению: посвящается

простите, что не про стих: возвращайтесь почаще сюда...

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-11 09:27:12

Отзыв к стихотворению: посвящается

!!!!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-03-05 18:57:46

Отзыв к стихотворению: Отшельник

серьёзное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-03-05 18:21:04

Отзыв к стихотворению: Отшельник

Молодец!

Я тут недавно от большого ума набрал в поисковике дату своего рождения, попал на Таро, расчет судьбы.
Короче, халтура я, по Таро)

Отзыв добавил(а):   Элесар
Дата: 2012-03-02 16:07:14

Отзыв к стихотворению: ура!!!

Компьютер не умеет чувствовать, он никогда не сможет обрести то что есть у настоящего человека и потерять соответственно

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-25 01:55:58

Отзыв к стихотворению: каждой, сегодня выпавшей снежинке:

Есть музыка... Но в целом,понятно,что слабое

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта