Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 269


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-06-23 14:22:31

Отзыв к стихотворению: Отшельник

фига се...вот Вы раскачали чаши весов....остро и точечно...молодец...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-06-23 13:56:44

Отзыв к стихотворению: когда солнце не взошло.

каков пазл.....вот с налёта и не разобрать вовсе....интересные моменты есть в произведении....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-06-23 13:52:33

Отзыв к стихотворению: да брось ты

хммм.............................

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-12-27 22:49:48

Отзыв к стихотворению: Подумалось

должно быть интересно, видишь как я старательно их заметаю?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-26 15:34:43

Отзыв к стихотворению: Подумалось

тэкс, Алина...давай следы твои искать будешь не ты, а......Я, например)))все-таки я в недавнем прошлом - следователь, то бишь профи в обнаружении, фиксации и (чё уж там) изъятии СЛЕДОВ))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-11-25 22:20:26

Отзыв к стихотворению: Подумалось

да просто подумалось)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-25 22:19:03

Отзыв к стихотворению: Подумалось

Ёкарный против. Жить еще не начинали, а все туда же.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-11-25 22:10:53

Отзыв к стихотворению: Подумалось

ну разве что корявые какие-нибудь

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-25 22:08:12

Отзыв к стихотворению: Подумалось

не оставлю следов... так не получится.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-11-16 22:09:19

Отзыв к стихотворению: У моих стихов начало в теле

=D

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-11-14 18:44:10

Отзыв к стихотворению: У моих стихов начало в теле

Начало хорошее...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-10-14 14:07:51

Отзыв к стихотворению: Отшельник

когда тебя перечитывают, это точно творческий успех)) очень приятно, очень спасибо)
конечно, велкам адр#vk/vivre_sa_vie

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-14 14:03:53

Отзыв к стихотворению: Отшельник

Перечитал. по новому перечитал, как книга, которую читал еще ребенком, а вот ща попалась на книжной полке и перечитал. И смесь эмоций.

вас можно найти вконтакте, в друзья?

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-10-14 13:57:57

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

оооуу)) спасибо. приятно

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-14 13:56:59

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

ну вас читать большое удовольствие)
Пасиб вам, за это щастье

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-10-01 23:38:07

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

я рад =)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-10-01 23:29:53

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-27 17:09:39

Отзыв к стихотворению: Представьте, что вы - поэт.

прикольно) "и, выйдя из привычного себя, войти совсем другим в прозрачный вечер." очень порадовало, так романтичношизофренично

Отзыв добавил(а): Барва  Олег
Дата: 2012-09-26 20:27:30

Отзыв к стихотворению: Представьте, что вы - поэт.

я начинаюсь со стихов...

упасть на четвереньки перед богом,
по-волчьи выть, вымаливая право
жить как другие: сыто и убого?
нет, мне такое, братцы, не по нраву.

мне проще начинаться со стихов за утренним, слегка остывшим чаем, когда ещё наивен и нечаян по циферблату чутких стрелок ход. глядеть в глубины чайного тепла целованной губами многих чашки, на дне которой жёлтая пчела берёт нектар с фарфоровой ромашки. крошить печенье жирным голубям, садящимся нахально мне на плечи и, выйдя из привычного себя, войти совсем другим в прозрачный вечер. прослыть за своего среди лохов и заплатить остатком жизни дважды за право на салфеточке бумажной писать:

я начинаюсь со стихов…



13.08.2012 18:31


© Copyright: Ник Туманов, 2012

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-26 19:26:51

Отзыв к стихотворению: да брось ты

спасибо на добром слове)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-26 19:26:22

Отзыв к стихотворению: и ты.

я рада =)

Отзыв добавил(а): Пузатова  Анна
Дата: 2012-09-26 18:51:44

Отзыв к стихотворению: да брось ты

мне определенно нравится ))

Отзыв добавил(а): Пузатова  Анна
Дата: 2012-09-26 17:42:57

Отзыв к стихотворению: и ты.

вот так все и заканчивается, именно так
понравилось)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-25 20:44:06

Отзыв к стихотворению: подозрительный пассажир ночного поезда.

он самый)
поехали

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2012-09-24 23:15:16

Отзыв к стихотворению: подозрительный пассажир ночного поезда.

Ирисовый чай!
"Напротив"

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-24 21:34:32

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-24 15:36:00

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-24 15:35:14

Отзыв к стихотворению: я хочу, чтоб весь Мир в фиолетовом!

Класс!

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-22 23:58:38

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

спасибо большое =)

Отзыв добавил(а): РОМАНОВ  ВАЛЕРИЙ
Дата: 2012-09-22 23:14:43

Отзыв к стихотворению: мои сны сильнее меня

Мне понравилось я вам поставил единички пускай читают.Странник.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта