Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Toffy Tea



Всего отзывов получено: 168


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-25 01:51:32

Отзыв к стихотворению: каждой, сегодня выпавшей снежинке:

Я своими "реакциями" не командую. Они - это отдельная версия, и более свободная, чем я.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-25 01:13:54

Отзыв к стихотворению: каждой, сегодня выпавшей снежинке:

Улыбает. Это уже неплохая реакция..)

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2012-01-12 00:42:32

Отзыв к стихотворению: посылки с другого края света

Мне понравилось! Легко читается

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2011-12-07 20:31:35

Отзыв к стихотворению: почему нет раздела "бредовые"?

Мне такие стихи нравятся.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-27 11:00:08

Отзыв к стихотворению: Гости из страны стихов.

Я бы его как минимум на второе место поставил. Если бы слова некоторые убрать. Концовка супер вообще. Что то такое мистическое.

Отзыв добавил(а): Ройм 
Дата: 2011-11-17 11:31:39

Отзыв к стихотворению: ура!!!

Да, иногда жалееш что человек не компьютер. Выделил фрагмент, нажал клавишу "delete" и... ура.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-13 07:45:24

Отзыв к стихотворению: Гости из страны стихов.

Это нам надо всем в статусы себе ставить целиком! Вернулась - в любимые заберу.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-13 07:44:45

Отзыв к стихотворению: Гости из страны стихов.

Ох. молодец! Здорово! Просто здорово!

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-11-10 14:03:07

Отзыв к стихотворению: Гости из страны стихов.

может "в предДверии зимЫ"? а не "предверьи зимнем"?
а так неплохо.

Отзыв добавил(а): Бородулин  Денис
Дата: 2011-10-17 19:19:00

Отзыв к стихотворению: Гости из страны стихов.

Чуть-чуть подправить, и можно бы положить на музыку...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-10-17 18:46:24

Отзыв к стихотворению: Гости из страны стихов.

Молодец! На самом деле)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-10-17 18:46:10

Отзыв к стихотворению: Гости из страны стихов.

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-13 18:10:32

Отзыв к стихотворению: У моих стихов начало в теле

Пока!!! Успехов!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-13 17:42:29

Отзыв к стихотворению: У моих стихов начало в теле

И мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-13 17:27:29

Отзыв к стихотворению: У моих стихов начало в теле

А мне очень понравилось! Оригинально и правдиво.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-10-13 16:35:43

Отзыв к стихотворению: У моих стихов начало в теле

ИНТЕРЕСНО В КАКОЙ ЧАСТИ)))

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-12 14:46:59

Отзыв к стихотворению: почему нет раздела "бредовые"?

Потому что бреда без смысла не бывает, я думаю это философия - все правильно, вы не ошиблись.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-16 21:11:45

Отзыв к стихотворению: почему нет раздела "бредовые"?

Бредовые, это да.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-29 21:51:06

Отзыв к стихотворению: Поиски

Очень интересно, в этом стихотворении для меня масса образов и то как меняется восприятие, и то как меняется видение, оно необыкновенно насыщенное и самобытное!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-29 16:53:21

Отзыв к стихотворению: Поиски

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-29 15:59:24

Отзыв к стихотворению: Поиски

Красиво!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-05-18 21:35:13

Отзыв к стихотворению: учимся петь

ЧТО ТО В ЭТОМ ЕСТЬ!!.... )))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-17 19:45:22

Отзыв к стихотворению: учимся петь

Это что - то неземное . Вспомнилась песенка " Ах , мой милый Августин . " Такие замечательные ассоциации от прочтения Ваших стихов . Спасибо ) Я их унесу - с благодарностью за Ваши фантазии )))) Спасибо !

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-17 15:12:51

Отзыв к стихотворению: учимся петь

Понравилось!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-17 15:08:47

Отзыв к стихотворению: учимся петь

манерно...

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-04-29 14:32:52

Отзыв к стихотворению: фактически

С помощью клавиатуры такого "наплетёшь"! ))) По себе знаю. Однако хотелось бы о "трубах" понять, что это за инструмент? В стихотворении о их принадлежности и смысловой работе ни слова...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-29 02:39:32

Отзыв к стихотворению: Мыслеблудие.

Хех. Чертовски интересно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-03-01 22:05:34

Отзыв к стихотворению: Toffy Tea

интересно написано. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-25 22:11:23

Отзыв к стихотворению: где-то

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво !

Отзыв добавил(а): Донскова  Мария
Дата: 2011-02-09 22:49:13

Отзыв к стихотворению: пьяный бред

нравиться)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru