Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 269


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-20 19:20:17

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

Блин, ну догадывался про Веру, только спросить не посмел)) Моя любимая ЖЖ-шница.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 19:16:15

Отзыв к стихотворению: Память.

спасибо)
стралась, кроила =)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-20 18:42:22

Отзыв к стихотворению: Память.

Интересно скроенный стих, и смысл глубокий!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 18:09:59

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

А от этого никуда, это тоже часть нашей психики, человеков. А говорят, "по образу и подобию". От и думай потом, то ли руки кривые, то ли исходный материал никуда не годился. Чего это я...
Да не за что, какие мелочи)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 18:06:16

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

аха) ну да, "все мы в зеркале славные" =))))

спасибо Вам за ваши комментарии.
да и вообще. спасибо

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 18:04:25

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

Странно... Обескуражили) Но в принципе, возможно. То есть как вариант: именно она нравится из-за некоторого сходства с Вами самой. Эммм, не важно. Главное, что у Вас хорошо получается)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 17:57:28

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

это стихотворение задолго до нее =)

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 17:43:24

Отзыв к стихотворению: я надеюсь, что все не зря.

Да, торопиться некуда - это точно.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 17:42:45

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

Угадала))))) Она отпечаток оставляет на творчестве, заметный)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 17:42:17

Отзыв к стихотворению: я надеюсь, что все не зря.

спасибо =)

приятно слышать)
думаю, рано мне еще полностью расцветать )

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 17:39:55

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?


Полозкова из современных.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 17:11:47

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

Хм, а кто Ваш любимый современный поэт (если есть такой)?

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 17:10:59

Отзыв к стихотворению: не верьте в то, что вы не такие, как все

Отлично!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 17:10:28

Отзыв к стихотворению: я надеюсь, что все не зря.

"я как старый бездомный кот
сторонюсь человеческих нот"

"-Вот, возьмите еще за проезд,
и сегодня, пожалуйста, в Рай."

И как я могла это пропустить? Пишите, буду пристально следить. Мне кажется, Вы еще и не полностью "расцвели", будет еще лучше.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 17:07:50

Отзыв к стихотворению: там, где фразочек и не надо.

Необычно, живо. Молодчинка, одним словом!

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 17:06:13

Отзыв к стихотворению: Память.

приятно слышать)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-20 17:02:27

Отзыв к стихотворению: Память.

Коммунально-эпическое послевкусие. Вас хочется читать.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-20 16:33:46

Отзыв к стихотворению: Память.

спасибо и Вам)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-20 16:28:03

Отзыв к стихотворению: Память.

А она потом в порядке беспорядка, вспышками в кромешной тьме, и какое-там,
несладко, словно присказка в судьбе..
Спасибо, понравилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-18 11:40:20

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

Согласен с Михаилом. Удачи. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-18 11:37:08

Отзыв к стихотворению: там, где фразочек и не надо.

Интересно, образно, хорошо. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-12 20:48:23

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

не надо =)
спасибо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-10 16:14:14

Отзыв к стихотворению: там, где фразочек и не надо.

Демоны разума обижают всех..

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-10 13:56:30

Отзыв к стихотворению: новая жизнь?

Может, не надо?))
Интересно и глубоко.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-07 20:48:49

Отзыв к стихотворению: я надеюсь, что все не зря.

Интересно, необычно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-05 20:20:12

Отзыв к стихотворению: я надеюсь, что все не зря.

хорошо получилось

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-05 19:04:41

Отзыв к стихотворению: я надеюсь, что все не зря.

Нужно верить, необходимо

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-10-03 22:05:15

Отзыв к стихотворению: там, где фразочек и не надо.

"Скрывались под шумом пульса" - красиво) Интересные образы. В целом понравилось, потому что рождает живые ассоциации.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-09-12 22:01:08

Отзыв к стихотворению: Пессимизм?

не буду отвечать на данный вопрос.

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-12 21:30:09

Отзыв к стихотворению: Пессимизм?

Табуретки, веревки, токсичные лужи. Вот оно великолепие смерти. Ты с ней лично знакома?

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта