Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Толмачев Сергей



Всего отзывов получено: 59


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-09-05 22:31:26

Отзыв к стихотворению: О скорой осени мне август прошептал

И мне понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 08:54:00

Отзыв к стихотворению: О скорой осени мне август прошептал

Здорово. Я заметил, хоть статистику уже пиши, до осени стихов хороших было в ленте совсем единицы, сейчас зайдешь и сразу видно как осень на творческих людей действует.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-08 00:54:38

Отзыв к стихотворению: Винить во всем себя, пожалуй, глупо

эт да... человек дарит мало..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-07 01:43:04

Отзыв к стихотворению: Заплакал тополь на могилы

А я чуть в брак не вписал... из-за пренебрежения к букве Ё.. А потом понял, что тупизм, навязанный..
Всё ровно, красиво, понравилось..
(А по фотке не угадать..)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-06 23:18:29

Отзыв к стихотворению: Заплакал тополь на могилы

Всё предположения, размышления, кто знает, тот уже не расскажет.
Само стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-06 22:51:48

Отзыв к стихотворению: Заплакал тополь на могилы

нихренанепонял.

жизнь - это путь к смерти.
Мы живы пока нас помнят.

Вот мне ща 30 лет, типа сурьезнгый пацан, а если мне будет 130, как я буду думтаь и о чем.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-12 19:37:45

Отзыв к стихотворению: Шальную Волгу тронул робкий лед

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-12 18:19:58

Отзыв к стихотворению: Шальную Волгу тронул робкий лед

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-03-12 13:11:41

Отзыв к стихотворению: Шальную Волгу тронул робкий лед

понравилось...спасибо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-29 00:42:57

Отзыв к стихотворению: Словно с погодой потеплела эта грусть

Интересно.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-02-11 16:34:02

Отзыв к стихотворению: А ныне надо чувствовать иначе

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что иначе, да через силу, да в угоду делать ничего не стОит. От души - это лучший выбор. А время и события всегда одни и те же, проблемы одни и преодоление проблем на все времена одинаковое: в ладу с совестью. Поэтому, я полностью согласна.))

Отзыв добавил(а): Сидарович  Екатерина
Дата: 2012-02-10 18:07:49

Отзыв к стихотворению: А ныне надо чувствовать иначе

Я с Вами согласна! Мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-08 21:37:26

Отзыв к стихотворению: А ныне надо чувствовать иначе

Понакрученно...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-08 20:25:43

Отзыв к стихотворению: А ныне надо чувствовать иначе

Сейчас всяк занят лишь собой:
Дома, машины и квартиры.
От этой радости порой
Доходят даже до могилы.

вспомнилось вдруг. Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-08 20:15:41

Отзыв к стихотворению: А ныне надо чувствовать иначе

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Долгова  Юлия
Дата: 2011-10-18 20:45:50

Отзыв к стихотворению: Бьет капель дробь в продрогшее окно

Великолепное стихотворение! В нем и грусть, и радость... Все как в жизни... И легко и просто одновременно...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-15 15:43:55

Отзыв к стихотворению: Бьет капель дробь в продрогшее окно

А половина то строк есенинских.) Думаю что ж так знакомо было.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2011-10-15 14:58:25

Отзыв к стихотворению: Бьет капель дробь в продрогшее окно

Да. Красиво.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-25 10:29:32

Отзыв к стихотворению: Бьет капель дробь в продрогшее окно

Ну просто браво! С середины так вообще...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-24 21:15:20

Отзыв к стихотворению: Судьбы подарки рьяно разметав

Стих хорош по содержанию, но читать его мешают перебои в ритмике.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-24 14:33:40

Отзыв к стихотворению: Судьбы подарки рьяно разметав

Задумчивое! понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-31 15:39:04

Отзыв к стихотворению: Печальна Волга, да и я печален

Растём, мужаем год за годом,
всё больше чувствуя нутром:
кто быть достоин пароходом,
а кто не тянет на паром.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-31 12:07:04

Отзыв к стихотворению: Печальна Волга, да и я печален

Отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Байкова  Диана
Дата: 2011-08-19 14:06:34

Отзыв к стихотворению: Ну, вот опять здесь только ты и я

Чудесное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-18 18:23:39

Отзыв к стихотворению: Обычный зимний золотой закат

Молодец! Классный, зрелый стих!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-06-29 01:00:20

Отзыв к стихотворению: Морскую пену ветром расплескало

Отлично!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-28 15:27:35

Отзыв к стихотворению: Морскую пену ветром расплескало

Очень хорошее!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-28 15:27:31

Отзыв к стихотворению: Морскую пену ветром расплескало

Очень хорошее!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-28 15:22:37

Отзыв к стихотворению: Морскую пену ветром расплескало

Соглашусь со Светланой

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-28 14:51:03

Отзыв к стихотворению: Морскую пену ветром расплескало

Ой, с каким же наслаждением читалось!!!!
Спасибо!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта