Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Лёшка&Любик
Дата: 2011-07-28 19:16:51

Отзыв к стихотворению: Я боль сумею превозмочь

Люб,иногда боль невыносимая...

Отзыв добавил(а):   Лёшка&Любик
Дата: 2011-07-28 04:26:41

Отзыв к стихотворению: Две звезды

Я никуда больше не уеду)):-*

Отзыв добавил(а):   Лёшка&Любик
Дата: 2011-07-28 04:24:42

Отзыв к стихотворению: Я боль сумею превозмочь

Лёш) Я думаю не нужно Было!

Отзыв добавил(а):   Лёшка&Любик
Дата: 2011-07-28 02:03:10

Отзыв к стихотворению: Я боль сумею превозмочь

Люб,это потому что голова немножко болит:)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-27 23:16:13

Отзыв к стихотворению: Я боль сумею превозмочь

Чтобы понять ) Совсем неплохо .

Отзыв добавил(а):   Лёшка&Любик
Дата: 2011-07-27 23:09:36

Отзыв к стихотворению: Я боль сумею превозмочь

Зачем этот стих выложил?

Отзыв добавил(а):   Лёшка&Любик
Дата: 2011-07-27 23:06:26

Отзыв к стихотворению: Создадим семью

Люблю Лёшку:-) ( комментария от невесты)

Отзыв добавил(а): II  Екатерина
Дата: 2011-07-27 13:31:58

Отзыв к стихотворению: Создадим семью

Мужчины, читайте и запоминайте!!! Что нужно делать в таких ситуациях... И жениться на беременных любимых по любви!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 10:31:33

Отзыв к стихотворению: Создадим семью

Нет слов, в любимые однозначно!

Отзыв добавил(а):   Лёшка&Любик
Дата: 2011-07-25 23:31:15

Отзыв к стихотворению: Прости...

От души Серега!:-)

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2011-07-25 10:02:37

Отзыв к стихотворению: Прости...

Надо видеть во всем что хорошее. Верить в лучшее. Иначе и жить смысла нет! Пройдет разлука, расстоянье.
Уйдут тяжелые часы.
Ни что не вечно в нашем мире.
Как кроме искренней любви.
Порой обидно, я не спорю.
Порою труден этот путь.
Но мы обязаны, должны, пройти не сдавшись.
Не свернуть.
Любви не страшны расстоянья.
И как сказал один француз,
Они что ветерок для пламя.
Способные его раздуть.
И полыхнет еще сильнее.
И пляшут искры, огоньки.
Я от души желаю счастья.
Все будет друг мой!
Не грусти!

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-18 18:24:05

Отзыв к стихотворению: Я - Курсант,а Он - Студент

спасибо Тёма...

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-18 18:10:28

Отзыв к стихотворению: Мой бесоангел

ну мы не на премии "Оскар"... Просто пишем, что думаем и наши мысли!

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-18 17:58:28

Отзыв к стихотворению: Хочу любви

много унесу))

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-18 17:56:18

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни - любить

какие например?

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-18 17:49:31

Отзыв к стихотворению: Люблю любимую Любовь (3L)

нет не списываем)) просто я люблю Любочку!

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-14 23:16:03

Отзыв к стихотворению: Прости...

Дай бог ещё доучится...а потом поживем-увидим,а выживем-учтем:)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-14 14:29:26

Отзыв к стихотворению: Прости...

Ну и молодец, парень! Жаль только, закончишь воен.институт, послужишь года два-три (может чуть больше) и уволят по орг.мероприятиям...

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-07-14 14:01:59

Отзыв к стихотворению: Люблю любимую Любовь (3L)

неуменье списываем на любовь.

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-14 13:44:37

Отзыв к стихотворению: Прости...

:)смешно:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-14 12:26:19

Отзыв к стихотворению: Прости...

само собой напрашивается: а ведь не плац топтать я должен, тебя топтать обязан я...

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-13 08:02:48

Отзыв к стихотворению: Расставание с братом

Спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-07-12 13:37:54

Отзыв к стихотворению: Расставание с братом

успехов вам в службе "вояки""

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-06 18:28:58

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни - любить

Скоро, может быть, будете писать другие стихи

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-06 14:23:43

Отзыв к стихотворению: Смысл жизни - любить

Любовь- главное чувство, она созидает!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-06 11:35:40

Отзыв к стихотворению: Хочу любви

Хочешь? - Бери, сколько унесёшь.

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-07-01 10:48:14

Отзыв к стихотворению: В моих объятьях не ты...

Не спорю ,это лучше

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-01 09:07:51

Отзыв к стихотворению: В моих объятьях не ты...

Лучше все же девушку обнимать!) когда в увольнении

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-24 21:35:00

Отзыв к стихотворению: Ты та...

ты та, ты та, ты та, тА!

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-06-24 16:11:19

Отзыв к стихотворению: Ты для меня...

А вот насчёт имен собственных Ксения правильно говорит-никто кроме моей любимой невесты меня не интересует:-)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта