Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-06-24 16:09:44

Отзыв к стихотворению: Ты для меня...

Степаныч,виноват-исправлюсь:-)Согласен,есть пунктуациОнные ошибки...

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-24 12:32:06

Отзыв к стихотворению: Ты для меня...

имена написаны с маленькой буквы, потому что под машами и настями подразумеваются остальные девушки, которые перестали интересовать героя

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-24 07:20:02

Отзыв к стихотворению: Ты для меня...

Товарищ курсант, написано хорошо, но какое разгильдяйство и какая распущенность в тексте: знаки препинания кто ставить будет?! Ладно, запятые!.. А имена собственные почему написаны с маленькой буквы?

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-06-05 10:03:25

Отзыв к стихотворению: Что ты делаешь со мной...

Серега,а ты че дочитал то?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-06-03 13:06:46

Отзыв к стихотворению: Что ты делаешь со мной...

Не то, что дочитывать и начинать не стоило.

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-05-31 23:59:49

Отзыв к стихотворению: Мой бесоангел

не поднял - вес не по плечу. для раскрытия темы не хватает Автору опыта в реале. а если серьезно- тема сложна по настоящему. Мало кто справится.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-05-31 23:50:48

Отзыв к стихотворению: Мой бесоангел

Начало очень понравилось,а вот потом как-то все не туда,как мне показалось

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-05-30 17:50:09

Отзыв к стихотворению: Что ты делаешь со мной...

ну, Марусин)))))) стих не дочитала, извините.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-30 12:02:56

Отзыв к стихотворению: Что ты делаешь со мной...

"...и вот же то мгновение счастья
излил в тебя я плоть свою..."
Терминатор, ититьколотить 0_о
Вспомнил:
"Она залезла на меня
И начала движение,
И пролежал почти полдня
Я в этом положеньи"

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-30 10:13:52

Отзыв к стихотворению: Что ты делаешь со мной...

тобой-мной,меня-тебя,я-щадя....хлам...

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-05-26 16:18:04

Отзыв к стихотворению: Судьба курсанта

На самом деле,может и поймет...но выдержать это не каждая сможет-когда парень вечно занят,не может ответить на сообщение,не может позвонить,не может быть просто рядом...трудно быть девушкой курсанта.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-05-26 13:40:41

Отзыв к стихотворению: Судьба курсанта

Погуляет малость и к курсанту вернется,вдруг генеральшей станет)))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-26 08:57:08

Отзыв к стихотворению: Судьба курсанта

Вы не правы! это если не любит- то не поймет. а если любит - поймет, простит и ждать будет!
всего тебе самого хорошего! и любви настоящей!

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-05-21 08:30:23

Отзыв к стихотворению: Мне не повезло

Это реальная история

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-05-21 08:26:00

Отзыв к стихотворению: Спасибо богу что ты есть...

От чистого сердца!

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-05-21 08:20:12

Отзыв к стихотворению: На войне как на войне

Хочу показать жестокость войны,хочу показать как война меняет людей...

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-05-21 08:18:33

Отзыв к стихотворению: Моя невеста

Все развивается очень хорошо:-)счастлив чрезмерно:-)

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 21:30:41

Отзыв к стихотворению: Моя невеста

Значит все развивается удачно)) Это классно!

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 21:29:30

Отзыв к стихотворению: На войне как на войне

Хочешь показать этим обратную сторону жестокости?

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 21:26:44

Отзыв к стихотворению: Приказ

ого.. даже Юлька здесь 0_0

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 21:25:32

Отзыв к стихотворению: Спасибо богу что ты есть...

С душой написано.

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 21:13:14

Отзыв к стихотворению: Из края в край

эксперименты. идея хороша

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 21:10:32

Отзыв к стихотворению: 21 век

А смысл правильный. Только не соглашусь, что компьютеры - машины зла, это просто люди ими так пользуются, не по назначению ( а собственно как в стихотворении и сказано), самовыражаясь засчет вранья через онлайн.

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 21:04:43

Отзыв к стихотворению: Мне не повезло

Мне нравятся истории автора)

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 21:02:58

Отзыв к стихотворению: Напишу я стих про нас, курсантов...

Прочитал с интересом. Смысл есть.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-05-20 11:48:07

Отзыв к стихотворению: Моя невеста

не очень.

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-20 09:59:42

Отзыв к стихотворению: Надя

Классно

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2011-05-17 16:33:54

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

Леха, молоток! Любовь она подобна песне,
Которую поют влюбленные сердца.
Дружище, от души тебе желаю,
Чтоб песня эта не смолкала никогда:-):-):-) Здорово написала, но можно чуть над рифмой поработать:-):-)УДАЧИ!!!;-)

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2011-05-16 11:52:58

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

Спасибо:-)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-16 09:00:48

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

Классно, когда любишь! Взаимной любви!!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта