Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Устимов Алексадр



Всего отзывов получено: 445


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-10-16 15:52:03

Отзыв к стихотворению: Мне-осень,как игристое вино...

Красивая ОСЕНЬ! ...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-16 15:17:05

Отзыв к стихотворению: Мне-осень,как игристое вино...

Красиво и душевно... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-12 09:41:48

Отзыв к стихотворению: На черноте давно немытых окон...

Осень навеяла грусть... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-04 09:56:51

Отзыв к стихотворению: Не смейся

Автор, извините, но не смотря на название, вторая строчка убила... Она с какой планеты, если не секрет? )))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 09:33:00

Отзыв к стихотворению: Не смейся

Да тут не до смеха :(

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-09-22 18:35:39

Отзыв к стихотворению: Бессмертные

Heeeereee we aaaare, born to be kings. We're the princes of the universe. (c)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 16:55:04

Отзыв к стихотворению: Силуэт

Воспарили. Народу бы что попроще из той же оперы. Например: "я тебя нарисовал, только так и не познал".

Отзыв добавил(а): Гелинская  Лина
Дата: 2014-09-04 23:02:26

Отзыв к стихотворению: Ты ушла

Ох уж это жуткое чувство вины...

Отзыв добавил(а): Гелинская  Лина
Дата: 2014-09-04 22:57:15

Отзыв к стихотворению: Cвеча Горит В Твоём Окне...

Потрясающе!!!

Отзыв добавил(а): Гелинская  Лина
Дата: 2014-09-04 22:55:44

Отзыв к стихотворению: Я Тебе Подарю...

Чувственно и романтично!!! Молодец.

Отзыв добавил(а): ОЖГИбесов  Владимир
Дата: 2014-08-29 19:18:37

Отзыв к стихотворению: Хочется верить

Верь - не верь, а всё равно кердык! :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-15 19:10:32

Отзыв к стихотворению: Джемерджи-Алушта

Почитайте мои стихи о Крыме.
и"Ставридка" жаль Что в этом году мы не сможеи туда попасть. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-15 19:06:40

Отзыв к стихотворению: Джемерджи-Алушта

И не только Алушта,
Я сам рождённый в Крыму,
И хотя я живу заграницей,
Крым всё время снится.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-08-08 20:01:14

Отзыв к стихотворению: Алушта

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-08-05 10:43:44

Отзыв к стихотворению: За Луганск,за Донецк...

Таких авторов называю "комментатор телевизора". Ну, с точки зрения подачи, целостности, техники стиха нормально всё. Только ты же понимаешь, что "грудью встанем" это тоже война, ещё глобальнее в десятки раз, чем та, которая сейчас. Если бы власти России могли отправить туда войска, то оно давно бы уже случилось. Получается, что их просто жаль, а помочь нечем.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2014-08-05 08:37:18

Отзыв к стихотворению: За Луганск,за Донецк...

злободневно!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-05 08:23:33

Отзыв к стихотворению: За Луганск,за Донецк...

Это ужас- полнейшее бессилие.
А ОНИ всё говорят... Есть ли кто на этой планете, способный остановить войну?
Нет, есть только те, кто стреляет, заткнув уши и глаза.
21 век- а мы, по- прежнему... Обезьяны.

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-06-11 20:05:50

Отзыв к стихотворению: Не расставайтесь со своей любовью...

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-08 16:21:41

Отзыв к стихотворению: Эх,сердечко..

Ох, ахти мне бедняжечке; не поднимается рученька написать положительненькую рецензюшечку. И компьютерик тоже не жалаит.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 21:22:20

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

И в Африке?! Что ж с Бармалеем там происходит тогда..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 21:19:22

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Да, считаю, но не буквально и вупор..
..а согласно того, что и как на самом должно соответствовать тому, что может оказаться на деле..

Иначе б у меня замыкание происходило, когда сообщают в метро - Двери закрываются, следующая станция Василия Островского..
Он же не Василий?.....))
Так, я и в метро не езжу.. не пускают! )))

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-07 10:35:15

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Ошибаетесь - без разбора красные пальчики не ставлю, с чего бы это? А вы считаете, что имеют право на комментарии только те, у кого здесь много стихов? А если у меня будет только один, не самый плохой стих, то и слова написать нельзя? Хм... :-0

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-07 08:49:30

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Сборище не совсем внятных и порой не стыкующихся меж собой красивостей.
А Пётр? Он и в Африке...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 00:32:21

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Пётр, дай общаться ровесникам, которые, хоть, катрен делают..
Иди учись, а не жди пока Сусанин отведёт тебя туда, куда не ходят поезда..

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-06 21:41:09

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Александр, сегодня появились
Две не хорошие девчонки
и всем без разбора ставят красные пальчики,
Обнаглели, а у самих стихов то с гулькин нос,
А он ещё критикуют всех подряд.
Это-Нира и Анна Анна.

*yes*

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 20:37:26

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Конечно как бы где то... ну не знаю... ну я понимаю мелькает голос в аллее, а тут ведь много аллей, да еще и раскиданы по всему городу поди и герой похоже все равно слышит этот голос... Опять же близка, как оазис - это как? А нельзя быть близкой, как аквапарк, например?
А как герой понял приторность крови? Ладно и этого достаточно. :-(

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-06 03:34:34

Отзыв к стихотворению: Все неплохо...

Опять здесь та Ирина,
Сговняла весь этот стих,
А мне понравилась былина,
И я остался при своих. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-05 17:09:25

Отзыв к стихотворению: Все неплохо...

Как к ней - ужасный сгусток согласных.

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-05 16:08:16

Отзыв к стихотворению: Все неплохо...

Александр, а мне понравился Ваш стих! От души желаю достучаться да дорого сердцу человека! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-05 15:29:35

Отзыв к стихотворению: Все неплохо...

Душа потеет? Ну уж! %-0 Рифма стало - устало для начинающих, не серьезно! Средне в общем!

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта