Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Устимов Алексадр



Всего отзывов получено: 455


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 21:19:22

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Да, считаю, но не буквально и вупор..
..а согласно того, что и как на самом должно соответствовать тому, что может оказаться на деле..

Иначе б у меня замыкание происходило, когда сообщают в метро - Двери закрываются, следующая станция Василия Островского..
Он же не Василий?.....))
Так, я и в метро не езжу.. не пускают! )))

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-07 10:35:15

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Ошибаетесь - без разбора красные пальчики не ставлю, с чего бы это? А вы считаете, что имеют право на комментарии только те, у кого здесь много стихов? А если у меня будет только один, не самый плохой стих, то и слова написать нельзя? Хм... :-0

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-07 08:49:30

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Сборище не совсем внятных и порой не стыкующихся меж собой красивостей.
А Пётр? Он и в Африке...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 00:32:21

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Пётр, дай общаться ровесникам, которые, хоть, катрен делают..
Иди учись, а не жди пока Сусанин отведёт тебя туда, куда не ходят поезда..

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-06 21:41:09

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Александр, сегодня появились
Две не хорошие девчонки
и всем без разбора ставят красные пальчики,
Обнаглели, а у самих стихов то с гулькин нос,
А он ещё критикуют всех подряд.
Это-Нира и Анна Анна.

*yes*

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 20:37:26

Отзыв к стихотворению: Во имя твое

Конечно как бы где то... ну не знаю... ну я понимаю мелькает голос в аллее, а тут ведь много аллей, да еще и раскиданы по всему городу поди и герой похоже все равно слышит этот голос... Опять же близка, как оазис - это как? А нельзя быть близкой, как аквапарк, например?
А как герой понял приторность крови? Ладно и этого достаточно. :-(

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-06 03:34:34

Отзыв к стихотворению: Все неплохо...

Опять здесь та Ирина,
Сговняла весь этот стих,
А мне понравилась былина,
И я остался при своих. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-05 17:09:25

Отзыв к стихотворению: Все неплохо...

Как к ней - ужасный сгусток согласных.

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-05 16:08:16

Отзыв к стихотворению: Все неплохо...

Александр, а мне понравился Ваш стих! От души желаю достучаться да дорого сердцу человека! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-05 15:29:35

Отзыв к стихотворению: Все неплохо...

Душа потеет? Ну уж! %-0 Рифма стало - устало для начинающих, не серьезно! Средне в общем!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-28 18:58:43

Отзыв к стихотворению: Кто меня поймет...

Нас слишком много развелось,
Чтоб понимание нашлось..!

К(Р)А, полагаю, сейчас начнёт уточнять % разводов на душу населения! Не знаю... :-)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-28 17:18:13

Отзыв к стихотворению: Кто меня поймет...

В каком дУше надо открывать дверцу?

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-08 20:19:08

Отзыв к стихотворению: Ветеранам...К Дню Победы

Присоединяюсь к державе! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-08 19:54:12

Отзыв к стихотворению: Ветеранам...К Дню Победы

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-04 15:13:34

Отзыв к стихотворению: Кажется -погиб,я на войне

С солидарностью и почтением! Мой дед Фёдор тоже в 41 погиб.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-09 03:32:12

Отзыв к стихотворению: Ад

*yes*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-07 16:37:44

Отзыв к стихотворению: Сомнения

:-) неплохо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-01 21:59:18

Отзыв к стихотворению: Я и Я!

Третья строчка - нарушение. Ударные слоги не сводят вместе, это явынй спотыкач выходит. Ну, это по-моему, если в элементах разбираться, а если в блоках из моих элементов, то это не даёт построиться стопам и задать им для текста вариант певучести слога.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-01 18:02:29

Отзыв к стихотворению: Я и Я!

Я и Я - это Они во МНЕ

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-27 20:14:01

Отзыв к стихотворению: Веснянка

точно, Get lucky выводят, соловушки))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-27 18:30:53

Отзыв к стихотворению: Веснянка

Не, без припева не то.
Тут рекламу крутят: хор МВД с погремушками. И раскудрявый такой дирижер.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 18:49:58

Отзыв к стихотворению: Начни сначала!

у тебя ошибка. не "кутье" а кутюрье.... :-/

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-13 20:28:39

Отзыв к стихотворению: Троянская история

Интересно изложено! *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-08 11:34:38

Отзыв к стихотворению: В женский день

Спасибо, Саша! :-)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-08 11:16:59

Отзыв к стихотворению: В женский день

Спасибо! Красивое стих-ие! @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 10:17:27

Отзыв к стихотворению: Как быть?

ветра...))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-04 20:13:36

Отзыв к стихотворению: Как быть?

Отлично!

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-04 18:44:16

Отзыв к стихотворению: Моя Ассоль

замечательно... *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-04 18:37:52

Отзыв к стихотворению: Как быть?

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2014-03-04 17:53:17

Отзыв к стихотворению: Как быть?

Вобще суперский стих!

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта