Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: frei lokki



Всего отзывов получено: 37


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Mayer  Tobias
Дата: 2010-10-10 08:18:19

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ НЕГО(TOBIAS MAYER)

Это чувство придатка взамное, так что все в порядке...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-08 21:43:33

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ НЕГО(TOBIAS MAYER)

Если это дружба, то извращенная. Нормальный человек свою личность не считает придатком или аппендиксом другой личности..
Так можно очень "плохо кончить" - в переносном смысле, естественно..

Отзыв добавил(а): Mayer  Tobias
Дата: 2010-10-08 13:28:52

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ НЕГО(TOBIAS MAYER)

Иващенко Сергей...ну во-первых...стих далеко не о гомолюбви, а о настоящей человеческой дружбе. Жаль, что вы этого не поняли. Во-вторых, вы зациклены на геях, что, собственно, указывает на Вашу латентность. Ругаться и спорить с Вами глупо и скучно. Я умываю руки.

Отзыв добавил(а): Mayer  Tobias
Дата: 2010-10-08 13:12:37

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ НЕГО(TOBIAS MAYER)

"Херня какая то..." (С) Иващенко Сергей, "кое-, то-, либо-, нибудь-, про дефис не позабудь..."

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-08 12:59:22

Отзыв к стихотворению: ТОЧКИ НАД "И"!!!

такое ощущение, что каждая строчка стиха твердит:"Люди, я вас всех ненавижу!"....это грустно..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 22:50:21

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

так ведь и сумел вызвать массу эмоций у пользователей. молодец!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-05 21:13:41

Отзыв к стихотворению: ТОЧКИ НАД "И"!!!

Как стихотворение,мне не понравилось...,что касается тем,то Вы никто,чтобы указывать людям на какие темы им писать.

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2010-10-05 19:49:17

Отзыв к стихотворению: ТОЧКИ НАД "И"!!!

Может из-за подобного обращения ко всем тебя и не приняли. Может стоит быть по проще?

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-05 19:24:32

Отзыв к стихотворению: ТОЧКИ НАД "И"!!!

КРУТО!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-05 19:21:16

Отзыв к стихотворению: ТОЧКИ НАД "И"!!!

Ну если готов, то стой, только ошибки исправь.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-05 18:00:46

Отзыв к стихотворению: Актер

А мне понравилось,хотя и грустно,но очень близко:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-05 15:15:54

Отзыв к стихотворению: Актер

Дай Бог, чтобы обладатель ядерной кнопки не был в такой тоске! Неужели не было радостей в жизни?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-05 14:20:08

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Прошу прощения, перечитала несколько стихов. Апломб несоразмерим с тем, что Вы пишете. "Ах я такой хороший, я спасу мир, а вы все не хотите меня услышать"... нет, спасибо, не по мне. Спасайтесь без меня.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-05 14:08:17

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Не согласна со многими. Для парня, да еще и такого возраста, написано очень и очень хорошо. Немного перебора с самовозвеличиванием, но когда корона натрёт, думается, поубавится.
Но на самом деле, есть на сайте авторы, которые не про "небо голубое" и "любовь-кровь" пишут, да и те, кто так про то же небо скажут, что в три узла завяжешься, и слова сказать не можешь, тоже есть. Искать нужно уметь именно то, что по вкусу. Хотя... Человек видит то, что хочет видеть.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-05 13:43:54

Отзыв к стихотворению: проклятие-ДАР

Я не могу писать веселые стихи,
не будет в них не радости ни счастья,
все мысли как погода лишь ненастье
от боли вы почти с ума меня свели,
я некогда не напишу про свет,
про солнце и безмерную любовь,
я в снах своих не нахожу ответ,
но по чему все видят я не вижу свет,
и сколько мне понадобиться лет
и хватит ли на это сигарет..
незнаю...все ведь слишком глубоко,
я сам себя зарыл в эту могилу
и выбраться отсюда не легко,
а мне скорее будет не под силу,
я забываю.. что такое радость,
улыбка на лице в душе печаль,
и в глубине души съедает мир мой слабость,
а на лице ее кровавая вуаль,
я сломлен и нет сил что бы бороться,
и помощи мне не от кого ждать,
я помогал тому кому придется,
ну а в себе не хватит сил убить ту мразь,
и все что держит это глупый стереотип,
что суицид прямая пропасть в ад,
я жажду смерти и быть может бог простит,
я так устал и смерти был бы рад,
нас двое я и эта пакостная мразь,
и вечная война внутри меня,
все душу победителю и власть,
сжигает мои мысли все до тла..
но силы не равны конец уж близок,
нет стимула и сил чтоб победить,
я презираю сам себя я низок,
и память не позволит все забыть..
и каждый день вся жизнь перед глазами
а память все рисует мне те дни,
в которых не испытывал страдание,
и наполняло сердце множество любви,
и вновь едва воспоминания уходят,
я чувствую что сердце кровью плачет,
что помощи нетерпеливо хочет,
и говорит мне нужно жить иначе,
а я не слушаю,плыву я по течению,
устал сопротивляться мир мой пал,
я проиграл внутри все тысячи сражений..
я так устал жить Господи устал..

Отличная работа. Но судя по тому что с телефона, есть определенные сложности. Потому и сделала вот таким макаром, чтобы было легче читать. А вообще мы многим помогаем тексты скидывать на страницы (тем, кому приходится их с телефона кидать). Твои работы мне понравились, пишешь замечательно. Так что не дуйся на коллег по перу и выкладывай материал - тебя стоит читать... Нужна будет помощь - обращайся.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-05 13:33:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Ничего, привыкнешь ко всему))) Просто нужно время. А
на выпады не обращай внимания, все образуется со
временем. Пишешь доступно, а значит услышат те, кому
нужно.
Удачи Локки!)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-05 13:30:32

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Полностью согласна с Ариной и Анастасией-не нравится-дверь открыта,никто тут не держит насильно,наоборот почище станет..

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-05 13:14:42

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

очередной человек, привлекающий к себе внимание таким способом))))))
Внимание надо привлечь творчеством, а не обвинениями, скандалами и наездами. Вот я иногда попаду на стих совершенно мне незнакомого автора с сайта и просто приду в неописуемый восторг от стиха, после этого ныряю к нему на страничку и взахлеб читаю все!! И понимаю - как же это я пропустила такое талантище! И внимание само привлеклось к его творчеству - потому что это ТАЛАНТ! А не грязь, разборки, помойка!
Поверьте, тут таких кричащих "ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НА САЙТЕ", "ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ СЮДА" и бла-бла-бла - просто ВАЛ! не пойму только что можно добиться этими криками - рейтинга?) баллов за то что вам отзывы напишут? ну и на фига ж нужны эти баллы, если не творчество Ваше ими оценивается, а пишут только то, что написано выше над моим отзывом?

В общем, считаю это очередной ненужной попыткой обратить на себя внимание всех...

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-10-05 12:52:13

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Если тебе тут не нравится и не нашёл,что ищешь иди на другой сайт,зачем грязь разводить?

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-10-05 12:39:57

Отзыв к стихотворению: пришелец

начало понравилось.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-10-05 12:14:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Это просто пиар и ничего более,мне смешно)),стих-галимый отстой.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-10-05 11:59:42

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Ты смешон! Перестань делать глупости и этим зарабатывать внимания

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-05 11:40:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

а что плохого в том что человека радует голубое небо?..и если на душе у него действительно прекрасно и он хочет этим поделиться...по моему считать это глупым можно только из зависти..нужно самому захотеть стать кому то другом и люди сами потянутся..

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-10-05 11:34:03

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

памятник при жизни на Родине хочешь за мученичество с мобильника вещать?
То, что в Армии служишь - за это поклон и уважение.
А в стихе этом гордыня -праматерь всех грехов властвует. Увы!

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2010-10-05 10:59:15

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Во-первых,прочитав твое стихотворение "Поэт",думаю,что слишком ты уж серьезно относишся к тому,что умеешь писать стихи.относись к этому делу с легкой иронией.во-вторых,не читал ты видно толком ни одного стоящего автора,тут,парень,не только о голубом небе пишут,тут много серьезных работ,которые (будь моя воля) надо печатать.и в третьих,я на сайте с июля 2009 г. И все время с мобильника,за неимением компьютера,что никак не помешало мне и свои стихи показать, и обзавестись друзьями на сайте.удачи тебе!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-10-05 08:55:07

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

,,...я волк и значит одиночка...."-отстой полный в
любых отношениях,переход к королю-ну совсем
не уместен,на мой взгляд,...,,..неволить.."-поскольку
обращение к определённому сайту-то глупо звучит...
в финале совсем отссутствует логика,как таковая.
по отзыву-в том,что именно Вы не видите пользы,
не может служить аксиомой для других,это-же твор
чество.....что касается голубого неба и пр.-писать
можно хоть про что,но сделать это так,что бы заце
пить читателя....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-05 08:43:58

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Да видно что ты в армии, слишком видно, тебя сынок и там еще к порядку не приучили, че вырядился то как клоун. Теперь по порядку, сам то что толковое в отзывах написал? Фи, фи, это не критика. Узнай людей почитай стихи, не руби с плеча и не вешай всех на одну вешалку военный

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-05 08:03:46

Отзыв к стихотворению: поэт

Конечно, если работать на сайте с помощью мобильного телефона... Это всё равно, что нюхать цветы в противогазе! Я умываю руки...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-05 07:52:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Ну и какнул, философ! В 19 лет столько негатива!
Никто не сможет пожать не протянутой руки!
Два дня на Сайте, и Любовь ему подайте! Пока всё!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-05 07:48:17

Отзыв к стихотворению: поэт

Тяжело в прочтении

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта