Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): frei  lokki
Дата: 2010-10-05 08:23:58

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

начнем по порядку,да я сдесь с телефона т.к я сейчас в армии,я не искал пиара,рейтинга,этим стихом показал свое мнение,прблема в том что я вижу то что есть а не то что хочу видеть,а есть только стихи которые не несут в себе ничего нету смысла,писать про "голубое небо и про то как все прекрасно" вызывают лишь жалость и в лучшем случае смех и кроме рифмы я не вижу пользы от ваших стихов, если будет что-сильней чем про голубое небо пишите, обязательно оценю (с уважением ЛОККИ)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-05 08:03:46

Отзыв к стихотворению: поэт

Конечно, если работать на сайте с помощью мобильного телефона... Это всё равно, что нюхать цветы в противогазе! Я умываю руки...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-05 07:52:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Ну и какнул, философ! В 19 лет столько негатива!
Никто не сможет пожать не протянутой руки!
Два дня на Сайте, и Любовь ему подайте! Пока всё!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-05 07:48:17

Отзыв к стихотворению: поэт

Тяжело в прочтении

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-05 07:47:59

Отзыв к стихотворению: поэт

Тяжело в прочтении

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-05 07:46:57

Отзыв к стихотворению: маски

Довольно симпатично, хотя тема и изрядно потертая:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-05 07:34:44

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Не стоит сразу предаваться паники:-)чаще,конечно же,читают давно знакомым,так сказать проверенных поэтов,так что наберитесь терпения,все будет;-)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-05 07:12:50

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Ну да эта тема пройдена уже давно каждый наверно здесь так высказывался. А в вообще тут много хороших людей, просто не привык ты. То что может тебе не пишут ни замечают это всё фигня, найдутся которые заметят. Если стих понравился почему бы ни почитать.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-05 06:42:28

Отзыв к стихотворению: ВСЕМУ ti-poet

Ты хотел услышать, я скажу вот мне не по барабану твои или чьи тут вызыва, есть желание читай, критикуй, нет значит нет. С уваж. Виктор.

Отзыв добавил(а): frei  lokki
Дата: 2010-10-04 14:51:09

Отзыв к стихотворению: проклятие-ДАР

ребята заранее сори за форму в данный момент я в армии и пишу с телефона..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-04 12:53:27

Отзыв к стихотворению: проклятие-ДАР

неплохо. вот ещё бы выставить в более привычной форме.

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-03 20:57:39

Отзыв к стихотворению: маски

НЕ ПЛОХО !!!
ВСКОРЕ НАПИШУ СТИХ НА ПОХОЖУЮ ТЕМУ!!!
ЗАЦЕНИШЬ СРАВНИШЬ!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта