Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Синепушкина Евгения



Всего отзывов получено: 45


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 02:48:51

Отзыв к стихотворению: Приснилось

Сюрпризов полон женский мир,
к Вам во сне пришел сатир!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 02:43:16

Отзыв к стихотворению: Женщина

Женщина - о Женщине? неубедительно

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-04-02 17:59:50

Отзыв к стихотворению: Портрет

заштампованно :-(
но бодренько.
и заканчивается прекрасно.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-11 01:13:41

Отзыв к стихотворению: Портрет

Молодец.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-11 00:50:37

Отзыв к стихотворению: Портрет

А задумка ни плохая, погрешности в рифме

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-24 09:13:27

Отзыв к стихотворению: Скульптор

замечательно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-24 09:11:35

Отзыв к стихотворению: Пора завязывать

нет, ну должен же быть выход). Неплохо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-22 22:55:10

Отзыв к стихотворению: Скульптор

Блин. Молодец.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-01-31 01:01:44

Отзыв к стихотворению: Верная

Ой ты!
ты точно не клон кого-то старше, чем указываешь в профайле?
короче, тоже в избранное.
Спасибо

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-23 22:05:39

Отзыв к стихотворению: Верная

Нравятся мне ваши стихи, Евгения. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-01-08 04:05:37

Отзыв к стихотворению: Атавизм

может быть, ты знаешь: я добавил в любимые стихи.
Но надо бы ещё!
А.Е.М.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-16 15:34:47

Отзыв к стихотворению: Атавизм

Хорошо написано, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-11-23 14:18:43

Отзыв к стихотворению: На жизнь

снова - ух ты!
как-то рано от тебя тут отхлынуло внимание.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-08 15:01:23

Отзыв к стихотворению: Шарф

Хорош стих!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-08 14:58:14

Отзыв к стихотворению: Метеор

Очень понравилось! спасибо Евгения.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-07 12:57:41

Отзыв к стихотворению: Слезы

После "слезы-грезы" тоскливо настроился на "ребенок-котенок". Спасибо, что не добили. А вообще трогательно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-27 02:34:40

Отзыв к стихотворению: Шарф

Ну, да..
А у меня хорошее настроение - редкость.. Должно произойти что-то особенное, а не рецепт для всех..
Похоже, я "выиграл"..

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-10-26 23:17:32

Отзыв к стихотворению: Шарф

Больше, больше окружающего мира!
(пожелание)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-25 21:31:37

Отзыв к стихотворению: Шарф

Это со мной то? Однако.. То-то я и смотрю, все такие разговорчивые и интересные тут. Просто, карнавал кругом марш..

Последняя фраза - это продолжение смысла реплики. Вы усеченность тут же спроецировали на себя.. Я этого не делал. Вы не правильно поняли три предложения. Это ваше "восприятие", если хотите знать.. ))) Я тут не причем..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-24 21:13:40

Отзыв к стихотворению: Шарф

Задушить шарфом из нежности - это качественно..
Только милый способен на тонкие прелести..
А поболтать? ))))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-17 11:00:40

Отзыв к стихотворению: Никому, кроме нас

10!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-17 10:54:47

Отзыв к стихотворению: Ничего

ПОНРАВИЛОСЬ.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-10-16 13:15:23

Отзыв к стихотворению: Никому, кроме нас

5 (супер) - 50 баллов будут сняты с Вашего счета (c)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-10-14 02:19:17

Отзыв к стихотворению: Никому, кроме нас

за это не пожалею своих пийсят грамм.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-10-12 00:05:54

Отзыв к стихотворению: Через 20 лет

да я не про твой стиль, а про интерфейс сайта.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-10-12 00:05:18

Отзыв к стихотворению: Маэстро

никогда, барышня. :-)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-10-10 23:11:03

Отзыв к стихотворению: Маэстро

Хорошая девочка.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-10-10 23:06:56

Отзыв к стихотворению: Через 20 лет

Да-а, с шириной строчки тут полный... слалом творится :-)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-09 23:29:59

Отзыв к стихотворению: Закрывай

Евгения, интересные у вас стихи. мне нравится.! Пасиб!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-09 19:50:13

Отзыв к стихотворению: Недодевушка

Хорошее стихотворение. По поводу посвящении обратитесь к wood gobliny. oн любит пoсвящaть всeм стихи

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта