Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 75


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2011-10-07 22:22:04

Отзыв к стихотворению: Женщина

Мужчина о женщине может написать лучше?

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2011-10-07 22:21:16

Отзыв к стихотворению: Приснилось

Я описала среднего вполне мужчину здесь...
Что ж, видимо, сатиры Вы и есть.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 02:48:51

Отзыв к стихотворению: Приснилось

Сюрпризов полон женский мир,
к Вам во сне пришел сатир!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 02:43:16

Отзыв к стихотворению: Женщина

Женщина - о Женщине? неубедительно

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-04-02 17:59:50

Отзыв к стихотворению: Портрет

заштампованно :-(
но бодренько.
и заканчивается прекрасно.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-11 01:13:41

Отзыв к стихотворению: Портрет

Молодец.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-11 00:50:37

Отзыв к стихотворению: Портрет

А задумка ни плохая, погрешности в рифме

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-24 09:13:27

Отзыв к стихотворению: Скульптор

замечательно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-24 09:11:35

Отзыв к стихотворению: Пора завязывать

нет, ну должен же быть выход). Неплохо.

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2011-02-23 02:37:17

Отзыв к стихотворению: Скульптор

спасибо

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-22 22:55:10

Отзыв к стихотворению: Скульптор

Блин. Молодец.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-01-31 01:01:44

Отзыв к стихотворению: Верная

Ой ты!
ты точно не клон кого-то старше, чем указываешь в профайле?
короче, тоже в избранное.
Спасибо

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-23 22:05:39

Отзыв к стихотворению: Верная

Нравятся мне ваши стихи, Евгения. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-01-08 04:05:37

Отзыв к стихотворению: Атавизм

может быть, ты знаешь: я добавил в любимые стихи.
Но надо бы ещё!
А.Е.М.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-16 15:34:47

Отзыв к стихотворению: Атавизм

Хорошо написано, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-11-25 21:26:46

Отзыв к стихотворению: На жизнь

спасибо
никогда не требовала внимания. это этакое хранилище

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-11-23 14:18:43

Отзыв к стихотворению: На жизнь

снова - ух ты!
как-то рано от тебя тут отхлынуло внимание.

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-11-09 01:14:58

Отзыв к стихотворению: Шарф

Merci

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-11-09 01:14:40

Отзыв к стихотворению: Метеор

Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-08 15:01:23

Отзыв к стихотворению: Шарф

Хорош стих!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-08 14:58:14

Отзыв к стихотворению: Метеор

Очень понравилось! спасибо Евгения.

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-11-07 13:33:51

Отзыв к стихотворению: Слезы

иногда все-таки приходится использовать затасканные рифмы.
особенно если остальные в стихотворении не так очевидны, как эти.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-07 12:57:41

Отзыв к стихотворению: Слезы

После "слезы-грезы" тоскливо настроился на "ребенок-котенок". Спасибо, что не добили. А вообще трогательно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-27 02:34:40

Отзыв к стихотворению: Шарф

Ну, да..
А у меня хорошее настроение - редкость.. Должно произойти что-то особенное, а не рецепт для всех..
Похоже, я "выиграл"..

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-10-27 00:20:41

Отзыв к стихотворению: Шарф

Фернис, прошу извинений - была в жутком настроении:) не хотела обидеть, но обидела.

Андрей, я слишком мелко плаваю пока. Писать о чем-то кроме своих соплей - высокий уровень, до которого мне еще ехать и ехать.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-10-26 23:17:32

Отзыв к стихотворению: Шарф

Больше, больше окружающего мира!
(пожелание)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-25 21:31:37

Отзыв к стихотворению: Шарф

Это со мной то? Однако.. То-то я и смотрю, все такие разговорчивые и интересные тут. Просто, карнавал кругом марш..

Последняя фраза - это продолжение смысла реплики. Вы усеченность тут же спроецировали на себя.. Я этого не делал. Вы не правильно поняли три предложения. Это ваше "восприятие", если хотите знать.. ))) Я тут не причем..

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-10-24 21:18:32

Отзыв к стихотворению: Шарф

не в удушении дело.
неправильно вы восприняли.
поболтать с вами? не о чем.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-24 21:13:40

Отзыв к стихотворению: Шарф

Задушить шарфом из нежности - это качественно..
Только милый способен на тонкие прелести..
А поболтать? ))))

Отзыв добавил(а): Синепушкина  Евгения
Дата: 2010-10-18 00:00:22

Отзыв к стихотворению: Никому, кроме нас

?)

1 2 3

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта