Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Сенькевич Андрей



Всего отзывов получено: 110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-06 01:07:05

Отзыв к стихотворению: Призрачный легион

"На перекрёстке Рая и Ада ты выбираешь, жить или нет" - смысловой удар. Замечательный стих. Спасибо вам, Андрей.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-06 00:58:41

Отзыв к стихотворению: Коронация смерти

Действительно, вы правы, осталось мало времени. Престол сатаны сейчас находится в Берлине и ему недолго осталось ждать своего хозяина.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-06 00:51:21

Отзыв к стихотворению: Куда мы идём?

Каждый смотрит на мир глазами своего характера.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-06 00:45:36

Отзыв к стихотворению: Я устал

А мне кажется, здесь всё сказано, что должно было быть сказанным на тот момент. Очень понравилось, Андрей.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-06 00:40:19

Отзыв к стихотворению: Куда мы идём?

Очень понравился ваш стих, Андрей. Только Небом мы никогда не были прокляты. Господь есть Любовь и только Любовь...

Отзыв добавил(а): Вовна  Станислав
Дата: 2010-08-06 00:38:06

Отзыв к стихотворению: Я устал

Многообещающее начало, напрягись и допишы!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-05 19:00:59

Отзыв к стихотворению: Снова тихая ночь...

очень не плохо

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 17:00:00

Отзыв к стихотворению: Странник

да, хороший стих, мне тоже понравился.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:27:35

Отзыв к стихотворению: Время пришло

в первом столбике не хорошо- никогда, навсегда рифмуется. хотя с некоторыми мыслями я не совсем согласен. продолжайте философствовать, вас интересно читать. единственно что могу сказать. надо немного попроще писать, а то люди не особо в смысл вникают вот и воздерживаются от комментов.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:22:48

Отзыв к стихотворению: Тишина

в этом стихе прослеживается сбой ритма. мне интересно, автор понимает смысл своих стихов? а так опять же интересно было читать.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:20:09

Отзыв к стихотворению: Последнее письмо

почему названо последнее письмо? мне это не понять. но стих мне понравился. интересно было читать.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:17:40

Отзыв к стихотворению: Наполнить чашу вечного забвенья...

стих понравился, хотя трудно воспринимаемый.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 01:05:08

Отзыв к стихотворению: Время пришло

Андрей, многое хорошо, но и многое плохо. Хороший замысел, идеи, но всё остальное.... Главный минус - на такой огромный объём слишком мало выражено.

Отзыв добавил(а): Дашковец  Оксана
Дата: 2010-08-05 00:57:32

Отзыв к стихотворению: Странник

Понравилось стих-ее!

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 23:19:48

Отзыв к стихотворению: Осужденный

Грустно все это((

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-04 23:13:21

Отзыв к стихотворению: Исповедь пророка

хорошо

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-04 23:11:04

Отзыв к стихотворению: Снова тихая ночь...

понравилось

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-04 12:08:09

Отзыв к стихотворению: Снова тихая ночь...

вижу, пока интересны автору несложные символические опыты...что ж, неплохо

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-03 00:37:32

Отзыв к стихотворению: Погас оконный свет...

Оконный свет - плохо звучит. Этот стих неудачный...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-03 00:17:34

Отзыв к стихотворению: Герой

Читается, как гекзаметр прямо)))....

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта