Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 91


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-13 16:58:13

Отзыв к стихотворению: НЕНАВИСТЬ

А без работы в шалаш?)))))))))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-13 16:53:45

Отзыв к стихотворению: НЕНАВИСТЬ

Нормально.

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-13 16:45:23

Отзыв к стихотворению: НЕНАВИСТЬ

Грозно))

Отзыв добавил(а): Шеманская  (Маняша)Мария
Дата: 2010-12-13 09:28:55

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

Чувственно:)искренее:)хорошо:)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-10 14:10:53

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

????=)

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-09 21:24:26

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

Да туалет еще в Новомосковске закрыли.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-09 21:11:55

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

а чё??)) зачем??))

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-09 21:07:48

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

А я пробовал)) "Киев-Астана" от Нижнеднепровска до Амурского моста тащится 45 минут.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-09 20:56:37

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

слабо!!!!!=))

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-09 20:29:59

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

А впереди поезда - слабо?

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-12-09 20:15:42

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧА

Любовь-хорошая штучка:))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 07:58:36

Отзыв к стихотворению: светлой памяти...

Ду уж...

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-12-05 15:45:32

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

Аль Ферниса ни слушайте-он иностранец и он вас только всему плохому научит))

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-12-05 15:43:42

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

Дажы пушкин писал глагольной рифмой....и ни слюшай тех кто гаварит што глагольная рифма атстой....

Или вот например славасачитанийе- придурок-окурок---напрашиватеся стишок

Во дворе стоял придурок,
Я швырнул в него окурок.

Разве ни паэтична?)
Стучитись в личку я вас и ни такому научу)))

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-12-05 15:38:53

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

Сколько отзывов и все не посуществу..в общем то никто не хочет помогать...
давай я памагу.....))это мой первый урок..самое простое писать глагольной рифмой....бирем глаголы из славаря которые "по теме".
и мутим стишок..например дружок-рожок.......
напрашивается стих:
Ты мой миленький дружок,
Я куплю тебе рожок.

Нормальное произведение..))))

Вот)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-04 13:10:21

Отзыв к стихотворению: НЕ ЛЮБОВЬ

спс большое!!!!)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 11:58:57

Отзыв к стихотворению: НЕ ЛЮБОВЬ

В моей душе-пустыне пусто,
не стану начинать всё вновь.
С тобою не было мне жарко,
тебя жалеть я не хочу,
чтоб ты не выглядил так жалко,
Прости меня, я полечу.
Катенька, если позволите, это продолжение. Не будьта так жестокой. Любви Вам. Будет любовь и будут "строчки", которых Вам не хватило.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-04 11:36:56

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

Ничего себе... Показательная диаложка..
Весело придумано

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-03 21:09:08

Отзыв к стихотворению: НЕ ЛЮБОВЬ

спс=)) но мне самой не понрав....=)))

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-12-03 21:00:54

Отзыв к стихотворению: НЕ ЛЮБОВЬ

а мне понравилось)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-03 03:54:17

Отзыв к стихотворению: НЕ ЛЮБОВЬ

Це ж совсем не стихх..

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-30 20:35:40

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

cпс!=((

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-28 14:48:06

Отзыв к стихотворению: время- наркотик

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Головко  Ксения
Дата: 2010-11-28 14:16:08

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

Очень печально..Ты не расстраивайся...Я думаю, что у тебя всё будет хорошо.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-28 11:40:25

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

Пиши что хочешь!:) мне нравится

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-26 20:28:46

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

глупо было бы писать что-то про стихотворную форму, размер, ритм и рифмы. вот в принципе что сам немного знаю. главное практика и желание. а практика...но это как жизнь покатится. честно, зря помощь просишь.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-24 10:17:05

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

поживём - увидим....=((

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-23 23:04:14

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

хм =) ну, разумеется, я тоже не носила.. так, какои-то конкурс был.. так что не показать никак незя было)
А так мнения ее никогда не напрашивалась

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-23 22:44:43

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

И продолжение есть у истории?

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-23 22:20:40

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ!!!=)

блин, они все походу хотят чтоб мы в газете печатались :D
ну, ты то из упрямства стала ей доказывать, а мне хотелось чтоб она меня похвалила))и я ей больше не давала свои стихи)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта